X



カーリングなんでも実況 2017-2018 第142エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:55:38.93ID:OgVZXhHV
芯に当たりすぎたな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:56:54.80ID:9kRocNXO
黄色きれいに出そうと思ったら4点までじゃなかったかねえ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:57:38.32ID:W65Y5cUq
全勝してきたのにここで負けるなよ?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:58:41.02ID:9kRocNXO
とりあえず負けはあかんが初っ端ビッグエンドもつまらなくなりそうだしなw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:59:47.21ID:GK7y+tdU
試合を面白くする師匠はカーラーの鑑
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:02:22.80ID:EgzEyJxs
>>165
藤澤と似てるな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:04:02.76ID:OgVZXhHV
ラッキーだぶる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:04:06.40ID:W65Y5cUq
ダブられたー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:04:11.83ID:9kRocNXO
んまい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:05:09.80ID:OgVZXhHV
ダブル返しw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:05:12.55ID:W65Y5cUq
やりかえしたー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:06:17.95ID:W65Y5cUq
あちゃー
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:08:14.76ID:W65Y5cUq
ドローじゃないっぽいな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:08:54.02ID:OgVZXhHV
やっぱ草カーリングじゃないな
さすがにうまいわw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:09:13.64ID:W65Y5cUq
2点スチかい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:13:00.62ID:OgVZXhHV
おれ指折り数えている
これ3投目w
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:15:22.75ID:W65Y5cUq
あぶね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:17:25.08ID:GK7y+tdU
うーんこの
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:18:34.62ID:EgzEyJxs
今見たけど富士急の相手男子チームなんや
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:19:08.66ID:W65Y5cUq
小穴1投目
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:19:37.31ID:OgVZXhHV
初日に見たときは
1人だけ女性が混じってたよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:20:51.59ID:EgzEyJxs
>>207
そつなんやね、楽しそう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:21:02.75ID:OgVZXhHV
やるやん
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:21:12.02ID:W65Y5cUq
おお
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:21:51.94ID:W65Y5cUq
2点とられるパターンか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:22:39.80ID:W65Y5cUq
ドローでナンバー2にするのはきついか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:23:38.71ID:OgVZXhHV
2点は無理だったけど
狙いはわかったし
うまいな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:26:30.12ID:W65Y5cUq
ありゃー
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:26:49.33ID:OgVZXhHV
慈悲のスルー
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:27:25.49ID:W65Y5cUq
3つガード
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:28:36.29ID:EgzEyJxs
隣のレーンさっちゃんとちなみのラインコールみたいに聞こえるな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:28:59.98ID:W65Y5cUq
きたー
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:30:34.58ID:OgVZXhHV
狙ったんなら天才だな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:30:35.88ID:W65Y5cUq
結果オーライ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:30:56.57ID:GK7y+tdU
狙ったんですかね…
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:32:00.48ID:W65Y5cUq
あらー
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:32:23.26ID:W65Y5cUq
フォース1投目か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況