X



カーリング何でも実況 2017-2018 第64エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:42:54.15ID:OQ3xwKjH
本橋まりちゃんが日体大で教員免許とるのに教育実習で常呂高校に行ったら
吉田ゆりかちゃんが在学中で先生と生徒の関係になったんだよな。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:44:33.58ID:6KQtF+32
小学生もライブ中継する時代なだけに
カーリング協会は昭和時代で止まってるわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:44:56.52ID:XVbpOMOH
ユーストでイチャモン付けてる連中ホンマ死ねや
協会が予算もノウハウも無いって言ってるんだからアベマがいいとこ取りしようとせずに最初から中継すれば良かっただけ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:46:02.64ID:F2fCie+p
>>810
それはある
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:46:15.72ID:IMtUOGrF
>>804
やらないのはもったいないよね
テレビは無理でもアベマが今回の中継で盛り上がれば手上げてくれそうだけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:47:04.49ID:F2fCie+p
でもそう考えると
常呂町のカーリングホールって凄いんだな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:47:42.99ID:6KQtF+32
ユーストなんて使わんでもペリスコで垂れ流しで
余裕たよ。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:49:57.89ID:L4QCNI+4
>>815
どっち?五月ペア、ゆりかペア
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:52:10.57ID:2bCfjJbc
田舎じゃすぐ対応は無理やろうなぁ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:52:36.95ID:knZv+I7y
ユーストのコメント欄なかなかアレだな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:52:48.23ID:L4QCNI+4
>>827
>>830
どうもありがと。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:52:51.41ID:XVbpOMOH
設楽ホンマ腹立つわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:52:51.45ID:THKqJnVY
くるか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:52:52.91ID:HZbFlfRM
まあ五輪前だと配信なんかする予定無かったんだろうし0だと思えば別に文句なんか言う気にならんよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:54:00.13ID:P+6jXywQ
5エンドで5点取ってるww
6-5でもろゆり負けてるけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:54:04.93ID:2bCfjJbc
5点返しとる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:54:06.56ID:THKqJnVY
5点みたかった…
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:54:36.10ID:OQ3xwKjH
単純比較はできないが経常収益が1億7千万のカーリング協会と
25億円のスケート連盟では、そりゃあ職員数の確保も大変だろうなあ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:55:12.62ID:P+6jXywQ
4エンド終了でハーフタイムか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:55:50.05ID:Bn6NlODG
>>816
2階のスペースを選手関係者専用にも観客用にも交流用にも使えるのはすごいと思う。
あれでまとまった観客席さえあれば最強じゃない?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:56:08.70ID:P+6jXywQ
あー見せ場がー
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:56:23.27ID:2bCfjJbc
ユーストコメントがアレなやつばっかでもっとあかんやん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:57:04.74ID:BP//BJ5z
0-6から5点取るってすごいな
見たかったわー
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:57:13.19ID:OQ3xwKjH
>>875
昨日のAシートでチーム東京が3エンド終了時点で7−1だったのに
そこから最終エンドまで確実に加点されて7−10で逆転負けした試合があったなあw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:57:27.60ID:HZbFlfRM
夕梨花今頃、Bシートだし良いところ見せれて良かったわ(ニヤニヤ、、、て思ってんだろうなぁ
事実を知ったらまたグレるな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:57:34.32ID:2bCfjJbc
5点のところテレビで見たいから絶対勝つんや
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:57:36.51ID:XVbpOMOH
>>883
とりあえず協会叩けばいいと思ってる連中ばっかりでもし協会の人がコメント見たら気の毒だわ
設楽ホンマ死ねや
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:58:18.12ID:s/qb7h79
5点って何があったんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況