X



カーリングなんでも実況 2017-2018 第117エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:25.47ID:9Q3eGh9N
>>573
恐ろしいよなw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:19.20ID:hVXlsC//
録画しといた今日のニュージーランド戦を見てるのだが序盤から曲がり幅が200ってすげーな
他のシートもこんなに曲がるのか気になるわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:33.98ID:9Q3eGh9N
2点取れたか
外側のナンバー3かと思ってたわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:36.39ID:hd3va3I1
1点?
ヒットステイ出来なかったか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:40.45ID:hd3va3I1
2点か
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:09.89ID:cFyDaVB0
まあ追い付いたのは良かった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:14.73ID:cCvSTeVY
藤澤やらかしたけど山口のドロー無意味だと思ってたが点になった
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:15.55ID:0YwxCMHS
>>554
pcだと大丈夫なんですね…俺pc違うからラトビア対ルクセンブルク一試合表示だったよorzいやあレスと違うから変だなとは思ってたが気付くまで時間かかったなあorz
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:53.30ID:9Q3eGh9N
>>597
多分そうだね
最終投のテイクが50%だったし
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:41.30ID:9pSSAGX+
とにかく、MDの場合
・後攻では2点で普通、3点以上取りたい
ってことになるのかな、まとめてしまうと
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:09:46.20ID:9Q3eGh9N
さっちゃんマジでしっかりしてくれ
山口はソダネー言いまくって失笑買うくらいじゃないと勝てないぞ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:54.44ID:9Q3eGh9N
日本はここまでスチールなし…
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:11:38.94ID:9Q3eGh9N
>>621
俺もPC組だけど図面をデカくできないものか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:12:43.31ID:9Q3eGh9N
相手の一発目スルーしたな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:13:28.23ID:9Q3eGh9N
くそダブル決めやがった
てか一気に更新されるな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:14:18.14ID:hd3va3I1
ぐっさん短くてダブられたか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:14:28.96ID:9Q3eGh9N
>>638
常に125%で表示してるけどこれ以上だと文字が見えない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:14:43.09ID:9pSSAGX+
というか、相手チームはMDの戦い方よく知ってるわ
逆に言えば、日本はMDについてはまだまだ研究不足なんだなあ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:14:56.19ID:M3QuIY+r
>>606
もう自力で解決したかもだけど、スマホの場合、下の方にあるカレンダーみたいなアイコンタッチで他のシート選べるからね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:15:03.05ID:0YwxCMHS
>>621
なるほどなあ。ありがと。俺も切り換えて試合見ます。ちなみにラトビア対ルクセンブルクは8-0でラトビア勝ってるぞ5E終了時点
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:15:29.61ID:9Q3eGh9N
また相手ミス
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:16:03.48ID:cFyDaVB0
ナンバーワンを守りきれるか、
守れなかったら大量失点みたいなエンドだな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:16:12.23ID:9Q3eGh9N
>>652
えええ…何投げたかワカランじゃん
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:17:58.76ID:hd3va3I1
あ、やばいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況