X



カーリングなんでも実況 2017-2018 第86エンド
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 06:10:47.47ID:uKlZELvz
>>673亀ですまん

通算対戦成績
HOMAN 16:13 JONES

2017-2018シーズンのツアー
JONES   66W-20L(.767)  436.055/833.134 YTD/OMM
HOMAN  37W-16L(.698)  301.078/796.672
(参考)
KOANA  5W-14L(.263)  12.426/48.910
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 06:13:46.78ID:tnZRokXy
>>863
おおありがとう。よく調べたね

直接対決はHomanだけど通算での成績はJJに軍配が上がるか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 06:19:19.53ID:5+Po5DwT
技術的なものはまあ置いといて、みんな日の丸背負ってる自覚がなさそうなんだよね…
どうにかしようとする気概が見受けられない。
小穴は頭軟らかくしようとしないし、それ以外の選手は小穴におんぶに抱っこだし
自覚持ってたら、チームプレイが上手くいってそれで技術は後から付いて来そうなものなのに。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 06:20:16.56ID:W4RQA2Bb
これまで溜まってたストレスがさっきのでかなり解消されたからなぁ
もうこの味知ったらあっち見るのか?こっち見るのか?ってなるともうね

でも富士急も大事な試合ちゃ試合なんだよな
負けたらマジで最下位見えてくるやろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 06:28:40.51ID:W4RQA2Bb
言うて藤澤だって国内じゃ勝てるけど海外じゃ勝てないって時期結構長かったしなぁ
小穴の現状は待てるレベルだよ普通に
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 06:29:23.41ID:tnZRokXy
カーリング、クソ面白れぇ
日本がメダル獲れそうだからとかじゃなくて、海外の試合も面白れぇ

サツキストとして、こんな楽しい競技に出合わせてくれた美人過ぎるスキップさんに感謝
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:02:10.71ID:sOzDZ4NW
小野寺上げがキモすぎる!
北海道銀行は富士急以下だろ。
それなのに小野寺が居ないからとか意味不明だわ!

女子史上最強のLS北見が出てれば盛り上がったのにな。
アイドル知那美ちゃんの大好きなスウェーデンとか
眼鏡先輩との対決とか...カーリング協会はなにやってんだよ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:03:49.66ID:Ea021WNJ
外に出るの初めてなんだししゃあないよ
北見のメダル取りでハードルが上がってしまった
注目されてるとか緊張もあるだろが、まぁマスコミは全く取り上げてないけどね
もう夏スポーツに切り替えてる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:20:23.98ID:I11zpAwW
イタリアはリードを控えのおばさんに変えてきた

4 Diana GASPARI S
3 Veronica ZAPPONE
2 Stefania CONSTANTINI V
1 Chiara OLIVIERI
A Angela ROMEI
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:44:07.69ID:nydkDfs9
せめて相手が相手だから日本代表の意地を見せてほしい
勝てない相手ではないことはみんな知ってるから
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:57:44.18ID:8relmWnN
赤jpn_? ?
黄ita*? ? #カーリング

LSD jpn Japan 141.6 ita Italy 88.9
チーム富士急 先攻 です


Japan jpn チーム富士急
リード小谷有理沙さん
セカンド小谷優奈さん
サード小野寺佳歩さん
スキップ小穴桃里さん
リザーブ石垣真央さん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:00:31.86ID:8relmWnN
>>873
YouTubeを使った視聴方法

183雪と氷の名無しさん2018/03/18(日) 01:51:22.44ID:HoFOZ4xJ>>313
うちもproxy tubeでダメだったんだよね
で、しょうがないからブラウザ経由のこれ使ってる
https://www.proxfree.com/youtube-proxy.php

571名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 05:38:58.31ID:lJsYGBja
ChromeならTouchVPNっていう拡張機能いれればサクッと見れる
使いたいブラウザあるならこっちのクライアントを
http://www.vpngate.net/ja/download.aspx

572名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/19(月) 05:43:21.19ID:U+8bzIka
自分はここで以前に教えてもらったSoftEther VPN使って見ることできる
http://www.softether.org/
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:09:39.76ID:iFlCJqHq
遂に来た夢の対決
コアナ(小穴)VSダイアナ(大穴)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:12:47.04ID:ZU/GN8mK
今までの戦い見ていると日本は狙った通りのショットが
出来る確立は20%も無いと思う。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:12:48.48ID:9aeEN5RU
大会通じて思ったとこに石置けないのは両チーム共通だから先にビッグエンドとった方の勝ちだな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:15:02.33ID:LYuF9pTY
投げた直後にヤップ絶叫多いよな小穴
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:15:53.41ID:ZU/GN8mK
ようするにショットが下手なだけだろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:18:31.54ID:8relmWnN
赤jpn_0 0
黄 ita *1 1 #カーリング
有理沙バイターに 伊テイク 有理沙センターG
消えた・・
佳歩HR 伊ピール 佳歩カマーT前ナイス隠れた 伊押し込む
桃里チップ 
石崎さん「もったいない もっとコミュニケーションが必要」
伊押し込む 桃里押し込む 赤赤 伊 ドロー 伊1点
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:20:04.58ID:ZU/GN8mK
もう最初から頼むからいい試合をしてくれ
ってニュアンスの解説だな。
内心では絶望しているんだろうな。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:22:38.22ID:uKlZELvz
イタリアは去年ユーロ3位
オリンピックは最終予選でデンマ(オリンピックに出たデュポン姉妹)に負けて落選
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況