【ゲイ専用】フィギュアスケート実況166
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:55:29.61ID:bwfoigDQ
普通にそこそこ名が通ってるペアと並んでるわね
LPもこれぐらいの出来なら今後に期待しちゃうわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:30:02.77ID:bwfoigDQ
お龍がイタリアンヌードチンポに差をつけたわね
日本ペアがGPSでドベスタートじゃないなんていつぶりかしら
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 16:12:04.49ID:bwfoigDQ
投げ技はともかくソロジャンプのタイミングが合う同士なのは良いわね
おナルもミウもイマイチタイミング合うことがなかったのが点伸び悩んでた所だから
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 16:44:48.11ID:bwfoigDQ
カヴァ愚痴さん去年よりはうす塩対応だったわね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:03:24.55ID:rf/z57Gh
みなさんこんにちは〜
と言いたいところだけど

ペンギン何なのよ!
真っ黒画面にコメだけ流れてるわ・・・
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:04:56.07ID:TnESvOsD
>>868
そういうことなのね
普通に左上に出してほしいわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:18:49.53ID:Xs/lorOc
ダメな時のよっこいってほんとノロノロスケーティングなのよ
妙に早い時もあるのが不思議だわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:21:57.36ID:c7YadnDe
なんかいきなり女子始まる直前にネット繋がらなくなってよっこい見れなかったわ
だめだったのね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:26:23.91ID:xaJOvgzX
3-1なら1がノーカンの上オール-5だから、シングルを付けるぐらいなら単独にすれば
最初の3Fが+COMBOになって3Lzは-4ぐらいで済んだんじゃないかしら
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:27:00.44ID:92OJ8KZx
服怪鳥、-1Tをやらないよりはやった方がいいって言ってたけど、-1Tならやらない方が3Lzを単独ジャンプに見なされるからGOE減点少ないと思うわ

3Fはコケた時点で-5だけど、3Lz単独にした方が単独ジャンプ扱いでステップアウトだけのGOEマイナスだけよね
3Lz-1Tは要件を満たさなくなるからGOEもっと減らされる気がするんだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況