X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:03:40.72ID:bLgoAcSP
点数…
美チンコ昨季はえらく安定してたのはやっぱ五輪があったから気持ちが違ったのかしら
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:18:22.67ID:Cdsw+ANq
>>907
日本の大会は満席で空席がないから飲食するのは現実的ではないわよね
試合中の席での飲食はご遠慮下さいと明記してあるし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:28:49.79ID:Cdsw+ANq
昔の全日本は小さい箱で無料で見られた時代もあったみたいだけど
いつから高額プレミアムチケットになったかしら
ここ5年は観戦に行ってないから分からないけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:40:24.17ID:5Aye5NlD
>>890
まあっ!ありがとうよ
ほんとにたくさんいるわね
見るのも疲れちゃうわね
あたしフィギュアは連日は見たことないけど相撲は何日か行くのよ
毎日じゃないけど疲れるのわかるわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:09:13.16ID:bLgoAcSP
体型は似てないわね〜
母親と父親どっち似的な違いかしら

それにしてもジャンプいまいちな選手が続いてると氷大丈夫かしら?って思ってしまうわ
次草太なのよね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:17:17.91ID:bLgoAcSP
なんか着氷バシッと決められる選手が少なくなってない?
氷やっこいのか硬いのかどっちかしら
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:24:26.57ID:5Aye5NlD
そういえばアジアンフィギュアノービスで草太とだん吉一位争いしてたわね
フリーで逆転されさんだったかしら
草太の方が難しいことしてたと思うけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:26:39.26ID:bLgoAcSP
>>950
草太は日本男子の中ではスピン上手な方だったの思い出したわ
当たり前だけど構成が似通ってるとそういうとこで結構差が出てくるわよね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:49:42.11ID:bLgoAcSP
エロ保父のジャンプがクワド女子の参考になってるとかラーメン言ってたけど本当なのかしら…

>>969
男子糞はだん吉しかいないからそうでもないんじゃないかしら
男子はまだまだ日本のが人材いる気がするわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:05:53.29ID:bLgoAcSP
女子はアナルちゃん、畳、チン子とかずっと見てたらジャミの頃には時間帯的に寝落ちしそうだわ〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況