X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:11:48.93ID:rA7kwtyA
やだ…
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:12:00.26ID:VYaXHP3j
あらら どうしたのかしら
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:12:53.26ID:QSm4LAGb
鍵っ子のメダルの可能性高まったわ!
姐さん許して…今鍵っ子に夢中なの

アメリカ3枠大丈夫よね?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:13:35.05ID:VYaXHP3j
今日はアメリカ勢にはついてない日だったわね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:14:00.03ID:rA7kwtyA
お嬢はフリー進めないのね…
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:14:12.51ID:VZvcuV7W
でもやっぱり姐さんは素敵だわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:14:22.49ID:XiXLW6L3
ごめんなさい姐さん
鍵っ子の下でお願い
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:15:02.84ID:VYaXHP3j
黄色くないけど脇汗あったわね 緊張してたのかしら
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:15:05.59ID:VZvcuV7W
本番は来年北京よ
大したこと無いわ!!!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:15:38.28ID:+bzSmk86
姐さん黒々してるわ、染めたのね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:16:26.92ID:VYaXHP3j
中村屋に居そうな顔ね ネイサン
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:16:48.01ID:VZvcuV7W
まだ捲れるわよ
結構出たわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:17:14.32ID:XiXLW6L3
んま!さすがね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:17:33.37ID:NoYpekxL
鰤、FSもなんだかんだまとめてくるわよね?
姐さんクワド5.6本入れるしかないわ!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:18:21.08ID:VZvcuV7W
脚が長すぎ
フィギュア向きじゃ無いわねw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:18:28.48ID:VYaXHP3j
昌子最終組ね 一安心だわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:19:18.66ID:bE3Sdov1
腰にキビダンゴでも入れてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況