カーリングなんでも実況 2017-2018 第75エンド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:33:33.23ID:MQyz2rIJ
藤山ガードやば
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:33:55.22ID:7hWUI9OA
>>958
ここまでの失点全部取らせる作戦だからね
それも練習済みっていうw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:33:55.38ID:OYTot3pc
あかーん
べーちゃんがプレッシャードローで負けたああああああああああああああああ
北村夫妻が4点スチールで大逆転!!!!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:34:00.78ID:GQDBsWhq
おいおい、北村夫妻大スチール
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:34:10.54ID:ZBC1L86t
平田あかんのか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:34:16.84ID:GTFlbtwk
両角のブスじゃない方は将来NHKの解説にどうぞ
すごく聞きやすい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:34:32.80ID:Sj48iDoD
吉田はスキップに向いてないな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:34:58.39ID:gYrqQS4a
結果オーライで爆笑w
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:36:04.27ID:GTFlbtwk
ちなみさんは笑い上戸で色々反感を買いやすい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:36:21.73ID:MQyz2rIJ
うわー藤澤
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:36:29.68ID:gYrqQS4a
4点コースきた
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:36:29.73ID:ZBC1L86t
4点5点狙えるかてっちな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:36:31.80ID:7hWUI9OA
おおおこれはでかいミス
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:36:38.86ID:MQyz2rIJ
まじか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況