X



カーリングなんでも実況 2018-2019 第55エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:10:59.72ID:ICJSxuY2
当たり障りのない解説はつまんない
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:12:13.43ID:wfV/8ZPG
日本選手権の8エンドのロコみたいなもんなんじゃね?石郷岡の心境的には
やめるつもりだったのにコイツラ続行言うんだもん
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:12:17.78ID:q4ehZ/xM
なにやってるんだよ。
マジでやる気がないなら握手しろよ。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:12:18.62ID:CMzdas2Y
ミンジさん、このチーム、後は調整に使ってください。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:12:48.62ID:BzfB5siH
>>391
いやいやw
今日はむしろ公佑先生の解説の中で相当なダメ出し発言が飛び出したw
ここまで解説しちゃった人は他にはいないレベル
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:12:50.68ID:ICJSxuY2
目的もなくダラダラ続けるのはいかがなものか
韓国は連戦なんだぞ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:13:01.91ID:q4ehZ/xM
>>405
つか自滅やんか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:14:01.31ID:CMzdas2Y
よし、急遽ロコを代打で送ろう。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:14:34.01ID:MGpdXc5a
>>417
青森はほんともったいないな
素質ある子はいてかわいいコも多いのに大人になって五輪目指せるだけの環境がない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:15:39.71ID:MGpdXc5a
>>423
それがカーリングファンであってスポーツファンでもある
とはいえ生活があるから寝るやつがファンじゃないとは全く思わないけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:16:11.47ID:Y9svozQV
中電かロコ
その他小穴に期待するしか無いのが北京五輪までの現状
中韓は着実に上がってるのでPACCは過酷
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:16:45.52ID:q4ehZ/xM
もうさ、やる気あるんか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:17:32.01ID:CMzdas2Y
ミンジは、日本がドローができないのがわかってるから、後ろに石を置かないね。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:17:41.47ID:RMR0xLjy
>>450
中電「・・・あたしたちも」
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:18:00.70ID:wTRCXg5b
ごめん、前スレで俺、嘘いった。
こーすけ、今日はそんなに「ナイスショットですね」を言ってない。
あ、韓国のショットを「ナイス」っていったのは除いてね。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:18:27.76ID:wfV/8ZPG
フィンランドって時間オーバー、フォグラインオーバーやったんだなそういや
次は何をオーバーするのだろう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:18:47.55ID:q4ehZ/xM
2じゃん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:19:13.49ID:oyaTEzob
>>464
まだ小笠原があとか言っている化石がいるのか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:19:40.18ID:MGpdXc5a
>>464
デリングいなくなって技術的には上がったっぽいけど、
戦略面と精神面では落ちて怖いチームではなくなったな
新たなスキップ入れるってほどの存在も日本にいなさそうだし厳しいな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:19:45.41ID:CMzdas2Y
ミンジ、3点取っていいよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:20:28.99ID:q4ehZ/xM
無駄な8エンドだったな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:20:42.83ID:CMzdas2Y
握手、遅いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況