X



カーリング何でも実況 2017-2018 第28エンド
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:12:07.19ID:T+mtZiRo
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:12:40.75ID:xmsYmE3W
素晴らしい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:13:38.59ID:P3Rh1Z6Y
準決って1-4、2-3でやんの?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:13:50.44ID:T+mtZiRo
ここのスレ7人ぐらいしかいないけど
みんな盛り上げよう!
人が多いよりいい!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:15:19.01ID:P3Rh1Z6Y
今んとこ意味なしだな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:15:44.80ID:WyQqyNkp
>>874
だから 薄ユニ→黄石 濃ユニ→赤石 っていうことなんだろうけど
だれが見たって SWE→黄石 があってるってことさ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:16:34.92ID:xmsYmE3W
91%って
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:16:49.56ID:T+mtZiRo
さすが!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:16:52.41ID:xmsYmE3W
やっぱすげぇ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:18:05.41ID:xmsYmE3W
あーあ、終了
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:18:07.15ID:T+mtZiRo
うわーヤバイ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:18:20.34ID:P3Rh1Z6Y
>>853のせいや(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:18:21.27ID:cx+wVPo6
朝は見てなかったが、敦賀は何試合か前から、ちょっとありえないカンジの希望的観測を言うことが増えてるな
民放アナにあわせたらあかん

いきなり3点ビハインドかよ(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:18:50.09ID:T+mtZiRo
まぁ普通に行ったら勝てない相手だから・・・
でも痛い
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:19:07.22ID:xmsYmE3W
素晴らしい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:19:15.30ID:P3Rh1Z6Y
雑談してるしw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:20:02.93ID:cx+wVPo6
両角「みんなテレ朝なんか見るの止めてTBSで小平さん見たほうがいいよ」

こうですね(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:20:11.28ID:t50TZEo8
長いか短いで中間がないSCであった
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:20:17.82ID:xmsYmE3W
地上波で公開処刑だぞこれ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:22:06.61ID:dMK4ml5M
しかしテレ朝も、よりによってスウェーデンという
カナダに並んで最も勝ち目のなさそうなカードを選んだのか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:22:20.38ID:P3Rh1Z6Y
0pきたぞ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:23:01.08ID:T+mtZiRo
>>948
たしかに
なぜにこの試合?
負けるだろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:24:15.77ID:P3Rh1Z6Y
さっちゃんは今日もお休みです
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:24:45.92ID:yPZ3eU1W
リンド氏、水ばっかり飲んでるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況