X



カーリングなんでも実況 2018-2019 第69エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:05:19.55ID:1stHG+P3
天才キムミンジがミスった
いかせるか平田べーちゃん
平田様助けてぇえええええええええええええええええええ

平田様 平田べーちゃん 凄い
良く耐えた
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:05:32.56ID:LVkHhZGW
相変わらずテレビのホグホグタイム全く信じられんw
14.0が14.4って0.4秒もずれとるやないかい

そしてシルケボー紀行w
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:05:33.34ID:O9mTks0T
汁けぼー
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:06:21.37ID:n93DsorU
おいおい謎調整、汁け棒に着いてないような・・・
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:06:36.52ID:O9mTks0T
ほう現地解説か
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:06:57.20ID:1stHG+P3
チップスター卍がいて、これだけ強いって、ホント凄い
みんな奇跡の目撃者
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:07:17.32ID:O9mTks0T
または現地解説の体で話してるだけか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:08:20.12ID:ebQCCEh1
いま来たが調子はどうだ?
スコア見る感じだと石郷岡のセットアップを中嶋が潰して松村がケツ拭いて北澤がなんとか締めてるっぽい感じだけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:09:17.60ID:1fR5CHhn
>>225
大会開催への補助金を市が出す条件の一つとして、中継メディアが宣伝映像流すこととなっているのだろうな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:09:32.13ID:n93DsorU
>>248
もう大会の総括しちゃった・・・・・。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:09:41.28ID:LfuoRFI6
またやらかすところだったのかw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:09:49.89ID:379udDjk
順番を忘れた?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:09:51.46ID:O9mTks0T
まじ卍
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:10:58.27ID:O9mTks0T
来年の話をしよう
そこに卍はいない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:11:55.35ID:LVkHhZGW
>>248
ちょっと違うw
石郷岡のセットアップを中嶋が半分潰して半分チャンスを作り
松村がやっぱり半分潰して半分チャンスを作り北澤がなんだか微妙な感じながらもラストショットだけは決めて締めてるっぽい感じ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:12:46.29ID:n93DsorU
よすよす。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:13:16.83ID:1stHG+P3
ヤン テイ 韓国の卍 未完の大器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況