X



カーリング何でも実況 2017-2018 第27エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 09:32:21.70ID:yPZ3eU1W
USAって字を見ると、「宇佐」と読んでしまう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 09:35:23.24ID:xmsYmE3W
ナイスガード
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 09:36:03.99ID:jr7Dbc1G
いいね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 09:36:52.60ID:xmsYmE3W
ウフフ スチール
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 09:37:03.42ID:gEqv+wUm
赤 USA_00  0
黄 JPN*21  3 #カーリング
公佑センターG米コーナーG 公佑カマーT奥 米フリーズ
山口フリーズナイス米崩す 山口HRナイス 黄黄黄赤 揉めてます米HS
清水こつん米DTOならず 相談清水ドローナイス米DTOナイス
友佑こつん 相談米レイズならず 友佑G米レイズミス
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 09:37:11.86ID:P3Rh1Z6Y
複数失点の可能性もあったけど
時間も使わせて点も取れたいいエンドになったな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 09:44:22.35ID:gEqv+wUm
赤 USA_00  0
黄 JPN*21  3 #カーリング
公佑ハウス内へ米コーナーG 公佑ハウス内へ米押込む
山口H&R米H&R 山口H&R米カマーT奥 隠れてない

勝利への念は送り続けます 仕事いってきます ノシ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 09:46:36.60ID:hc1pv0HN
>>335
小さくて切られた知那美が、北見では大きい方というのが皮肉
じゃなくて、近江谷を入れるために無理やり理由付けただけだと思う
本当は、コーチの娘の小野寺を北見に入れれば最強になるのだが、誰もサブにまわせない
(マリリンは総監督にでもなればいい)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 09:51:43.20ID:xmsYmE3W
これはマズイ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 09:52:38.77ID:xmsYmE3W
ダブルしておくれ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 09:55:10.46ID:lbPycB4K
お!またスチールか。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 09:55:16.19ID:P3Rh1Z6Y
さっきのエンドと一緒だな
今のところ運がある
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 09:56:11.52ID:WyQqyNkp
今のはうまくダブルっぽく行っても絶対1点しかとれない形になってたわ
両角がうまいところにロールした
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 09:56:34.44ID:xmsYmE3W
肉を切らせて骨を断つ、日本らしい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:00:30.46ID:yPZ3eU1W
将棋?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:04:05.26ID:P3Rh1Z6Y
カメラさんごめんねー
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:04:34.15ID:xmsYmE3W
そうだな減らしてこう
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:06:14.42ID:P3Rh1Z6Y
結果オーライだなあ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:06:16.21ID:xmsYmE3W
ナイスショット!!!!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:08:32.31ID:xmsYmE3W
ホイホイー
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:09:23.81ID:P3Rh1Z6Y
あそこまでウェイト強かったほうがよかったんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況