X



カーリングなんでも実況 2018-2019 第66エンド
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:04:10.91ID:X4SjxilB
ここブランクにして
次もブランク狙うなら
ほんとツマラン試合になるなさすがに
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:05:03.29ID:1stHG+P3
スイスの攻撃をカウンターでダウンさせた
まさに天才キムミンジ小芝風花だ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:06:19.53ID:oMDWRGUJ
他のシートからの声が無いのも地味な雰囲気にきいてるかも
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:07:14.22ID:1stHG+P3
シルバーナ ティリンツォーニ 
勝てば徳川家康
負ければ松永弾正
どうなることやらw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:07:18.78ID:oMDWRGUJ
ギリギリ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:07:43.02ID:C4UgUx9S
やっぱコーナードローだわな ブランク狙いか
スイスはダブルセンターガードで絶対阻止の構え
つーか 2点までなら取られても構わないと思ってるな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:09:03.30ID:X4SjxilB
消化不良な感じで負けそうだな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:10:06.53ID:X4SjxilB
2点狙いじゃないんか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:10:19.17ID:X4SjxilB
あぶね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:10:33.98ID:1stHG+P3
ヤン テイ 9エンドも卍ツンデレ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:10:59.38ID:X4SjxilB
ブランク狙いってことだよな2点チャンスでガード外しってことは
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:11:22.30ID:1stHG+P3
エスター ノイエンシュバンデル ヨイショッとしたな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:12:26.50ID:1stHG+P3
ヤン テイ 失敗すると思ったけど まぁまぁだな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:12:40.21ID:X4SjxilB
2点か
ここダブルされたらブランク狙いか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:13:11.10ID:X4SjxilB
おしい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:13:20.60ID:1stHG+P3
シルバーナ ティリンツォーニの失敗をうまく使いたい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:13:57.82ID:X4SjxilB
あー
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:14:10.91ID:1stHG+P3
キム ヘリン なぜなんだ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:14:52.28ID:1stHG+P3
シルバーナ ティリンツォーニが失敗してくれたのに
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:15:33.64ID:X4SjxilB
ん、これはどうだ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:15:35.00ID:1stHG+P3
キム ヘリン 恐いよ 失敗しないで
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:16:18.30ID:X4SjxilB
残らんかったか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:16:23.03ID:oMDWRGUJ
またもや鬼スィープ、雑煮さん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:16:28.68ID:1stHG+P3
キム ヘリン 良くやった
良くできたな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:16:54.29ID:ViV8qgf8
なるほどw
これなら両サイドにバックガードがあるから押し出しても隠したスイスの石が残る可能性があるんだww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:17:29.63ID:oMDWRGUJ
ペーツ、なにしてんねん
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:17:41.95ID:1stHG+P3
アリーナ ペーツ 大失敗
勝負所がきた
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:18:21.76ID:1stHG+P3
これは試合を左右する場面だ
天才キムミンジのすべてを解放するとき
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:18:36.31ID:72qOrOvb
韓国のコーチきらいなタイプ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:18:49.20ID:X4SjxilB
今2点を考えてて
ブランクにするか意見を聞く感じか?
それとも2点はもう決定でどこに置くかって話か
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:19:06.41ID:1stHG+P3
コーチの最大の見せ場がきた
気合い注入だ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:19:09.75ID:Ack3iDmO
スイスとしてはちょっとミスって相手にうまくやられて2点取られてもまあ仕方がないか、くらいのつもりだったはずだけど、ガードに引っ掛けるのはさすがに最悪
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:19:40.24ID:X4SjxilB
ジャムりそうだな確かに
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:19:54.48ID:oMDWRGUJ
昭和の根性コーチの雰囲気
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:20:19.88ID:1stHG+P3
これを決めたら、明日の一面はすべて天才キムミンジだなw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:20:41.03ID:X7WeDit1
2点取りに行かないのか
取れる時に取っといていいと思うんだけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:21:21.38ID:oMDWRGUJ
あー、ブランクきたね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:21:54.25ID:X4SjxilB
あぶあぶ
でもついでに出ちゃったのか
左下にフリーズか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:21:55.95ID:oMDWRGUJ
自分の石を含めてトリプル
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:22:13.60ID:72qOrOvb
なんで2点ほしくないのか分からない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:22:51.78ID:X7WeDit1
スイスの思い通りに進んでる感
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:23:22.36ID:X4SjxilB
>>942
でも1点でしのいだらEEは後攻やで
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:23:47.58ID:sLPPH3RX
ここでブランクの方がよい理由がわからないのならもう少しカーリング見てくれとしか言えない
こんなの割と当然の選択
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:24:13.31ID:C4UgUx9S
スイスは「1点取らせ最高」「2点取られてもOK」だったはず
だから2投目コーナードローの石をテイクせずにダブルセンターガードだった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:24:22.54ID:1stHG+P3
コーチぃいいいいいいいいいいい
負けたらすべてコーチのせいだからね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況