X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:31:11.99ID:h1o54tpS
この衣装、オカマ好きのする配色とカットね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:32:18.06ID:S7g68jAV
フリップやめたのね
とびわけができる貴重な選手なのに
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:35:38.17ID:1idB3iLO
園子にどつかれたいわ〜
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:35:47.98ID:h1o54tpS
ピンクのお姫様風ブリっ子衣装、荒川のロメジュリを思いだしたわ
カーテンって呼ばれてたやつ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:36:05.56ID:XwI59EQo
安っぽいピンクだわ…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:38:09.17ID:S7g68jAV
アイスショーの真っ赤な衣装が似合っていたのに…
神戸特有の衣装だわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:38:33.31ID:ud9RUaGD
ほんとツルツルね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:39:29.13ID:S7g68jAV
三原子やりやすそうで良いわね
合ってるプログラム選んでもらっている感じだわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:39:33.66ID:EeU1h96U
スケーティングもジャンプも気持ちいいわ!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:39:36.78ID:h1o54tpS
三原ちゃん、この容姿だったらヨーロッパのお姫様より
伊賀のくの一を演じた方がしっくりきそうだわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:40:13.63ID:1idB3iLO
衣装はネグリジェね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:41:03.49ID:ud9RUaGD
でもこの衣装、三原子にドンズバで似合っちゃってるのがなんとも言えないわね…
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:41:04.00ID:1idB3iLO
のり平より上にしなさいよ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:42:06.41ID:S7g68jAV
レオ豚まだチャンスあるわよ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:42:11.32ID:1idB3iLO
三原子とおサトとの差はなんなのかしらね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:42:16.19ID:bP98Cx8j
これで70なのね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:43:29.47ID:TTOZL3RS
おサトはジャンプの質のわりに貰いすぎなのよね
でも表現力はほんと頑張ってるからその成果出てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況