X



カーリング何でも実況 2017-2018 第45エンド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:26:16.25ID:FwTsFGwD
>>788
ありがとう、出先なので
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:26:28.18ID:peHqyq9J
作戦も悪いしショットも精度悪いから
運頼みしかない・・・
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:27:05.16ID:I/C9/BFa
早めに握手して、3位決定戦に備えよう
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:27:20.33ID:hP3I0BN2
>>791
あんがと
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:27:27.22ID:fC5bPOXo
日本には守って勝つという文化がない
と昔トルシエが指摘してたけどホントそう
特攻精神だけじゃあっさり無駄死によ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:28:00.99ID:peHqyq9J
あかんw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:28:27.46ID:hhOmIP4/
五月が調子乗ってアニョハセヨとか言い出した時点でもうあかんと思ってたわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:29:17.89ID:rYPo6c4p
カーリングは体格・体力・身体能力等の先天的な素質を必要としない競技です
積み重ねてきた経験と努力がモノを言う競技です
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:29:24.39ID:hhOmIP4/
この解説なんやねん 頭悪過ぎか もっとマシなやつ使えやぼけ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:29:38.81ID:xnZcmfKO
1点コースだな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:29:43.42ID:peHqyq9J
1点とらされだな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:29:54.57ID:Thvn7NIS
予選で勝ったのも、
予想外に韓国がミス多かったのと、
最後の一投が、まさかのイージーを
ミスったせいだったからね。

唯一破ったのが日本ゆうより、
またまた苦戦したとき、まさかのミスしたせいでひろったのがたまたま日本だっただけだからな。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:15.32ID:EVHqcl/P
さすが予選1位だな。すきがないいいチームだ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:33.84ID:ZXh9J80K
点数獲りたいから相手の石も利用しよう、よし相手の石残して行こう作戦
でもミス重ねて自分らの石が無くて相手の石だけになる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:36.20ID:y7q0G78K
なんだよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:52.73ID:i14cq1Gv
>>865
スウェーデンもそうだからね。実質的に予選の日本は3-6だったわけじゃん。ほんとにほんとに運が良すぎるぐらい良くてベスト4残ったわけで
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:53.45ID:MlVrNhXF
          、 个ヽ   `,!`''', ,,―-、   `,!`''', ,,―-、     `,!`'ヽ、
          |"ヽ |. |    | .//,-'''i、 .ヽ  | .//,-'''i、 .ヽ    |  )
          ,. ~ソ|  |     l゙ l゙/,i´  .゙l  |  l゙ l゙/,i´  .゙l  |     l゙  /
         ,/;、,.,,.|  |,_,   | .|l゙,l゙   .|  .|  | .|l゙,l゙   .|  .|   .|  l゙     、
  まりりん  ヽ.,,___  ,__,,';   |  `.l゙   |  .l   |  `.l゙   |  .l   ノ  /     ノ|
           .,、l  |     ゙l  ,l゙   │ |   ゙l  ,l゙   │ |  /  ノ/^ヽ  ノ i
_   ∩    /  "  l゙    `''''゜  丿 /   `''''゜  丿 /  く  "   '+'' 丿
( ゚∀゚)彡   |  ⊂)  ''ヾ、     ,,,i´.,/        ,,,i´.,/    'ヽ /^\., ,./
  ⊂彡    ヽ,,,_;へ.,,.ツ    .:iシ‐'"        .:iシ‐'"      ~     '"
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:58.57ID:peHqyq9J
ちなみ相変わらず同じ調子だな
まあこれが実力かw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:31:03.09ID:hhOmIP4/
田舎のブスどもがマスコミに踊らされて勘違いし出してから全く勝ててないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています