X



カーリングなんでも実況 2018-2019 第71エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:59:50.44ID:94+VyY2n
正直悔いの残る負け方だな
終わっちゃったよ
いろいろあったけど明日からカーリングロスになるな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:00:11.08ID:C4UgUx9S
北澤1投目ロール必要なかったかもな ノーズでよかった
次 韓国中入れてくるけど 上から塞げば1点取らせになったんじゃないか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:00:32.69ID:NQRQ43SC
ミンジにはドローさせんとなぁ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:00:38.01ID:/e/WXedZ
作戦は悪くないよ
10EはセットアップがよくなくてT前のいい位置取れなかったのがまずかったかな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:01:43.75ID:Bv0On2NC
戦術とかリスク管理のとこがまだまだなんかね
イケイケのときの爆発力はロコより上なのは見えてるけど
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:01:53.20ID:n93DsorU
先ず、名前だけでも憶えていって下さい。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:02:01.63ID:C4UgUx9S
ドイツ戦やカナダ戦みたいな 酷い戦術ミスはなかったな
最後の両角の指示が余計だったような気もするな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:02:11.03ID:HGy7CiVD
運だけで勝ち上がってきた
ただそれだけよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:03:10.72ID:SOqGJCvt
まんじ予選通過条件分かってなかったし
最後スチールしなくても勝ちって分かってなかったのかも
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:03:28.76ID:BtEMaGKf
しょっぱい言うなw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:04:02.07ID:i4ulW3ta
ごーかちゃん 長野の居心地悪かったら札幌いらっしゃい
青森も近いよ
何とかっていうバンドのライブは行きにくくなるかもしれないけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:04:10.62ID:HGy7CiVD
JDのアドバイスが試合を壊してる〜なんて主張してる奴も昔いたなーこのスレに
日本語通じるモロでも変わんなかったなw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:04:31.35ID:oSV9y5ii
まぁ3位決定戦まで試合が見れたから良かったといえば良かった
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:04:32.82ID:WYR/CvLp
まあ、終盤の中電だったら、自信持ってPACCにも送り出せるよ。
ミンジとか中国のイケイケカーリングをぶちのめせるように修行積んでくれ。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:04:47.23ID:sok/zf/I
186 風吹けば名無し 2019/03/24(日) 21:03:15.86 ID:Fy0CHpxh0
韓国SBS

メガネ先輩
「韓国初メダルは嬉しい」
「日本の10Eの作戦に疑問
スチール狙いにいって韓国を助けた
1点を取らせに行くべきだった」
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:05:05.33ID:O9mTks0T
いくべー、何も考えて無いな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:05:51.29ID:n93DsorU
>>864
弟「的確・・・そうか!」
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:06:21.66ID:nIDPtSQV
根拠のないスチール狙いw
別に悪くはないが松村にドローさせる必要があるなら絶対無理

あんな下手くそな、代表選手見たことないわ。

道銀クラシック、軽井沢国際、オリンピック代表決定戦。あいつのドローの酷さ皆知ってるはずなんだがな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:06:27.38ID:LVkHhZGW
>>858
メガネパイセンなら間違いなくディフェンシブにいくだろうなあ
ただ中嶋中電はそこが売りではないからのう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:06:52.49ID:O9mTks0T
人形「チップしないようにしたい」これや
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:06:58.64ID:BtEMaGKf
兄ちゃんも呼べよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況