X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:18:57.94ID:p38br/9H
>>1
乙ノワよ
前スレ1000取りそこねたと思ったら
同じ事かかれててワロタわ
みな気持ちはひとつなのねw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:21:16.37ID:p38br/9H
100ナルースで一銭ぐらいの為替かしら
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:23:13.42ID:p38br/9H
サモ泥加点渋々ね
0021sage
垢版 |
2019/11/23(土) 17:24:32.22ID:vVJjhBG3
レオ豚が恋しくなるわね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:25:48.20ID:p38br/9H
汚タノでモノ申すのは麦茶でお腹いっぱいよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:26:47.25ID:C4Sbq9mD
泥は四畳半でスケール小さいのにSPでPCSまあまあ貰ってたわよね
ユーロチャンプの肩書はデカイのねって思ったわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:28:16.90ID:HCyYskui
足りないジャンプにも見逃された時のためにギリギリだったかもしれませんね〜と予防線張るのが副怪鳥解説よ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:28:53.01ID:p38br/9H
よっこいはどやさイズム全開でいきなさい
日本中を胸焼けさせるのよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:30:15.90ID:FS416Gk/
終わったわねw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:31:41.69ID:p38br/9H
泥よりは加点ついてるわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:32:43.69ID:p38br/9H
ドヤさ芸は見た目ノーミスでないと腹立つだけよ!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:34:04.59ID:p38br/9H
これで頷けたら神経疑うわよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:34:13.08ID:DGB3vVJy
もう顔で滑ってる感じね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:35:02.19ID:vK2e2QXq
ナルースって頭を鍛えるレッスン生徒にさせてなさそうだわレベル対策やリカバリー構成的なものよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:35:23.06ID:p38br/9H
やっぱりセカンド以降にトゥしか飛べないとこういう時損するのよね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:35:26.53ID:+WuMTt/v
この悔しさを全日本でぶつけて
四大陸もらって本番であんた再びと予想してるわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:35:48.84ID:p38br/9H
おジャミはリカバリーに関しては完璧だったわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:35:56.79ID:juzR1OJD
なんでSB更新するのよ!?って地元選手だからよね

>>85
前にジャミ密着特集で常にリカバリーを考えた練習やるって言ってたけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況