X



カーリングなんでも実況 2019-2020 第39エンド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:01:54.05ID:HPB2hDAY
今度は松村スチールかな?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:02:25.64ID:dluxM1lP
知那美 引っ張っていくタイプ
千秋   尽くしてくれるタイプ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:02:45.73ID:HPB2hDAY
左の赤つかってなんとかできるかな?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:03:35.67ID:HPB2hDAY
あー
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:04:01.80ID:AQeffQN5
>>291
四人制の決勝の前、中電の四人はブラシを立てていたから
長さが確認できて面白かった

北澤のがかなり短かった
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:04:10.82ID:E0xVpL1B
痺れる展開だ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:06:51.30ID:E0xVpL1B
両チーム1,2投でほぼミスがない
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:09:43.13ID:dluxM1lP
千秋譲らない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:10:00.11ID:ly2szbEn
千秋の勝ち
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:11:10.54ID:j/FQPafq
松村寄り切りw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:15:15.41ID:NbnBIhLe
女性が相棒にイラつかないメンタリティ
男性が相棒をイラつかせない気配り

ミックスダブルスにはこれが必要だな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:15:35.17ID:lNcpS0/v
シミズ頭悪いだろう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:16:20.31ID:dluxM1lP
(ノ∀`)アチャー
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:16:27.24ID:HPB2hDAY
大量点くるー
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:16:29.61ID:E0xVpL1B
千秋ヤバイ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:16:33.72ID:jUOYykaX
さて
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:16:41.24ID:j/FQPafq
松村谷田絶体絶命のピンチ!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:17:09.04ID:jUOYykaX
4?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:17:17.43ID:HPB2hDAY
ああああああああああああ 
きゃー
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:17:18.01ID:dluxM1lP
\(^o^)/オワタ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:17:36.47ID:E0xVpL1B
これは痛すぎる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:17:53.49ID:ncs/W6jO
ガードにしとけば良かったのに

一気につまらなくなったわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:17:54.00ID:jUOYykaX
松村逆サイド行けなかったかなあ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:17:58.44ID:dluxM1lP
最初にドローで1・2作っておくのが正解だったな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:18:53.42ID:HPB2hDAY
1ミスでとんでもないことになるな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:20:14.62ID:lNcpS0/v
公式サイトのライブスコアがいつ直るのかきになってしかたない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:20:26.61ID:QwwBEDaU
フジヤマ対てっちな実現可能性が高まってきたな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:21:14.51ID:E0xVpL1B
4エンドでシートそんだけ汚れるもんなんだな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:21:54.62ID:lNcpS0/v
いつも意地悪な感じの人がシュンとなってると
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:22:17.44ID:j/FQPafq
ところで北澤とかは何で出てないの?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:22:25.03ID:AQeffQN5
コーチがいない・・・
いや、二年前、てっちなのコーチは谷田だった

ということは、実は、千秋は1対3の戦いだったりしてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況