X



カーリングなんでも実況 2018-2019 第87エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 02:28:16.22ID:SD6y0/99
間違ってスチールして1点取らせで2点→EEしかないな
普通のチームハッセならありえないが、藤澤相手なら、と思ってしまうw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 02:28:25.07ID:DL4lIxl7
こんなに中心がグラグラしていいのか。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 02:31:13.33ID:DL4lIxl7
調子悪いのは配信なかったせいだな。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 02:31:38.65ID:DaeZVCWa
アキラメロンw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 02:32:10.66ID:JIb+B7F2
ショット率なんて勝ち試合は高くなる傾向がある
Diffもいくら5/5でも簡単に打ち出されるとかいつもの事だから当てにならんわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 02:37:18.37ID:CNF2JY8v
ハッセルやゾーニを追うのはミンジ、中電で
その次にロコ、中国メイ&ワンという時代に突入したのかもね
PACC勢観点だと
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 02:39:46.73ID:DL4lIxl7
記録の中の人、交代したのか。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 02:44:27.62ID:SD6y0/99
昨日MDハッセの相方誰だろうて調べたらさ、エリクソンだったんだよww
そしてあの組分けはひど過ぎるわ、しょうがないけど・・・
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 02:46:15.43ID:CNF2JY8v
あとはウンジョン&ギョンエの復帰次第か
そもそも世界選手権2019の順位がゾーニ、ハッセル、ミンジ、中電だったわ。。
フォース始め根本的な技術が微妙にちと違う
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 02:46:16.49ID:DL4lIxl7
ロコ、1点スチールした。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 02:48:06.55ID:DL4lIxl7
よし、残りのエンドも同じ攻めでいいんだ。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 02:50:56.79ID:DL4lIxl7
さっちゃんもちなみちゃん、スチールでハイタッチするも厳しい表情だ。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 02:51:22.06ID:JIb+B7F2
他のアジアの代表は結婚したり、それなりの理由で世代交代
対してこのチームは馬車馬の様に女郎に働かせられて擦りへってくのだな
今シーズンもwct女王目指して頑張る戦略は完全に間違いだな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 02:52:09.58ID:D3454wzl
>>272
全部スチールするしかない
1回スチールすれば流れはそれなりに変わるしそこからのっていけるといいんだけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 02:53:57.68ID:SQePOt3T
おまえらただいま2日ぶりに来たぜ
ってか何でロコいるんだ?w
3連敗で終戦じゃなかったのか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 02:55:52.17ID:CNF2JY8v
ロコは強いがどうまとめるかだろうね
相手相性により落差大きいかな
あれだけ形作って中電に三連敗は重く見ないと
さもなければ中電自体の支援縮小待ちぐらいしか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 02:59:05.69ID:DL4lIxl7
リンド指示映った。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 03:00:59.82ID:DL4lIxl7
リンドの好きなガード決まった。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 03:02:03.67ID:DL4lIxl7
さあ、さっちゃんのフリーズか。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 03:02:55.47ID:DL4lIxl7
5/5決まった。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 03:03:51.85ID:SQePOt3T
それにしても時代が変わったよなw
カナダほぼ独占のメジャー大会に当り前かの様に日本から参戦するとは
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 03:05:03.69ID:DL4lIxl7
さあ、さっちゃん、頑張ってね。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 03:06:21.35ID:DL4lIxl7
さっちゃん、2まで持った。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 03:07:42.44ID:DL4lIxl7
よし、1点スチール。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています