X



カーリング何でも実況 2017-2018 第29エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:58:28.50ID:cx+wVPo6
これ、この後の試合のコミュニケーションとかにも影響する廃線になりかねんなぁ
とっとと握手して寝たほうがいいんじゃね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:58:51.99ID:y0wnSABN
午前中は良かったけど、というかアメリカが酷かったけど、この試合は駄目だな
駄目なら駄目なりにそれを考慮して戦術修正しないと上に行けないぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:59:44.87ID:BwWO68UQ
両角兄暗いわ……
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:00:13.56ID:tSOLPBL5
いま帰宅。
エディンはやっぱつえ〜ね〜。しかもカナダ撃破してノリノリのところで当たっちゃったし。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:00:15.35ID:P3Rh1Z6Y
ラインが読めないとこういう一方的なるのがキツいな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:02:06.99ID:WyQqyNkp
両角はスイスやSWEのカーリングを「確率重視でつまらないカーリング」って思ってんのかね
俺は両角のカーリングのほうがつまらんと思う だからハトミを切れと言ってる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:02:27.32ID:t50TZEo8
やっと男子五輪出られてAタイム地上波生中継が強力SWE戦ってのも持ってない
見てた人もさっさと小平に移動
日本男子カーリングはまだしばらく冬の時代だ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:02:29.86ID:q992b7qp
あの右の石が気持ち悪いよな
ブランク狙ってあれにあたって1点とかなんかあった覚えあるし
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:02:44.29ID:BwWO68UQ
これ、民放で放送されてる影響ない?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:03:19.31ID:P3Rh1Z6Y
もうフリーズはあきらめたか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:03:28.49ID:xmsYmE3W
相手がどうこうというより自滅してる
もう我を忘れている
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:04:14.61ID:z15oshA5
これが普段のボロズミの姿よ。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:04:41.95ID:xmsYmE3W
スポンサーのSEIKOさんに土下座しろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:04:56.91ID:P3Rh1Z6Y
今5組か
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:04:58.22ID:y0wnSABN
>>244
まぁね ただ9戦中の折り返し点で勝ち越してる、ってのは実力を考えると結構なチャンス
世界選手権で4位になった時はスイープのブラシの問題があった時代で今は規制がかかってしまった
カナダ・クーイのちーむとの対戦残してるので、これも負けるだろう なのでより勝ちにこだわって欲しい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:05:53.60ID:xmsYmE3W
すごい、犬がチェロ弾いてる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:06:45.09ID:xmsYmE3W
>>277
すみません。。。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:06:45.53ID:CZZ+gDnn
朝が良すぎてちょっと夢見てしまったんだよSCも
その反動で今、パフォーマンスがかつて無くどん底
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:07:47.57ID:P3Rh1Z6Y
同じだけどどっちも入れてきたな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:08:05.68ID:BwWO68UQ
あのCM見る度に気の毒になってしまう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:08:19.44ID:xmsYmE3W
スウェーデンとの試合をサクリファイしてUSAの試合に勝ったというそういう黒魔術
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:10:14.18ID:yPZ3eU1W
CM明けたら、中には赤ばっか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:11:11.34ID:UiPNg4Vg
セオリー通りの攻撃は出来てるんだけど、
漬け込めるだけのミスを相手がするとは思えないんだよなあ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:11:19.14ID:BwWO68UQ
民放で放送した試合、全部負けてるやん……
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:11:50.94ID:P3Rh1Z6Y
意味なし
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:13:31.05ID:P3Rh1Z6Y
意味なしが続く
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:13:39.68ID:xmsYmE3W
ほんとひどいな、チームの雰囲気も最悪
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:13:40.12ID:xmsYmE3W
ほんとひどいな、チームの雰囲気も最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています