X



カーリングなんでも実況 2020-2021 第26エンド
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 09:22:46.88ID:ZShnBeZN
偽プルの快進撃もここまでか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 10:57:28.79ID:eqo0Vph+
やっぱ五輪がかかると各国仕上がりが違うね

日本は素のままきちゃって
そのくせメダルが〜とか言ってて恥ずかしい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 11:16:21.55ID:uMnFro1C
NHKをはじめとしてメディアがコロナで中止になった20年世界選手権委は
日本に出場権すらなかったにもかかわらず
五輪ポイントも付かない19年世界選手権4位のことだけ出して
コンサを持ち上げるから
期待外れ感満載になっただけのこと

インタビューなんかはメディアが使いたいように言わせたところを切り取って編集するだけだし
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 11:56:17.60ID:uMnFro1C
>>831
昨年は出場権がなかったと選手がコメントしていようが使うわけがないだろ
視聴率に悪い影響が出ると思ってるからな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:03:45.18ID:oWSPbVHR
スコット5位からの勝ち上がりだったか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:08:31.05ID:7D++7bBi
スコットランド、ラウンドロビンで負けた相手
USA RCF SWE CAN

カナダとRCFに仕返しして決勝進出か
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:10:29.33ID:oWSPbVHR
まさかのスルー
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:12:41.08ID:wQ9qP4mW
カメラクルーがボイコットしててスタッフも足りないんだろうな
さっきの準決勝のロシア-スコットランドのシートは無理やり実況無しでシート中継はしてくれてたけど、スウェーデンのシート中継で隣のシートを映してるときにはこっちは環境カメラに切り替わってたし
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:17:09.53ID:oWSPbVHR
北欧ピンチ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:19:10.80ID:oWSPbVHR
うまいのう・・・
ブロンズ戦もちょっと見せてくれるのか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:20:05.18ID:wQ9qP4mW
エディン、ナイスドローで危なかった
一昨日の対カナダ戦のスコットランドの仕上がり具合は凄かったけどそのままの状態を維持してるな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:34:37.32ID:yc3Tq/qh
ロシアはほんと最後にスキップが何とかするという現代カーリングとは対極のチームだな
だから逆に見てて面白い
途中までめちゃくちゃでも無理やり最後に何とかするw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:38:40.10ID:oWSPbVHR
藤澤はこの事態を想定してマスク付けたまま試合していたのに残念だったな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:40:52.52ID:tYKQXApO
>>861
そのあたりがどうも男子好きになれないところなんだよなあ
身も蓋もないというか ナイスショットが簡単にチャラにされてしまう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:41:40.36ID:yc3Tq/qh
>>861
ぴったり隠した、と思ったら次のショットでマジックみたいにただ色入れ替わったりな
ランバックトリプルテイクアウトだの、アングルレイズでダブルテイクアウトステイだの今大会だけでもたくさん見たわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:45:21.73ID:WBP/k43H
まあそれもそれで男子カーリングの醍醐味と言う事で。
まあとは言え自分も選択肢少ないながら進める女子カーリングの方が好きかなとは思う。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:50:03.39ID:oWSPbVHR
マスクしたままアシストなし自転車で坂道登ってるからよくわかります、苦しさが
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:55:03.30ID:yc3Tq/qh
特にアイスの上だから気温低いもんね
マスクが苦しくなるのは水分のせいなので
低温だと吐く水分がすぐに液化してマスクの表面につく
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:58:13.50ID:wQ9qP4mW
ナムコは平気でキャラを捨てていくから悲しい
マッピーとかもっとSFCでも展開しても良かったのに
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 13:02:20.05ID:oWSPbVHR
ロン毛くんナイスショットですな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 13:43:12.22ID:oWSPbVHR
これ決めないとスコットピンチ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 13:49:20.08ID:pezbjlgn
>>883
起きたら試合やっててびっくり(1日かそこら順延だと思ってたから)、
帰ってきても試合やっててびっくり(スケジュール把握してなかったから)
選手もタフだが関係者もクタクタだろうね
本当にお疲れ様です
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 13:54:06.36ID:oWSPbVHR
ガードしたか、固く来ましたな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 14:01:28.49ID:oWSPbVHR
おぉっと、こんなことがw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 14:02:54.90ID:tYKQXApO
ふつーに黄色の前にロールして ワンツー作られたら わざとスチられて
8エンド後攻という作戦もあったんじゃないかなあ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況