X



カーリングなんでも実況 2020-2021 第17エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:01:32.86ID:Bp8xctiu
えらい画質悪いな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:02:33.62ID:/5LcpnG2
最初のアングルYouTubeより酷いけど、どうなるか。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:04:26.51ID:HE2DBmmp
いきなり放送事故状態だな、やる気が感じられない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:04:35.81ID:nCbqj+cd
CS組
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:04:47.59ID:nCbqj+cd
状況おしえて〜
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:05:31.37ID:Fernp5lE
なんだ五月のタオル巻きみないなスカートは
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:06:32.84ID:ZMxijw/8
やっぱ選手の声が聞こえるのはいいな 画質はまあ…
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:09:07.62ID:eVxAyUW7
CSなのに黄ばんでる・・・
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:09:22.10ID:HE2DBmmp
>>261 とにかく画質が悪い、7投中6個4フット内
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:09:54.83ID:IzT/7w7o
カメラによって画質の良し悪しの差が激し過ぎるな>CS
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:10:10.56ID:5+G8kFUB
これは中嶋しっかり置かないと複数点やられる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:12:02.45ID:3zEgbD2S
ナイス
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:12:10.61ID:nCbqj+cd
両角弟やるな〜
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:12:12.61ID:5+G8kFUB
あぁ、やられた・・・・、ちょい長かったんだよなぁ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:13:24.94ID:xV7Ral8s
中嶋は見事にそこだけはダメだぞってとこに置いてしまった
ショートする方が10倍マシだったのに
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:13:38.93ID:ZMxijw/8
うっま
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:13:50.26ID:HE2DBmmp
藤澤ないしょ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:13:54.48ID:eVxAyUW7
隣の夕湖さんチラチラ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:13:59.67ID:62CrmUxd
ヨネックスは赤がいまいちだけど白はすごくいい。
背中の文字は残念。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:15:09.27ID:SZbEsQmc
さっちゃんのお気に入り〜
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:18:29.35ID:3zEgbD2S
赤まずい配置
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:18:54.69ID:5+G8kFUB
2Eさえない戦いだのう、中嶋夕湖戦
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:24:03.54ID:ZMxijw/8
無理したらスチールされそう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:25:13.38ID:5+G8kFUB
中嶋ちゃん応援のために起きたんだけど悲しいゲーム展開です
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:29:13.91ID:5+G8kFUB
また中嶋宿谷がスチールくらいそうな配置に見える
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:29:20.65ID:HE2DBmmp
>>309 じゃあ夕方の試合はおねむだなw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:30:13.30ID:ZMxijw/8
こういう相手の嫌な位置にあるストーンは早めに処理するほうが安全よね
放置してにっちもさっちもいかなくなるケースを結構見る気がする
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:34:22.62ID:3zEgbD2S
ほぼムリゲー
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:34:26.27ID:5+G8kFUB
どうやっても1の黄色が出なさそうなBシート
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:34:58.19ID:3zEgbD2S
0-7か
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:36:52.87ID:ZMxijw/8
藤澤好調だな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:36:54.33ID:HE2DBmmp
藤澤ないしょ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:39:11.49ID:Bp8xctiu
先攻後攻の表示が固定されたままのcs
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:40:30.98ID:nCbqj+cd
さっちゃんさーこ〜〜〜
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:42:33.58ID:mmFFx7dp
>>340
育恵ドS攻撃やな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:42:54.07ID:5+G8kFUB
ダブル狙って黄色にひっかからないかな、Bシート
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:45:31.59ID:9aAcQi4W
デリバリーの後は斜めとか横からの画像要らんわ
狙い通りのライン通ってるか見たいわけであのアングルだとわかりにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況