X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:27:41.85ID:HBdf1uci
あら低いわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:28:50.64ID:wnbocQYX
点数の仕組みが良くわかんないわ
茶子と姐さん10点も差がついたわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:44:52.20ID:M1iJj1+Z
雪だるまはマッチアリーナだったかしら
穴と解説がオンナだったけどロ杯女はボロ布だったけど仏男はおラジかしら
声が太かったけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:45:32.92ID:/neIMsWv
茶子は新ルールの恩恵を受けてるわ
クワドレス男子も台頭できる可能性が示されたけど、女子は逆に高難度じゃないと勝てなくなって来てるのよね
変なルール改正だわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:12:55.45ID:USFj7jWw
>>117
コンボの場合二つのジャンプのうち基礎点の高い方のジャンプにGOEがつくから3T3Tは満点でも大した点でないわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 02:46:28.61ID:kZmt5Gzx
このクイーンカバー良いわw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 02:53:48.00ID:ahuRSUlw
地元加点してやんなさいよね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 02:59:58.92ID:HHY2mDYT
どこで見てる?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 03:02:11.22ID:AFvPI6+F
テレ朝がライブよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 03:05:25.49ID:ahuRSUlw
ちょっと背がデカいのよね…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 03:08:27.38ID:ahuRSUlw
きたわ!ダマガンバよ〜
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 03:08:52.50ID:kZmt5Gzx
パが子の衣装ダマに合いそうだわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 03:11:01.20ID:ahuRSUlw
ダマったらあの低空で良く着氷してるわね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 03:11:50.95ID:kZmt5Gzx
両足I字にしたのね
片足スピン好きなのに〜
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 03:12:43.81ID:AFvPI6+F
65くらいかすら・・・
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 03:12:58.24ID:kZmt5Gzx
あぁ完全に刺さるわね
信子正直でいいわね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 03:14:41.16ID:ahuRSUlw
なかなかの勘違いっぷりで良かったわね
折角柔軟性もあるんだからスピンもう少し強化が欲しいところだわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 03:15:28.17ID:kZmt5Gzx
良かったわ〜
ジャンプがどんどん低空になるのが気になるけど
PCSでなんとか65キープできれば
チャンスは出てくるわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 03:15:52.89ID:AFvPI6+F
抜け・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況