X



カーリングなんでも実況 2018-2019 第76エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:50:23.80ID:AqnwE6Ek
>67
これは辛いな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:52:41.90ID:/ARnihCR
次は全勝のカナダか
まぁ無理だな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:54:22.53ID:fRpdVYIh
まあデクルースとシュースターにはツアーで勝ってるから期待したい

クーイとムアットには間違いなく厳しい試合になるだろうけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:54:35.82ID:aZttQWcF
ロシアはいける
スコットランドはムアット君次第だな
どうなんだろ?ムアット君とこの調子は

なんかイマイチ上がってきてない感じするよなあ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:58:14.64ID:up7KFD5s
明日の大会5 日目のスケジュール
9:00(日本時間 0:00)
A CHN v NED
B SCO v NOR
C USA v ITA
D CAN v JPN (公式LIVE)

14:00(日本時間5:00)
A GER v NOR
B CHN v USA (公式LIVE)
C SUI v KOR
D RUS v SWE

19:00(日本時間10:00)
A JPN v SCO (公式LIVE)
B KOR v ITA
C SWE v CAN (公式LIVE)
D NED v GER

公式サイト
http://worldcurling.org/wmcc2019
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:59:58.71ID:ZTqhrGqJ
阿部ちゃんの英語は日本人基準のレベル低いインチキ「堪能」じゃなくて本当にいけるレベルだから助かるよね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 13:01:16.14ID:NUpFH0xE
日本疲れてるな
特に松村
3日連続 朝、夜ゲームとかw
1日4時間ぐらいしか寝れてないだろうな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 13:01:56.84ID:up7KFD5s
1ゲーム3時間とかほんとハードだな
この後は松村は相田君の育成に、阿部ちゃんはホテルで酒盛りして10時間後にはもう試合だもんな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 13:02:09.72ID:aZttQWcF
>>90
いやいやw
男子ロシアは女子と違って弱いんだマジでw
なんでなのかは知らんけど伝統的に強くないw
強かった時ってあるのかなあ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 13:02:36.37ID:pcPY+uNK
上何チームかは抜けてるけど、あとは実力的に大した差がなさそうだから
たしかに出来すぎですなw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 13:03:44.61ID:RnO367Gz
韓国戦立て直してから安定感が出てきたかな。
まあ疲れは感じるが、失点を最小に防ぐ戦略で手堅くいってほしい。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 13:04:01.64ID:fRpdVYIh
スイス(デクルース)とアメリカ(シュースター)には今シーズン勝ってるからびびらないとは思う
ロシアはコンサドーレの方が間違いなく現状で地力上だから勝たなきゃいけない
ムアットのスコットランドは間違いなく向こうが格上だけどやってみないとわからんな

クーイ相手にはまあ楽しめばいいよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 13:10:15.40ID:NUpFH0xE
朝、午後
午後、夜
ならまだいいんだけど日本は3日連続
朝、夜
だぞ

夜試合終わって11時間後には試合開始って・・・・
ホテルへ移動してシャワーして食事して寝るから睡眠時間は4〜5時間でしょうね
日本にとって最悪な日程だわ

松村ほんと疲れてるな
インタビュー中顔が死んでたぞ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 14:13:42.86ID:fRpdVYIh
ボブはほんと良いコーチだな
快活で雰囲気良くしてくれるし、タイムのときの指示も優柔不断なところが微塵もなくテキパキして早い
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 16:00:05.44ID:izPuLW/X
>チャンミンのチームが兵役で出てこれない




これ嘘らしいんだけど
本当はどうなの?
誰か教えて
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 16:48:22.20ID:fRpdVYIh
>>103
>松村ほんと疲れてるな
>インタビュー中顔が死んでたぞ
スケジュール厳しい上に、試合でもサードからかなり厳しい局面渡されてるからねえ
つまり徹ちゃんはもう少し楽させてやれということだな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 18:13:47.27ID:rukf2kPO
あほか
歩兵はどんな激しい戦闘の後でも毎晩寝る前に自分の銃の分解掃除するんだぞ
それ怠れば暴発して事故死するだけ
戦争いったことない若者はこれだから
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:07:27.59ID:caCVM6fz
今帰宅
韓国に負けると思って5エンド終了後寝たが、その後追いついて勝っちゃったとか…
さらにドイツ船も勝って、6勝1敗とか調子よ過ぎ。谷田と清水のクラッシュ状態でマジかいw

とりあえず韓国戦の6エンド以降見直してこようっと
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:10:00.60ID:VBuEDBrd
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D3OUFtAUUAIwc36.jpg    
   
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです   

@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)     
A会員登録   
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。      
C応援コードを登録する [pTDKJD]   
     
これでコードを入力した方に500円もらえます    
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい     
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:27:01.15ID:rukf2kPO
なんかここジジババ相手のネットオレオレ詐欺スレみたい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:34:06.04ID:NUpFH0xE
>>119
登録したら500円もらえた
サンキュー
ってことで私も

キャンペーンで\500が即日銀行振込!!(4/12まで)

アプリ名「pring」

みずほ銀行、伊藤忠商事などが出資して出来たチャット型の送受金アプリ
※出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能

・インストールする
・会員登録をする
・キャンペーンページでコード「X M r 6 B D」を入力

※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、
ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行など
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:37:19.69ID:NUpFH0xE
>>112
日本は3日連続で朝セッション+夜セッションだからな
1日2試合やるなら連続でやって寝る時間増やしたいのに・・・・
よって今日のカナダ、スコットランド戦は期待できない。
ただこれが終わるとようやくまともに寝れる時間ができる。
翌日は午後セッションからだし。
よってラスト3試合スイス・アメリカ・ロシアから勝ち星を奪いたいところ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 21:54:58.00ID:ftKJ2Trr
ID:NUpFH0xE

文字の使い方と文章でわかるが、こいつコンサドーレスレで何日も一日中暴れてるやつだわ
もっともらしいこと書いたりもするけど基本的にガチの狂人だな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:52:31.05ID:AhCjsycL
    ∧_∧ 象徴的な共同組合♪
   (´・ω・`)  農協がないと共存出来ない♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪ それが全ての源 皆のもと
  ♪ ∧_∧ JA ZEN-NOH♪
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:58:19.86ID:EbmJMCxU
目先の勝ちを優先して韓国に勝って本当によかったのかね
重要なのは来年のための枠だと思うんだけど・・・
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 00:03:03.71ID:/8mPzIAr
コンサドーレ札幌
2018年8月に結成されたばかりの新しいチームです。
始動間もないチームですが、11月にはいきなりのPACC優勝、2月には日本選手権優勝と順調に結果を出しています。
国内最強の呼び声が高いコンサドーレですが、彼らが世界の舞台でどこまで戦えるか注目しましょう。

S松村雄太(29)軽井沢町出身 サッカーファン。
珍しいサウスポーです。
サウスポーは使えるラインが他の選手とは違うというメリットとデメリットを併せ持っています。
中部電力の松村千秋は妹で、清水家とは家族ぐるみの付き合いをしています。

3清水徹郎(31)軽井沢町出身 サッカーファン
元SC軽井沢で平昌オリンピック日本代表です。
世界一とも称される必殺の高速テイクショットでなんjから知那美ガチ勢を一掃しました。
中部電力の清水絵美は妹で、松村家とは家族ぐるみの付き合いをしています。

2谷田康真(25)名寄市出身 野球ファン。
テイク、ドローとも定評があり、スウィーピングも強いためセカンド向きの選手です。

V阿部晋也(39)常呂町出身 アウトドアファン
インスタおじさん。
96年の日本選手権では漁師こと敦賀信人らとチームを組み優勝しています。
指導者としてもチーム青森、トリノ五輪、バンクーバー五輪で代表コーチを歴任したベテランです
最近では、小笠原歩とのコンビでMDでの平昌五輪出場を目指していた姿が記憶に新しいと思います。
ドローショットやアイスリーディングの正確性を武器にセットアップの役割を果たします。

A相田晃輔(20)常呂町出身 野球ファン
北見工業大学所属の現役大学生です。
2016年ユースオリンピック日本代表に選ばれました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況