X



カーリングなんでも実況 2019-2020 第38エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:43:34.31ID:2Dv9X0lg
ドーンといこうや
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:43:54.29ID:Hjsvg3Yn
自爆キタ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:44:04.67ID:oo7i02Cp
さつき色気を出して失敗
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:44:32.76ID:oo7i02Cp
さつき余計なことをしなきゃ1失点だったのに
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:45:06.44ID:mB3lwgJU
4点キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:45:06.73ID:F8LmqKac
おおおおナイスううう
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:45:15.49ID:oo7i02Cp
ゆりかキタ━━(゚∀゚)━━!!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:45:57.73ID:oo7i02Cp
さっちゃん自爆(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:46:36.60ID:oo7i02Cp
さつきのゼリーの飲み方かわええ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:47:04.30ID:oo7i02Cp
セリーのパウチ、もみもみしとる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:47:40.54ID:xuDaUvgf
藤澤のラストロックテッチナだったらガード選びそうだな。
良いか悪いかわからないけど。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:48:18.41ID:MKGK0bQy
この二人対戦しててもいちゃいちゃしてたよなw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:48:25.04ID:oo7i02Cp
さつきも談笑に加担(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:49:10.28ID:oo7i02Cp
>>779
そこは痴情のもつれ(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:49:34.09ID:YSh+yK4K
>>781
4対1状態w
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:50:07.41ID:Hjsvg3Yn
置いてるだけなんかい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:53:06.41ID:mB3lwgJU
うま
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:53:54.64ID:CaQJFK9x
(ノ∀`)アチャー
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:55:09.61ID:YSh+yK4K
小穴青木相手に2時の赤を残していると、あとで使われそうな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:55:32.65ID:9racw3o4
ちょっと厳しめの展開
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:56:04.39ID:oo7i02Cp
ゆうた、微妙にズレるのがもったいない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:56:59.99ID:CaQJFK9x
どれが1だ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:57:00.62ID:oo7i02Cp
小穴バーン失敗?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:57:03.10ID:9racw3o4
どちらに転ぶかわからなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況