X



カーリングなんでも実況 2018-2019 第18エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:52:49.64ID:krmqbEKA
G+でやる男子の試合のほうがきちんと中継するとか、なんだかなー
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:55:39.49ID:8azMuvGv
あちゃ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:56:02.22ID:iATuflk0
やな展開キター
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:58:26.36ID:SzJw1yye
>>659
「マンリー」ってデタラメだったじゃん
藤澤が北見に帰ったとき「こんなにウェイトやるんだ」って驚いたという
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:00:23.53ID:QezwBsEg
埼玉
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:00:56.66ID:8azMuvGv
大惨事のおかん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:01:58.38ID:SzJw1yye
>>673
スイープを上げるのは間違ってないけど それは体格のいい外国人に負けないためであるはず
それで超攻撃型が成立すると考えるのは大きな間違い
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:02:32.26ID:iATuflk0
もう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:02:32.53ID:iATuflk0
もう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況