X



カーリングなんでも実況 2019-2020 第1エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:39:28.01ID:EsmDAMnC
吉村は髪型変えればもっと見栄えすると思うんだけどなぁ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:40:05.71ID:3By51Am+
>>634
小笠原のもとで充分な修行をしたはずなのだがw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:58:00.83ID:EsmDAMnC
中部電力もロコもダメなのか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:59:00.16ID:EsmDAMnC
結局世界戦じゃないと見る方もテンション上がんないんだけどねw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:06:59.98ID:3By51Am+
黄色を隠しちゃったよw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:08:17.50ID:EsmDAMnC
試合展開は置いといて、藤澤の調子は気になるなぁ

ポカ癖は直してほしいな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:10:21.90ID:3By51Am+
かほが覚醒w
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:10:59.71ID:3By51Am+
するーw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:17:01.59ID:3By51Am+
一位抜けすると、苦手なフルーリーさんと当たる可能性が大きいので・・・(震え声
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:18:05.65ID:3By51Am+
今日は一点取らされのドローでも怖いぞ・・・あ、いつもか・・・
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 14:19:32.00ID:EsmDAMnC
小野寺ももっと腕あげて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況