2018年平昌オリンピック★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:10:47.64ID:nyNdgbc4
スケルトンは色んな国が出てるのな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:14:36.06ID:nyNdgbc4
ドイツなのにあんまり早くない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:19:58.62ID:Gxam7MQJ
_|\○_ ヒャッ ε= \_○ノ ホーウ!!スケルトン
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:22:34.18ID:nyNdgbc4
1回めとは言えドイツ二人目も・・・なんでだ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:24:53.06ID:nyNdgbc4
どうしたドイツ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:41:14.49ID:HJ2GIWEH
スケルトン、イギリスが話題になってる
イギリスの溝があるスーツが効果があるらしく練習でイギリス本来の実力より速くて
これを見て他の国があのスーツは規定違反じゃないかと抗議があがり審議したが結局違反なしとなってる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:42:05.15ID:xqk3tr9F
フィギュア実況はどこ行けばいいの?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:42:16.14ID:nyNdgbc4
んー全員調子悪いのかね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:44:01.98ID:nyNdgbc4
>>392
昨日は五輪実況女でやってたような
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:45:01.36ID:nyNdgbc4
>>394
なんか全体的に悪いような
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:50:30.45ID:nyNdgbc4
中盤でブレたのがあかんかった
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:00:28.10ID:Gxam7MQJ
クロス見ながらスケルトン見ながらカーリング見ながら大回転見るってけっこう大変だな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:05:44.56ID:nyNdgbc4
タイムトライアルは地味だなスノボクロス
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:06:15.60ID:Gxam7MQJ
なんかオサレな囚人キタ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:19:04.35ID:nyNdgbc4
滑降もうすぐ始まるで
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:20:09.55ID:nyNdgbc4
>>422
環境映像
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:24:08.89ID:IqpN94En
滑降はここでいいのか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:27:33.92ID:nyNdgbc4
MotoGP見てるみたいだ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:28:17.55ID:IqpN94En
目が回るぅぅぅぅぅ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:30:25.01ID:nyNdgbc4
>>429
バイアスロン エアリアル リュージュ団体 今日のネットのみ放送
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:31:52.02ID:nyNdgbc4
>>437
モタスポでよくあるじゃないか あんまり見ないのか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:33:51.93ID:nyNdgbc4
この滑降コース怖いな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:34:43.49ID:1OZqAFZW
スノボクロスの実況ここでいいの〜?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:35:26.25ID:mEXV1wSI
はねまくりだな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:37:51.78ID:nyNdgbc4
いーたーりあー
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:45:15.37ID:dxArVsRX
さあ、スピンダルだ!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:47:30.50ID:mEXV1wSI
キター
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:48:50.79ID:dxArVsRX
アクセル相変わらず勝負強いな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:51:12.53ID:dxArVsRX
さあ注目のヤンスルード
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:52:48.02ID:Gsel1BgL
汚水
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:11:39.09ID:MoCbBw2H
予選のタイムトライアルはともかく

1回戦は5〜6人
2回戦、準決勝、決勝は6人で行われるぽいな

上位3人が先に進めるようになるみたいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況