X



カーリングなんでも実況 2017-2018 第87エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:32:19.44ID:uKlZELvz
カーリングなんでも実況 2017-2018 第86エンド
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/oonna/1521646352/

YouTubeを使った視聴方法
https://www.youtube.com/channel/UCAKIdgLUYV-Z1DM0_W_Z_gA

183雪と氷の名無しさん2018/03/18(日) 01:51:22.44ID:HoFOZ4xJ>>313
うちもproxy tubeでダメだったんだよね
で、しょうがないからブラウザ経由のこれ使ってる
https://www.proxfree.com/youtube-proxy.php

571名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 05:38:58.31ID:lJsYGBja
ChromeならTouchVPNっていう拡張機能いれればサクッと見れる
使いたいブラウザあるならこっちのクライアントを
http://www.vpngate.net/ja/download.aspx

572名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 05:43:21.19ID:U+8bzIka
自分はここで以前に教えてもらったSoftEther VPN使って見ることできる
http://www.softether.org/
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:09:52.07ID:QHEyOIiE
俺、トリノニワカだけどニワカだからどうのこうの言われたことないな。
いろいろ優しく教えてもらった
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:09:54.60ID:uuRswl0B
>>343
ロコヲタの北海道銀行叩きが酷くてげんなりする
下等雌猿はほんと無理矢理悪者作り出して盛り上がろうとする
全然すかっとしないスカッと系創作とか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:11:07.99ID:xxJPUWfc
この高画質が通常の映像に戻るまでしっかり戦っていこうじゃないか
まずはそこが富士急の最低限なすべき仕事だw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:11:12.37ID:2VVm8Oj/
ハッスルゴリ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:12:01.10ID:ZSA+kw8g
妹は履かないのか?履けないのか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:13:15.03ID:ZSA+kw8g
妹はけよ。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:14:59.83ID:o6nR7uXT
ショットが悪いのか指示が悪いのか
投げて直ぐスイープ入るからショットが悪いのだろうけど、なんだか異常に多いんだよなぁ
こんなに投げてすぐスイープ入るようなショットの連発っておかしい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:15:02.55ID:CLivVexd
序盤で出すべき石を最後まで残す安定の糞展開に草
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:16:08.87ID:ZSA+kw8g
ヒット&ステイ出来ないのかwww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:16:47.36ID:IS1Eqz2u
ウエイトジャッチが出来てないよね。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:17:43.76ID:pQNNQm3B
よっしゃ先制点ゲットだぜぃ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:18:23.82ID:Bh6mW73z
SWEからリードを奪ったか
これは勝ったな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:18:43.09ID:2VVm8Oj/
据膳強か
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:18:48.66ID:ZSA+kw8g
すげぇ!金メダリスト相手に先制したよ!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:19:00.60ID:jEZ4QBFQ
ほっとした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況