X



カーリングなんでも実況 2020-2021 第5エンド

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:21:45.29ID:B9AKKIIF
こっちが先か
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:22:14.26ID:8Wd5gdPm
どすこい最強
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:22:48.01ID:Pltc3FuF
富士急もやるな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:24:41.90ID:HyVHVg2h
こっちか乙
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:24:55.08ID:8Wd5gdPm
ぐぬぬ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:25:06.99ID:Pltc3FuF
いやー見ごたえあるね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:25:19.92ID:8Wd5gdPm
おしっことおやつ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:25:31.95ID:M+FoHkl1
マリリンのCM初めて見た
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:25:36.94ID:HyVHVg2h
おやつタイム
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:26:36.26ID:8Wd5gdPm
目黒ももうしっかりおばさんだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:27:10.88ID:tEvQB0U+
マイストーンを持ち歩くんですか?って聞く人に、ピアニストはマイピアノ持ち歩くかどうか聞いてみるといいと思う。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:28:44.72ID:8Wd5gdPm
なんかパーツをハメる様にすればええやん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:29:27.79ID:8Wd5gdPm
おやつごーか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:33:11.58ID:M+FoHkl1
SCのスキップの子スタイル良いね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:34:01.99ID:Pltc3FuF
せいちゃん狙いどおり
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:35:38.20ID:8Wd5gdPm
おまけ付き
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:38:54.34ID:Pltc3FuF
小谷姉やるな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:41:30.03ID:Pltc3FuF
さあ北澤様のDTO
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:42:17.00ID:8Wd5gdPm
これはキツイ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:42:42.94ID:M+FoHkl1
SCあかんね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:43:11.71ID:8Wd5gdPm
SC軽井沢よえー
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:43:11.73ID:M+FoHkl1
コンシードしちゃった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:43:31.26ID:8Wd5gdPm
うまあじ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:43:41.60ID:Pltc3FuF
小穴もいいところ置いてきた
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:44:01.68ID:8Wd5gdPm
近江谷「やぁ」
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:44:35.03ID:8Wd5gdPm
ぐぬぬ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:45:23.69ID:sMSrIRTh
西室は必要なし

チームに悪影響だと証明された
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:46:12.37ID:8Wd5gdPm
2強と2弱です
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:46:38.13ID:Pltc3FuF
鈴木がこれくらいやれるなら中電楽だな
ローテーションで戦える
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:50:10.70ID:8Wd5gdPm
密です
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:50:22.63ID:HyVHVg2h
つべ中継乙でした
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:51:49.33ID:HyVHVg2h
コンシードで青森
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:52:54.31ID:8Wd5gdPm
あーあ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:53:13.43ID:8Wd5gdPm
クリン
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:53:37.58ID:8Wd5gdPm
ええがな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:55:11.65ID:8Wd5gdPm
どすこーい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:55:32.72ID:8Wd5gdPm
びみょー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:56:07.14ID:Q2NNFIru
どすこいの投げる時の目付きが笑ってしまう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:56:16.18ID:8Wd5gdPm
夢ショット
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:56:33.72ID:Q2NNFIru
ど〜すこ〜い、という感じw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:56:44.90ID:8Wd5gdPm
安定しとんな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:57:21.55ID:8Wd5gdPm
とまべちに書くなw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:57:58.25ID:Pltc3FuF
このエンドで大勢が決まる?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:58:19.84ID:8Wd5gdPm
こいつw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:59:20.33ID:8Wd5gdPm
侃々諤々
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:59:55.81ID:Pltc3FuF
これ決まったら小穴まつり
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:00:27.92ID:Pltc3FuF
決まった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:01:19.28ID:Pltc3FuF
難しいショット選択するね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:01:35.41ID:8Wd5gdPm
よっしゃあ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:01:50.23ID:tEvQB0U+
去年の全日本からこの1年で一番伸びたのは富士急なんじゃないか?
師匠すごく貫録出た。

とか書いてたら、3点チャンス!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:01:52.27ID:8Wd5gdPm
師匠お願いします
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:01:59.72ID:Pltc3FuF
富士急3点いける
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:02:27.47ID:8Wd5gdPm
面白くなった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:02:58.46ID:Pltc3FuF
でも中電は後攻2回か
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:03:02.31ID:8Wd5gdPm
ドスコイ姉妹がでかいなぁ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:04:39.76ID:Y1xU9rd6
師匠ここで中に入れて守ってきたな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:05:04.10ID:Pltc3FuF
>>150
あれ中嶋じゃないの?
難しいショット選択するなあと思ったけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:06:17.35ID:8Wd5gdPm
手袋の投げ方雑ー
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:08:39.50ID:8Wd5gdPm
緩んできたな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:10:03.23ID:Pltc3FuF
>>159
松村はスイープ力があるので外せない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:11:16.77ID:8Wd5gdPm
よう喋るな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:11:56.53ID:8Wd5gdPm
どすこい祭り
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:12:12.88ID:Pltc3FuF
これが小谷姉の本来の姿なんでしょ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:12:29.76ID:8Wd5gdPm
これはでかい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:13:18.27ID:e5uQEzjG
中嶋スキップの日は勝率悪い
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:13:54.64ID:8Wd5gdPm
おっけいけーーい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:14:08.94ID:Pltc3FuF
これ、富士急勝つんじゃね?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:15:41.81ID:8Wd5gdPm
どうすんじゃ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:16:08.04ID:Pltc3FuF
ランバックでもいい、たくましく育ってほしい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:17:11.68ID:8Wd5gdPm
やらかしそう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:17:43.93ID:8Wd5gdPm
ぐぬぬ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:18:24.58ID:8Wd5gdPm
全身毛だらけだな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:18:24.62ID:Pltc3FuF
今日も北澤に救われたな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:18:34.59ID:Y1xU9rd6
おもろいな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:20:36.55ID:Pltc3FuF
>>200
最後北澤が難しいの決めて2点取りきっちゃったよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:22:14.80ID:Pltc3FuF
えみずが出てた時も中嶋はときどき試合出てたよね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:22:56.82ID:8Wd5gdPm
コンコンコーン
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:25:14.41ID:8Wd5gdPm
あちゃー
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:26:32.94ID:8Wd5gdPm
よわっ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:27:41.83ID:bELnmu7H
まさかの好ゲーム
まさかの展開多すぎ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:27:51.40ID:8Wd5gdPm
うまあじ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:29:21.81ID:8Wd5gdPm
目黒さんしっかりしてください
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:31:06.40ID:8Wd5gdPm
マイク触んないで
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:32:32.22ID:tEvQB0U+
がちゃぴんがタイムアウトでこんなに考えながら指示するのはあまりみない。
けっこうむずい盤面なんだな。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:32:56.65ID:8Wd5gdPm
緑の失敗ですぞ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:34:05.74ID:8Wd5gdPm
これは勝てる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:34:21.04ID:JG1bth2s
富士急勝ったーーー
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:35:00.51ID:Pltc3FuF
北澤のスーパーショット頼み
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:35:55.37ID:8Wd5gdPm
2点で勘弁してやる
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:36:21.07ID:Y1xU9rd6
やらかすなよ師匠
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:36:35.14ID:8Wd5gdPm
おっけー
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:37:05.98ID:Pltc3FuF
両チームともやるなあ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:37:47.56ID:8Wd5gdPm
粘ってEEやな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:39:34.65ID:8Wd5gdPm
ぶはっ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:40:20.72ID:e5uQEzjG
>>274
ロコをボコって優勝したときは神扱いだったのに
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:40:38.29ID:8Wd5gdPm
でっけー尻だ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:41:42.19ID:Pltc3FuF
今さいごまでスイープしてたの鈴木?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:43:51.71ID:8Wd5gdPm
んー
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:43:59.63ID:HyVHVg2h
俺だけの星奈たんだからな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:45:07.89ID:8Wd5gdPm
どう出るか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:45:40.49ID:8Wd5gdPm
近江谷あああ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:47:11.27ID:8Wd5gdPm
なにやっとんじゃああ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:47:29.05ID:8Wd5gdPm
神画質送り
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:48:22.88ID:8Wd5gdPm
ピタっといこう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:49:43.36ID:8Wd5gdPm
オタワ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:50:07.89ID:JG1bth2s
ちゅうでん勝った~~
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:50:32.14ID:Y0C8ewmx
久しぶりのカーリングスレ
琴光喜可愛くなった
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:50:42.50ID:8Wd5gdPm
富士急さんさぁ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:51:08.41ID:Pltc3FuF
ああ小穴悔しいわこれ
最後まで競ってたのに
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:51:31.95ID:8Wd5gdPm
廃部待ったなし
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:52:00.75ID:JG1bth2s
百合タンきたー〜〜
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:52:11.41ID:B9AKKIIF
見ごたえのある試合だったけど
10E早くもガードに行った時点でなんかオワッタ感がすごかった
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:52:18.11ID:tEvQB0U+
富士急惜しかった。
でも今の富士急なら応援したいぞ。
残り全勝できるだろうから、3−4マッチ期待してる。
中電はおめ。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:52:29.66ID:+nrw0EnU
師匠はやはり師匠だったw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:52:29.72ID:Pltc3FuF
>>332
8エンドの最後は北澤をほめるべきでしょ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:53:19.03ID:+nrw0EnU
師匠のガードがなあ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:53:39.86ID:8Wd5gdPm
座敷童
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:54:05.97ID:JG1bth2s
かんどーした
両兄に耐えてよくがんばった
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:54:31.18ID:8Wd5gdPm
社会人やなぁ 北澤呼び
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:55:06.44ID:Pltc3FuF
中嶋インタビュー慣れてきた
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:55:07.22ID:Y0C8ewmx
普段は事務作業してんのか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:55:25.39ID:8Wd5gdPm
どすこい良かったよぉ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:59:19.82ID:8Wd5gdPm
ブスババアw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:00:47.21ID:y9u9IMcL
ショット成功率では富士急!
富士急 83%
中 電 79%
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:04:21.03ID:+nrw0EnU
今日の中電はロコの敵ではない
ロコの最大のライバルは北海道銀行だな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:10:21.61ID:B9AKKIIF
>>366
なんか今日の試合に関しては声すげーでかくて早口だった
一方中電はほぼいつもの感じで相対的に静か
つまり勝てそうな時に全員すげー血圧上がって焦り捲くる
西室いない今それがMAX
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 01:40:36.06ID:8IvmCXs7
鈴木みのり(中電新人)
2014年3月 小6 日本選手権出場(北澤/中嶋/鈴木/荻原詠) 8位
2016年2月 中2 日本選手権出場(中嶋/鈴木/江並/山本) 4位
2017年1月 中3 中電を追う詰めるも中部選手権決勝敗退(→中電は日本選手権優勝)
2018年2月 高1 高校選手権出場(江並/鈴木/山本/両川) 優勝
2019年2月 高2 世界ジュニア出場(両川/山本/鈴木/江並) 2勝7敗
2020年2月 高3 世界ジュニア出場(山本/上野妹/荻原詠/鈴木) 4位
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 03:27:21.53ID:av+8gcPA
2/10(水) 9:00 -
岡山CA vs コンサドーレ (YouTube・実況解説付)
チームTANI vs SC軽井沢クラブ (YouTube・音声なし)
常呂ジュニア vs チーム岩手 (YouTube・音声なし)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 09:18:32.34ID:Igck6sC4
岡山がDSC取ったんだ
コンサは1敗で3チームが並ぶ可能性が
残っているのでDSCは取っておいてほしかった
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 10:43:28.49ID:HASxT4IX
SCは男子、女子で情報の共有ができて有利って思っていたけど
それ以前に、1月のアイスパーク閉鎖が響いているのかも
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 11:09:24.08ID:WKqnhmUy
岡山ののスキップ上手いな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 11:30:05.41ID:TO2XT2kq
松平さん今後もつべで解説おねがいします
全国放送だとナイスショットを「つまらないですね」って言えないでしょw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 12:09:12.55ID:Lp7FWEbU
Youtubeで岡山コンサ見てたけど、実況の人がちょっとなあ
ヨタ話が面白ければまだいいんだが、自分だけでウケてる感じ、
固定カメラだからこそ、もっと実況でフォローしてほしいんだがな

解説の人はあれでいいけど、鼻すする回数をちょっと自重していただけるとw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 13:18:12.84ID:41gsa4Eo
2/10(水) 13:30 -
青森CA vs 富士急 (YouTube・実況解説付)
北海道銀行 vs LOCO SOLARE (NHK BS1・解説:市川美余)
SC軽井沢クラブ vs 中部電力 (YouTube・音声なし)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 13:32:43.05ID:4Y1MYe7M
富士Q
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 13:36:08.01ID:/usHiIcF
道銀ガチガチの守備戦の開幕
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 13:37:03.07ID:aSWXlpyf
>>412
毎年NHK-BSでやってるよ
日本選手権と世界選手権は
世界選手権は今年も中止だけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 13:38:02.69ID:EUqvNRJt
吉村、美人感あるなぁ。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 13:38:45.48ID:aSWXlpyf
ええと、常呂のスタイルが守備的、軽井沢のスタイルが攻撃的なんだっけ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 13:39:15.07ID:JX/S6eNl
解説「富士急はもう負けられないので慎重な試合運び」
先生!小穴師匠にそれできないと思います!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 13:40:35.21ID:aSWXlpyf
>>421
ありがとう
国内の比較だと>>418 でいい?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 13:43:16.03ID:aSWXlpyf
>>427
参考になります
中電は両角の影響か
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 13:43:21.58ID:4Y1MYe7M
今日は星奈たんリザーブか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 13:44:41.36ID:aSWXlpyf
NHKは吉村のアップ多いな
いや、不満は全くございません。むしろいい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 13:48:50.57ID:aSWXlpyf
まあそんなこともあるさ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 13:49:18.40ID:IS4DCFro
ついでに言えば東アジアのカーリングはみんな攻撃的だ
カナダで修行するので自然とそうなる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 13:49:29.06ID:aSWXlpyf
>>428
そのスレ書き込めないんだよなあ
よそでやってくれって出る
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 13:54:16.29ID:WKqnhmUy
5ガード作戦
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 13:56:43.82ID:aSWXlpyf
ちなみはショットの成功失敗がすごく顔に出るね
カーリング分からなくても今のショットがいいか悪いかわかる
松村はポーカーフェースなのに
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:00:30.30ID:aSWXlpyf
鼻出してたらマスク意味ないぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:12:50.96ID:MQ336zYQ
>>508
サードは舟山さん一択だよね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:13:12.23ID:aSWXlpyf
やっぱり五っちゃんのマスクおかしい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:15:00.98ID:MQ336zYQ
>>520
安定感が不安
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:17:21.95ID:aSWXlpyf
いや、道銀のラストショットも難しそうw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:19:01.75ID:aSWXlpyf
吉村の「ああ惜しかったw」の表情、何度見たことか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:20:05.40ID:MQ336zYQ
フロントのセットアップを考えると舟山さんがセカンドとサード兼任という
荒業どうよ。
四人目のメンバーは常に体調不良ということで(笑)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:20:26.28ID:aSWXlpyf
富士急、もしかしてフォースを変えたほうがいい?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:22:30.76ID:MQ336zYQ
>>552
スイープ4回パスできるぞ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:25:32.20ID:aSWXlpyf
>>554
なんで富士急は道銀に負けたんだろうな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:27:09.34ID:tP1iA9kQ
>>563
あの大会以外1回もグランドスラム予選通過してないから見事な一発屋
向こうの解説でマスターズまで9大会に出ていて驚いているような感じだったから
あそこが見事にピークだったと言えるかも
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:28:18.18ID:aSWXlpyf
>>573
とくに変わったところもなく普段の小穴
中銀戦は、小谷姉が、ああ本来の姿はこういういい選手なんだなあって感じだった
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:28:31.52ID:MQ336zYQ
>>567彼女も不思議な子だよね。
本人嫌らしいが、座敷わらしという呼び名はピッタリな希ガス
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:30:28.74ID:aSWXlpyf
石郷岡が、ジュニア時代に対戦した時のせーな&北澤の印象として
せーながミスってもしょうがねえなあって感じで北澤が決める、って言ってたな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:31:36.02ID:aSWXlpyf
>>598
同感w
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:31:59.30ID:BriJYl6v
道銀の「やってみよ」は不安しかない。
俺たちの直将の「前からばーんといってみるか、地獄を見るかしらんけど」
につながる。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:32:05.43ID:aSWXlpyf
OKなの?w
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:33:31.83ID:MQ336zYQ
>>595
北澤さんは、その頃に鍛えられたのか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:34:10.84ID:MQ336zYQ
>>602
デリングからの伝統芸ですな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:36:41.41ID:IS4DCFro
まあいつもの道銀だな カホが仕事できず吉村が苦労する
どうしてもギャンブルショットばかりになってしまう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:37:19.04ID:foJ0Oz55
ロコの安定感
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:37:48.48ID:MQ336zYQ
>>631
逆転満塁ホームランな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:38:23.81ID:naCaT7Ew
>>628
小穴師匠のほうがマシだよ
3回に2回は切り抜けるからなあ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:39:31.02ID:naCaT7Ew
俺が道銀オーナーなら小穴を引き抜くね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:40:49.03ID:foL4h6Qf
ロコと中電以下は力量差があるのは明白
この2チームは今後の結婚・出産で力関係が変わりそう。
ロコも若いの育てておかないと危ない。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:41:51.20ID:foJ0Oz55
小穴は上手くて頼りになると思うときがたまにある
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:42:13.64ID:aSWXlpyf
俺中電ファンだけど、今の5人のままでいいや
あのメンバーで勝ってほしい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:43:48.12ID:MQ336zYQ
>>653
リードはどっちにするんよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:44:54.99ID:aSWXlpyf
>>651
世界選手権、アメリカ戦のラストショットは痺れたなあ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:45:29.67ID:foL4h6Qf
>>653
鈴木みのりが案の定仕事できるので、今充実の布陣だな。
リザーブとして遊んでるのがいないっていうのは理想的。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:46:00.12ID:aSWXlpyf
>>657
ローテでいいよ
世界選手権、最後のほう石郷岡めっちゃ辛そうだったもん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:46:53.36ID:WKqnhmUy
結局1点か
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:47:47.89ID:MQ336zYQ
>>664
石郷岡さんは波がデカイからなあ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:51:49.39ID:IS4DCFro
ここで五月ミスってもノー問題 2点までならおk
ロコはミスが大事故にならないんだよなあ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:52:10.60ID:aSWXlpyf
でも後半ロコ後攻3回
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:53:15.09ID:naCaT7Ew
>>687
うまくロールできても、ガードから距離があるから2点は濃厚だった
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:54:38.38ID:WKqnhmUy
さっちゃんは他のシートもじっくり見てる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:00:31.85ID:DWVDhM+g
西室ひでーな
こいつのミスで互角の内容が中電にリード広げられてるわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:01:46.28ID:foL4h6Qf
代表決定戦が観たいからロコ以外にも頑張って欲しいぞ。
最終的にはロコ代表が一番活躍期待できるからそうだから異論はないが、
でも北澤のスーパーショットで外人の青い目を白黒させるところも見てみたいw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:02:31.69ID:WKqnhmUy
痛いスルー
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:02:34.35ID:90R/BT/Z
>>719
世界選手権ロシア戦のショットすごかったな
まあまぐれだけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:05:43.35ID:90R/BT/Z
でもこのDTO成功しないだろうな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:06:34.42ID:MQ336zYQ
>>729
相手のタイムアップでまさかの、、、(笑)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:08:13.97ID:WKqnhmUy
やっと複数点取れた
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:09:04.73ID:90R/BT/Z
普通にNo1に厚く当てるじゃダメなの?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:11:42.11ID:naCaT7Ew
>>744
道銀は小穴を引き抜いて吉村サードスキップ、小穴フォースにしろよ
今のままではロコや中電には勝てない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:14:10.05ID:MQ336zYQ
>>754
いつだったか忘れたけど三連続スチールを見たぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:14:11.32ID:foL4h6Qf
小穴引き抜きなんてあるわけないだろ
なぜなら、
小穴の顔面偏差値では道銀は無理だからじゃ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:15:04.19ID:Su9mnYB5
休憩後伸びるようになったか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:16:26.41ID:BriJYl6v
4点差あるのに、フリーズしてていいの?
とかいってたら、チップとか、道銀ここで崩れるのか?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:16:28.25ID:Su9mnYB5
ロコのガードに
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:16:52.16ID:MQ336zYQ
>>763
昨日なんて負けた富士急の方が数字良かったという謎
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:17:40.32ID:90R/BT/Z
>>760
ありえないよな
小穴は地元出身で親が地元の名士
他のメンバーの移籍はあっても小穴だけはね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:18:26.42ID:4S2w/DXG
師匠はゆるキャン△の大垣みたいでかわいいじゃないですか
見てる人いないかもしれないけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:19:47.71ID:Su9mnYB5
ガードおけ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:20:11.83ID:WKqnhmUy
SCはこういうとこで決められないとな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:20:40.64ID:MQ336zYQ
>>780
EE?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:22:44.68ID:Su9mnYB5
コーチw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:23:34.89ID:90R/BT/Z
鼻は隠すべきなんだぞマスクは
コロナ感染者は鼻からもウイルス出すんだから
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:23:42.72ID:Su9mnYB5
りょうさんこねええw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:23:58.84ID:foL4h6Qf
小野寺パパの用なし感wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:24:43.98ID:Su9mnYB5
あいかわらず和気藹々
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:25:05.02ID:90R/BT/Z
>>794
富士急が出た世界選手権のラウンドロビンたぶんつべに上がってるから
アメリカ戦を見るんだ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:25:31.01ID:Su9mnYB5
こっちもタイムキタ━━(゚∀゚)━━!!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:26:49.44ID:Su9mnYB5
なんかあるのか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:27:14.40ID:90R/BT/Z
コーチ、マスクの意味全くねえw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:27:45.44ID:JX/S6eNl
>>822
途中で送信されちまった
タイムアウトかけて2分30秒だったかな
以前はコーチがついてから1分とかだったような
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:27:45.88ID:MQ336zYQ
>>822
トン
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:29:18.05ID:MQ336zYQ
>>829
Kwskサンクス
ググる手間省けたわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:29:38.71ID:Su9mnYB5
NO2か
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:29:39.76ID:90R/BT/Z
>>833
まえロコ道銀戦、ちなみが「りょうじさーんw」って笑ってたのに
カホが反応してたわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:30:16.08ID:Su9mnYB5
前にガード
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:31:07.95ID:Su9mnYB5
いいかんじ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:32:31.29ID:90R/BT/Z
NHKこれでもかってくらい吉村のアップ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:32:42.89ID:Su9mnYB5
あぶなねえ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:33:33.06ID:90R/BT/Z
>>859
wwwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:35:00.85ID:Su9mnYB5
カメラマン邪魔するなw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:36:07.88ID:MQ336zYQ
華麗に以下ry
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:40:15.80ID:MQ336zYQ
>>870
必死のパッチがないねえ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:42:50.50ID:WKqnhmUy
無駄石に
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:43:23.91ID:IS4DCFro
青森の斎藤さんまだがんばってんのな
軽井沢国際でスウィーティングに勝ったとき
「すごいじゃん おめでとう」と声をかけたことがある
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:43:36.42ID:WKqnhmUy
キャー
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:43:45.22ID:90R/BT/Z
五っちゃんミス
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:46:23.53ID:foL4h6Qf
またそんな難しいことやろうとする
無理にブランクにする意味ねえだろ
10E後攻だ良いんだよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:46:42.32ID:90R/BT/Z
ロコはギャンブルだったなあ
1点取りに行ってよかったのに
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:47:19.03ID:90R/BT/Z
>>891
テンション高かったよなw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:47:34.38ID:foJ0Oz55
今のブランクは難易度と得るもの釣り合わない気がする
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:49:26.48ID:90R/BT/Z
>>904
あれ、真ん中に置くだけだからそんなに難しくなかったろ?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:50:32.04ID:MQ336zYQ
>>906
うん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:51:49.86ID:MQ336zYQ
>>912
www
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:54:14.46ID:/usHiIcF
今日はアイス難しいのかどのシートもミスばっかりで締まらないな
滑りがバラついてる感じがする
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:54:23.70ID:f5bvv2uR
面白くなってきたぞ
道銀勝つかも
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:58:09.56ID:MQ336zYQ
>>939
残念
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:03:31.81ID:Su9mnYB5
おおお すげえええええ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:03:41.14ID:90R/BT/Z
すげえ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:05:01.37ID:90R/BT/Z
明日の中電戦が楽しみだ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:06:12.91ID:3gFr4UzN
なんでコンシードせんの?軽井沢
頭おかしいの?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:06:51.03ID:MQ336zYQ
>>985
うむ、実質の決勝戦だな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:08:01.87ID:WKqnhmUy
中電最後は5点取ってたのか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:08:03.04ID:90R/BT/Z
あしたの中電は朝は道銀(YouTube)、夜はロコ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:10:05.79ID:90R/BT/Z
>>994
だね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:10:27.70ID:Su9mnYB5
スルーだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 49分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況