X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況149

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:25:08.90ID:YuZ03oBf
乙子よ〜
アゼルバイ子は鼻アカデミーの子なのね
非ロシアの女選手がもっと増えてほしいわねー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:52:40.44ID:YuZ03oBf
最後のはフライングスピン失敗したのよね?
チラ見だったから他のスピン何したか見てなかったわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:00:42.37ID:RaKjfIf/
ユーロの十倉関ね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:17:37.42ID:RaKjfIf/
双子の片割れは引退したのかしら
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:16:42.51ID:YuZ03oBf
残念ながら欧風十倉関はSP落ちになりそうね…こっから4人も44点未満はなさそうだわ

次はリンドバーグ・トス子・ニコルショ・雷鳥とやっと見応えが出てくるわ!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 22:12:37.09ID:iyaeEz6X
ルカ子金髪にに染め直してるわ〜
気合入れてきたのね
仏のたまアリ代表ってここで決めるのかすら?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 22:14:13.77ID:WM/XiUpa
>>58
Jスポーツよ、貧乏なのにフィギュアスケートの為に契約しなきゃなんないのよ…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 22:14:52.92ID:7yCkpJ27
泥て今シーズン中に女体化来てないかしら

うわ〜ザギ子今日もヤバそうな雰囲気ビンビンだわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 22:20:27.22ID:wZ7m5NXd
SPはなんとか大丈夫って感じよね
ナショナルもフリーでやっちまったから何とか踏ん張れるといいけど…
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 22:22:11.38ID:fpRU42hy
セカンドループ足りてるかしら
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 22:23:06.21ID:opRb6z8J
つべの通知に気付いて開いたらちょうどザキヤマから見れたわ
ジャンプがちょこんって感じになってるわね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 22:23:49.79ID:iyaeEz6X
ちんこがんば!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 22:24:45.06ID:fpRU42hy
何やってんのよチン珍
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 22:25:14.08ID:iyaeEz6X
3-2でいいからつけるのよ!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 22:25:33.34ID:iyaeEz6X
あんた・・・
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 22:25:56.22ID:fpRU42hy
畳の入れ替えはチンコね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況