X



カーリングなんでも実況 2019-2020 第2エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:14:24.15ID:3By51Am+
みうみさんが起きてるw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:16:51.85ID:3By51Am+
この精度で、なぜ、ミンジを差し置いて優勝できたw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:17:52.45ID:3By51Am+
おお!ロシアないしょ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:18:44.93ID:trLabFrV
>>161
もちろん知ってるけどコールも「ゆりか」じゃなかったし
2人で掃いて速度落とさないほうが曲がりを小さくできるって考えもある
昔ほどスイープで曲がりを抑えるのは効果ないし
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:21:06.36ID:EtlgeV5M
ロコ落とすために、道銀わざと負けるかもな
DSC次第だけど
その情報くらい、道銀の大会なんだからこっそり道銀に流せるだろうし
その辺りは作戦としてどんどんやるべき
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:22:03.89ID:O3fnF0qy
あんまりかわんねえ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:22:33.50ID:JUUZKkLJ
>>199
アホ
ロコって3試合ともハンマー取っているぞ
わざと負けたら道銀が落ちる可能性高い
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:23:26.81ID:3By51Am+
あ、ゆうみさんが脱いでる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:27:50.73ID:KQqFgK0u
>>191
ミンジはジュニアとユニバは調整試合みたいにやってたから
ユニバのブラノーは本気でやっても負ける可能性ある相手だけど
あれを真面目にやってたら世界選手権でガス欠してる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:29:20.18ID:JUUZKkLJ
中電と一緒に脱落だなw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:36:15.79ID:JUUZKkLJ
>>228
道銀はここを勝たないとな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:42:27.07ID:3By51Am+
道銀、ロコに勝って、燃え尽きたの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:45:36.69ID:KQqFgK0u
場合によって中国同士の準決勝もありえるのか
それはそれで代表に向けたバチバチ試合が見れるな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:47:25.19ID:JUUZKkLJ
道銀負けたら予選落ちだぞ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:52:46.15ID:3By51Am+
かほ、鼻さえ映さないとかわいいな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:54:51.14ID:3By51Am+
また、黄色を入れたw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:56:33.64ID:suylREUJ
>>258
18歳とかならこんなもんでしょ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 21:00:34.73ID:suylREUJ
オリンピックの時は奇跡だったんだね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 21:03:30.73ID:3By51Am+
ナカジマちゃんにパンチ!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 21:04:52.56ID:JUUZKkLJ
道銀ピーンチ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 21:10:40.16ID:u10aFjbs
>>278
日本選手権参加賞レベルでも基本ボコられるから現状それ以下の実力のステラには厳しいね
アドヴィックスで地元補正&どうクラでの経験でどれだけ上積みできるか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 21:10:52.96ID:txQTSzKh
海銀は今シーズン結構ランキング落とすやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況