X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 21:25:51.41ID:vC+jxuQW
ここね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 17:56:19.37ID:ao9CWDf8
ずいぶん間が空くのね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 17:57:07.26ID:45zr6oNT
>>19
おつよ!美人姐さん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 17:58:17.72ID:45zr6oNT
>>21
今やってる過去演技がフク怪鳥だったの
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:14:48.50ID:gVTSWGul
>>27
無料って記載あるわ
適当に誕生日や住所入力すればOKよ!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:24:53.48ID:gVTSWGul
代々木のサイドは
客席数少なめなのね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:25:50.92ID:gVTSWGul
カワベ、ジャンプはイマイチだったわね
フリーは頑張るのよ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:36:44.24ID:gVTSWGul
気合いが入りすぎて
空回りしたわねハナ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:37:25.07ID:ixPrRjmn
sp落ちはやめてよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:38:59.06ID:ixPrRjmn
今年みんなよう転ぶわね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:43:13.63ID:ixPrRjmn
あぁ…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:43:35.69ID:j2QgQbQ/
ほんとにアクセルやりにくい氷なのかしら
ワザとそうしてるならいやらしいわね
3A挑戦する子多いのに
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:48:22.45ID:gVTSWGul
井上ちゃんたら健気ねー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:48:49.76ID:gVTSWGul
そういやスピナーだったアキャリは今頃
どうしているのかしら?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:49:18.51ID:4wZFwFGC
エッジジャンプのミスが相次いでるようだけど
マ コはノーミスだし、上位勢はしっかりやってくれると信じてるわ
皆揃ってミスなら間違いなく氷が悪いわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:50:28.09ID:ixPrRjmn
プレロテがすげーわねこの子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況