X



カーリングなんでも実況 2018-2019 第68エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 04:30:38.04ID:O9mTks0T
SWEはかなり鍛えているな。筋肉ムキムキだろ。
中電は細い。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 04:30:50.81ID:c0D0/lqr
>>282
中嶋はサイナって読まれてたな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 04:31:26.07ID:+/TaHZ8p
スチール欲しいねー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 04:32:26.19ID:+/TaHZ8p
ヒット&ロール
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 04:32:46.50ID:Rx4wNM5n
>>289
ロコも筋トレバンバンやってるからね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 04:33:05.26ID:O9mTks0T
ちあきは絶対わざとチラ見せしているな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 04:33:30.05ID:+/TaHZ8p
今日は横浜ー明豊楽しみ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 04:34:30.83ID:O9mTks0T
>>300やっぱりか、中電もマンリーカーリングを復活させねば
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 04:34:48.88ID:jiA5Yoys
カールしない面白くないアイスだよね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 04:35:43.28ID:J4jXTzeR
>>319
むしろどっこもやってあれじゃ他に勝てなくなってソフトウェイトにってのが今の気がするけどな
普通に中電も富士急も道銀も筋トレしてるやろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 04:36:31.41ID:jiA5Yoys
うめー
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 04:37:04.00ID:/HTa8SIa
ど真ん中に当たるか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 04:37:18.41ID:O9mTks0T
乱バック
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 04:37:31.79ID:jiA5Yoys
1点とらせられれば
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 04:38:09.69ID:jiA5Yoys
さすがにミスしないよな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 04:38:22.02ID:O9mTks0T
ハッセのデリはかなり低空だ
ゆーみのようだ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 04:38:37.94ID:/HTa8SIa
簡単にブランクエンド
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 04:39:34.49ID:O9mTks0T
ミスったほうが負ける展開。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 04:39:39.71ID:jiA5Yoys
キャリーを責めないで
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 04:41:22.85ID:/HTa8SIa
>>370
頭を使う競技は得意な東アジア
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 04:41:39.64ID:72qOrOvb
ねむい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況