X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:21:00.11ID:grlC6SvE
じゃあ少し書き込んどくわ
カオはなんか途中振り付け忘れたみたいになってなかったかしら?
中断しそうな雑さだったわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:42:20.35ID:a8Ejzq2q
そうね、もう大丈夫ね
保守ありがとうよ〜

>>21
いつだったか「クワドなんてなくていい」とか言っててあんた男子でそれじゃ…ってレスが本スレにあった気がするわ
今はどうかしらね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 22:22:46.16ID:fcc5hLe8
4戦のオープニングセレモニー始まってるわー
ロシアだから客も多そう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 23:51:40.82ID:9USsquaZ
>>28
3:55〜 よ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 04:50:26.96ID:xrkaky78
あたしバグダッドの衣装は臙脂っていうのかしらこういう輸血パックの血みたいな色かと想像してたわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 05:36:30.40ID:4uggo+t/
麦茶言われるほどスケーティング良くなったかしら?
さすがにチンコよりはだいぶ下に見えるわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 05:43:20.16ID:NheAUjmj
ウンスジは出戻り疲れかしら?
スピンもだいぶ雑になってると思ったわ
纏めれたら盛り上がるプロね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 05:45:27.65ID:xrkaky78
麦茶よりウンスジの方に惹かれてしまったわ
ラストの振り付け好きかもだわ
ジャンプがだいぶ乱れてきてるわね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 05:46:53.27ID:4uggo+t/
お松もジュニアからシニアまでほぼ全員見て大変ね
最近はお松っていうより海原ともこに似てきたわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:15:05.85ID:4uggo+t/
中国もジズン子もののけ子陰茎子と消えて誰も育って無さそうね
これが12億人の代表なんて厳しすぎるわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:39:36.00ID:txrGTr2e
鷲子年齢の割に育ってる感じね

さっきの北朝鮮の子は小柄なのに乳があったけど本物かどうかわからなかったわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:48:12.38ID:0DTP45oF
荒木は顔に似合わず明るい薄ピンク好きそうなとこがもうダメだわ
荒木に似合うのは、山吹色、紺鼠、利休茶とかそんな渋い色よ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:51:28.07ID:SbyqFDzg
臭ぇニャは鷲理恵と正反対ね、一つ一つ丁寧だわ
コンビネーション終わるまで緊張が伝わってきてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況