X



カーリングなんでも実況 2019-2020 第37エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 09:59:22.86ID:ycsN/GvN
csなんて放送とちゃうわい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:02:10.31ID:ojYJwaiC
>>215
イエス!イエス!だろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:03:33.67ID:rUYqwa/C
夕湖さん会見の時から鼻かんでるね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:03:41.46ID:coQnPdkq
>>202
yaaaaassun
応援してます!付き合ってるんですか?

tetsu0210
@yaaaaassun こっちにも武器あるんだからな😏

chinami1991
@yaaaaassun 事務所通してください。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:04:50.19ID:Hjsvg3Yn
いつもの
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:04:57.60ID:ojYJwaiC
>>221
最後まで!最後まで!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:05:02.79ID:rUYqwa/C
ガン無視夕湖先輩怖すぎ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:08:05.97ID:ojYJwaiC
吉田清水→エッチはしたけどまだ付き合ってはいない
鈴木平田→平田が求めてるけどそれを鈴木はウザがってる 
 
そんな関係
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:08:46.28ID:/OPqsRP1
237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/02/29(土) 10:08:05.97 ID:ojYJwaiC [6/6]
吉田清水→エッチはしたけどまだ付き合ってはいない
鈴木平田→平田が求めてるけどそれを鈴木はウザがってる 
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:08:53.47ID:rUYqwa/C
そだねー
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:09:04.48ID:rCRZVegD
夕湖「そうだねー」
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:09:35.49ID:zaTsKapC
うまい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:11:05.00ID:Hjsvg3Yn
交代しなきゃ通ってたんじゃないか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:14:45.22ID:ojYJwaiC
>>247
バーン!ってやったところで何もないもんね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:16:57.07ID:ojYJwaiC
俺らは何を見せられてるんだ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:18:08.75ID:ojYJwaiC
鈴木平田にコーチがついてるのは二人の通訳としてなのか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:19:00.85ID:wVa2yQYr
>>282
初戦後 イライラしたから明日はハッピーカーリング
二戦目途中で平田が直立不動で説教をくらう 試合後 ハッピーカーリングだと平田君が力発揮しないので(怒り) 平田「はいビシビシ来てください女王様」
もう今回はこの路線で行くみたいよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:21:05.60ID:Hjsvg3Yn
日本一世界一目指してる奴は皆そんな性格じゃね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:21:43.00ID:ojYJwaiC
夕湖返事すらしなくなった
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:22:37.13ID:ojYJwaiC
夕湖「ダメだな」って言ったなw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:24:49.53ID:Hjsvg3Yn
今のはナイスコール
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:25:19.67ID:zaTsKapC
どかーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況