X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況177

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0908sage
垢版 |
2019/12/22(日) 21:16:16.24ID:WrmNuHm4
ひゃた
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:16:18.85ID:/NwsQx3W
しょうま4連覇あるわね?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:16:23.75ID:u3/Ctulw
もしや4位かしらw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:16:35.74ID:0DGH6Mop
もう世代交代よ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:16:39.90ID:bIU0uMk+
鰤婆の手拍子怨念を感じるわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:16:52.91ID:4bB7uoHD
これでとんでもPCSで優勝なのかしら?
0934sage
垢版 |
2019/12/22(日) 21:16:58.98ID:WrmNuHm4
お疲れね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:17:12.08ID:prxHn/Qm
僅差で鰤にしそうで嫌だわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:17:36.80ID:QT0Mrmak
アイスタッツ楽しみだわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:17:39.75ID:u3/Ctulw
赤増えたわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:17:42.37ID:qnOPRM4R
どうなのこれ
まさか昌子の上にすんじゃないでしょうね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:17:54.14ID:/jrHp3Ez
これはギリしょーまの上にしそうね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:17:55.82ID:DqSdAEGG
のり平と一緒で
N杯、GPF、全日本だもんね
疲れが相当あるんでしょうね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:18:13.16ID:6JpKQZXz
鰤は国際大会では憎たらしい程勝負強いのに何故か国内弱いわよね…
デカマラと逆ねw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:19:07.95ID:u3/Ctulw
プログラムとして成り立っていなかったわよ これ。
痰からまってたのしら?お鰤
0990sage
垢版 |
2019/12/22(日) 21:19:20.29ID:WrmNuHm4
サルコウ足りないわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:19:26.17ID:aSa09XCB
>>968
デカマラも大概だわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:19:34.46ID:zUzfyB41
まぁ、連戦てか移動がベテラン年齢には
きつかったわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況