X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:45:33.71ID:F8VpB7h1
副会長のステップの指摘のあとカウンターでレベル4だし困惑するわ
要件満たしてりゃいいんでしょうけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:48:36.92ID:ui30Nnbq
かわいいわね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:48:51.31ID:F8VpB7h1
>>553
さすがに飛び道具増やさないと無理よw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:49:39.13ID:F8VpB7h1
>>553じゃなくて>>552よめんご
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:50:53.38ID:F8VpB7h1
流れのある転倒だったから睾丸みたいに加点でもいいわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:54:16.89ID:F8VpB7h1
おクエ...
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:54:34.73ID:6nl9vDaj
>>576
結構前に本スレでそう教えてくれる方いたけどペアとして試合に出てるかは良くわかんないのよね
引退したって話も見た気がするし
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:56:04.00ID:ui30Nnbq
>>582
止めて、哀しくなるわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:56:04.92ID:KDYZoye2
最初ちっこくても成長期に一気に背伸びちまうのかしら?
中国は少数エリート教育だからデカくならない子を選定するの難しそうだわ
大陸だからいろんな血が混じってそうだし
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:56:13.78ID:F8VpB7h1
やだゲじゃない
振り付け格安なのね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:56:40.37ID:1pDVmvOp
率直な疑問なんだけどふー吉のスマホは「ふ」って打つとふふふふーみんって出るようになってるのかしら?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:57:10.92ID:F8VpB7h1
オナ変確変するのよ!!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:57:44.12ID:6nl9vDaj
そういえばロリ婆は去年2回入院してたって本スレで聞いたわ
中華一括の仕事を減らしてその分ゲに行ったのかしらね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:58:12.07ID:F8VpB7h1
今日は調子良さそうね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:58:40.95ID:F8VpB7h1
って言ったそばからビターンよ!!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:58:59.71ID:fmVxL8vl
編曲w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況