X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況176

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:11:30.49ID:o+Hn5QlL
公式パンフによると鈴木は院生ね
棒樹は中京大学としか書いてないわ
鰤は早稲田大学4年生と書いてあるわ
進級はしてたのね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:13:43.15ID:CinJIdmt
>>1
乙樹よ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:15:59.17ID:qnOPRM4R
棒樹良かったわ
心置きなくどうにかなれるわね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:17:24.36ID:icRyt4Fj
麗子像顔ね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:20:23.53ID:nYA3mVGv
全日本ジュニアの時は4T綺麗に決めてたから
才能はあると思うわ。
3A2本入れて崩れないし。
今後に期待よ〜
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:20:53.46ID:/NwsQx3W
>>19
インタで来年はトップ争いしたいと言ってるわよ?
出し切ったという達成感はあまり感じられなくて
テンション低いインタだったわw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:22:46.81ID:qnOPRM4R
え?
棒樹は来季もやるの?
てっきり今期でフィナーレかと思ってたわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:23:57.57ID:/NwsQx3W
太い遅漏、アイドルと不倫して離婚した競輪選手に似てるわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:25:13.62ID:qnOPRM4R
ヤバ熊からお仲間臭がするのは気のせいかしら
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:25:58.60ID:/NwsQx3W
>>81
喰われノンケにいそうな顔ではあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況