X



カーリングなんでも実況 2017-2018 第72エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:14:30.90ID:ddx/4tYq
弱い
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:14:34.31ID:W+xvFeGZ
あのへん滑らないよね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:15:21.43ID:tdvMafn3
吉田姉がんばれ〜
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:16:01.47ID:W+xvFeGZ
>>106
Abemaやってるよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:16:03.41ID:mQ8Yg2Xt
氷いじったんだろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:16:15.30ID:yayYxHyi
いい試合になりそう
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:17:10.73ID:pdvjmSj5
ちなみ合ってないなー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:18:01.25ID:ekAU2m6D
でもフィフスの選手のほうが一番試合全体の戦術に長けてること多いんだよな
平昌で銅メダル取れたのも、「こんなフィフスがいたらいいのに」っていうのをマリリンが体現できたことが大きい。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:18:11.43ID:W+xvFeGZ
なんかハウス前重くって中はいるとすーっといく感じだな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:18:19.03ID:/7R2pmVp
>>124
平田より北澤のが有名ってどこの話だよw
カーリングファンで両者知らないヤツなんていないし一般人で北澤の方が上なんてあり得ないだろうがwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:18:30.13ID:ddx/4tYq
てっちゃんのそだねーw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:18:30.98ID:W+xvFeGZ
そだねー狙ってんだろw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:19:18.37ID:ddx/4tYq
しょぼーんそだねー
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:19:33.77ID:W+xvFeGZ
藤澤たちも曲がった曲がらなかったいってたけどレベルが違う・・・
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:20:13.74ID:W+xvFeGZ
すばらしい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:20:23.34ID:ddx/4tYq
内緒
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:20:27.06ID:71CQIWxm
>>154
平田なんかガチャピンの子分その2にすぎんよ
男子の選手など基本誰も相手にしない
モロ自身がそう言ってるしねw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:20:44.19ID:9rTZM3HR
藤澤対策マニュアルなんてあんのかよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:21:04.11ID:LC+yF9vF
ハウス中心円の半径がまちまちなのええんか?

って思ったけど、よくよく考えたら中心からの距離で争うんだから
ハウス最外側の半径以外たいして重要じゃないんだな・・・
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:21:04.87ID:yayYxHyi
ダブルこい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:21:33.37ID:vpskcgLC
>>30
:ヘンリー塚本って昭和テイストのAV監督じゃねーかw
溜池ゴローなら知ってるがチーム平田がわからねぇ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:22:34.90ID:W+xvFeGZ
よすよす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況