X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況96

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 16:58:55.10ID:v0Cvh0cj
軸が全部前に傾いてるわね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 16:59:58.32ID:v0Cvh0cj
わざわざ東欧に雨から国籍移すとか、どんだけ祖チン出たかったのよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:01:00.78ID:v0Cvh0cj
ウチの粗悪なテレビでもごま塩見えたわよ!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:01:45.68ID:94lBzDvm
アメリカ生まれで育ちで本拠地もNJだけど
親の国籍ですSVKで出ているからユーロテイストじゃないのよね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:01:52.21ID:RJs+3huq
小さい頃は白人なんてみんな同じに見えたけど
今は美人とそれ以外もハッキリ分かるわw
いいんだか、悪いんだかw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:02:11.43ID:v0Cvh0cj
プロトコル凄いことになってそうだわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:02:16.35ID:8SdPtsLu
雷鳥は残念な仕上がりねアラカーさんの解説に違和感を感じるのは
子育てしてて甘々な口調になってるから?キモ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:03:25.52ID:v0Cvh0cj
ドナちゃんね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:04:33.68ID:v0Cvh0cj
歯糞、顔と腕と足と全部色違いとか斬新だわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:05:42.67ID:v0Cvh0cj
どこの仕立て屋に出したらこんな仮縫い状態でくんのよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:05:49.83ID:UgZDn1JU
アランフェス、トスカ、リベルタンゴは退屈曲よ、三原子メンゴよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:06:21.71ID:v0Cvh0cj
キャメルやった?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:07:04.59ID:v0Cvh0cj
糞トリノ並みにヤル気ねーわね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:08:04.03ID:v0Cvh0cj
キャメル以外は糞より綺麗だわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:08:41.38ID:v0Cvh0cj
ドキワクしてきたわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:10:00.83ID:v0Cvh0cj
100いくかしら
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:10:25.51ID:v0Cvh0cj
あらま
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:10:34.42ID:FeC3Efk4
左の女青木さやかみたいね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:11:20.15ID:v0Cvh0cj
なによあのドヤさ踊りww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:11:47.21ID:3v+Sbntg
無駄に質のいい3T3Tだわw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:12:00.32ID:v0Cvh0cj
いいルッツ飛ぶわねレオ豚のくせに
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:12:31.18ID:v0Cvh0cj
これぞ表現よね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:13:36.25ID:v0Cvh0cj
さすがにコレオは休憩タイムね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況