【ゲイ専用】フィギュアスケート実況159
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:35:09.51ID:1ss0pYrI
出るマンコのお化粧パンチ効いてるわね
演技もパンチ効かせてほしかったわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:48:21.67ID:TNXtv0PM
テレ朝って最高点煽り好きよね
畳が世界女王とった後にもやってたわ
フリーに3A二回入れる予定だったのもあるんでしょうけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:49:31.90ID:97+ojHCz
テープのことは詳しくないのだけど女子がよく使ってる白よりのり平が今日使ってた銀色のが頑丈とかあるのかしら

副怪鳥がまた真央の名前出しててなんか不気味だわ〜
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:51:18.48ID:kAscDNUI
修造いない分フジの方がまだマシに見えるわw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:52:17.18ID:9UhwWZvD
あたし来シーズンはなんとしても観戦するわ
ケオリのスケーティングだけは生で見ておきたいわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 19:55:13.84ID:1ss0pYrI
安定のモレノね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:03:17.16ID:1ss0pYrI
ホワイトボードの落書きなんなのよw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:15:55.46ID:1ss0pYrI
ブレンディボトルコーヒー、スカート捲ってたわ!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:20:15.67ID:1ss0pYrI
シングルマザーの本気を見せつけられたわ!!
キレッキレね!!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:21:38.50ID:97+ojHCz
あの長身で雨人とは思えない細身でジャンプも結構高いし本当凄いわよね
マァムもだけど女子にしては遅咲きだと関節とかの消耗が少ないから20歳過ぎても余裕があるのかしら
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:21:45.19ID:Y6teJsWI
ロミオと一騎打ちしそうだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:22:07.45ID:1ss0pYrI
最後のスピンと曲の合わさり具合にゾクゾクしたわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:32:31.65ID:97+ojHCz
ツケマの接着剤ってケオリのスピードでも取れないのね
それにしても加点やっぱりしょっぱかったわ〜
ステップ取りこぼしてるし
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:35:15.71ID:TGf3nQe4
2本目のフリップ前にやっぱりエッジが引っ掛かりそうになってなかった?
コレオ満点とループのGOEはさすがよ
リカバリーは今シーズンで完全に克服したわね
スピンステップは引き続き課題よ!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:36:11.49ID:97+ojHCz
今季の畳は占い師みたいなビラビラで体型隠してた頃が嘘みたいに絞ったままだったわね
もう体型落ち着いたのかしら
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:37:00.30ID:1ss0pYrI
熟女の気だるいステップきたわ!!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:38:25.23ID:1ss0pYrI
いつもより多目に剥いてます!!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:40:03.12ID:eAY2v+BU
畳様は流石ね。
今シーズンの女王だわ。

ケオリ今日はフリップ不調だったかしら。
来シーズンの課題も残しつつ笑顔で終われて良い感じよー
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:42:34.14ID:1ss0pYrI
ミシン爺も股関にソフトボール入れてるのかしら
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:43:51.92ID:1ss0pYrI
痛そうなコケ方ね...
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:43:53.35ID:97+ojHCz
ライストで見てる時も思ったけどのり平は胴体に厚みが出てないかしら?
年齢的に女体化コントロール難しい時期に入ったのかしらね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 20:51:29.06ID:1ss0pYrI
シャトルラン子あんたね...
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:15:05.50ID:Qti/Zuu3
種壷って全日本ジュニアまぐれ優勝よね
ブッ佐は置いといてどう考えても鍵っ子のが世界ジュニア行くべきだったわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:49:41.14ID:9l89oC3A
ケオリ新プロかしら?
くのいち?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:53:37.06ID:9l89oC3A
前のエキシプロよりは振付こなそうと頑張ってるわ
振付は別の人でしょうけど所々にリショープロの成果が表れてるわよ〜
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 16:00:30.49ID:agET10wz
>>962
子牛がやらかしたのが悪いのよ・・・あれで目算が全部狂ったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況