X



カーリングなんでも実況 2017-2018 第86エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:33:18.69ID:VyYvovxL
イタリア美人すぎる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:33:35.62ID:Uot0AGwV
前スレ終了
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:34:37.34ID:YR7Vg4cI
イタリアに勝てなかったら残り1つも勝てなさそうだからな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:34:55.50ID:VyYvovxL
小穴納得してない顔してんのは思ったより曲がったからか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:35:05.58ID:8relmWnN
赤jpn_02 2
黄 ita *10 1 #カーリング
ガード3個 ハウス内黄黄
優奈DTOならず 黄赤 伊G 優奈G破壊ナイス!
伊HS 佳歩HS 伊HS 佳歩HRナイス!
伊ちょこん 桃里HRナイス 伊? 桃里HS 2点

笑い声もある 笑顔がある 笑顔は緊張を緩和する いいよ
笑顔コミュニケーションは大切!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:35:36.60ID:VyYvovxL
小野寺 狭いところ通したのえらいよね右側
あれが通らなかったらイタリアの石残るから危なかったがある
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:35:54.12ID:8relmWnN
>>1
YouTubeを使った視聴方法
183雪と氷の名無しさん2018/03/18(日) 01:51:22.44ID:HoFOZ4xJ>>313
うちもproxy tubeでダメだったんだよね
で、しょうがないからブラウザ経由のこれ使ってる
https://www.proxfree.com/youtube-proxy.php

571名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 05:38:58.31ID:lJsYGBja
ChromeならTouchVPNっていう拡張機能いれればサクッと見れる
使いたいブラウザあるならこっちのクライアントを
http://www.vpngate.net/ja/download.aspx

572名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 05:43:21.19ID:U+8bzIka
自分はここで以前に教えてもらったSoftEther VPN使って見ることできる
http://www.softether.org/
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:37:06.82ID:uGRI4tLl
小野寺のロールはオレは不満 逆にロールに指示なのに
1投目もロールできてないし 小野寺のテイクはここ数年ずっと不満
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:38:20.82ID:VyYvovxL
なんで小野寺がイエスで履きつづけてるのにセカンドが辞める時があんの
あのセカンドの大きい女なんなの
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:38:54.99ID:VyYvovxL
中国負けるんじゃねーぞアジアのために
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:39:04.40ID:YR7Vg4cI
強いチームはこれ入れてくるんだよな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:39:29.49ID:VyYvovxL
セカンドじゃねーやリードが小野寺が掃いてるのにやめてるんだ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:39:58.33ID:YR7Vg4cI
コンスタンティン なにこの美人
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:41:07.70ID:VyYvovxL
カメラ イタリアのセカンドにめっちゃ寄るwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:42:32.44ID:VyYvovxL
なにこのイタリアのサード 投げてすぐブラシ見つめてる
雑かよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:43:27.09ID:YR7Vg4cI
>>59
カーリング界の羽生ゆずる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:44:10.91ID:VyYvovxL
羽生結弦=神なのだがどの側面が羽生なのこいつ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:44:23.68ID:VyYvovxL
コゴゴゴゴゴゴ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:44:35.71ID:YR7Vg4cI
>>63
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:45:39.49ID:VyYvovxL
小穴の作戦が通用する
気持ちいい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:46:09.75ID:IzL3/gCN
今北産業
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:46:46.02ID:YR7Vg4cI
なんか、お互い精度に難がある中、テイクテイクで安心して見てられるな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:47:14.33ID:8relmWnN
赤jpn_020 2
黄 ita *100 1 #カーリング 
消えた・・
佳歩HS 伊HS 佳歩HS 伊ピール
桃里センターG 伊Gピール 桃里ドローT前 伊ピール ブランク
jpn チーム富士急
リード小谷有理沙さん
セカンド小谷優奈さん
サード小野寺佳歩さん
スキップ小穴桃里さん
リザーブ石垣真央さん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:47:19.04ID:VyYvovxL
イタリアのセカンド頑張れ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:47:49.14ID:VyYvovxL
羽生が神なの認められないやつはなんなの
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:48:19.76ID:IzL3/gCN
>>78
>>81
平常運転ってことね。ども。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:48:21.81ID:YR7Vg4cI
小穴
「イタリアは道銀と一緒。こんなチームに負けたら、ロコ、中電に申し訳ない」
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:48:55.82ID:VyYvovxL
小野寺の非常にいいショットがあって2点とれたようなもんだよ2nd END そこは今北人にいいたい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:49:04.80ID:YR7Vg4cI
>>86
常識人

消えろフィギュアババア
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:50:06.20ID:VyYvovxL
YR7Vg4cIはNGでいいみたいね
国民栄誉賞けなして非国民もいいところだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況