X



ロコ・ソラーレ弱すぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:54:12.26
北銀なら南鮮相手に勝ってたよwww
0002クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:24:04.42
カーリングとか割とどうでもいいのでジャンプ団体でスレ建てるべきだったな
綾侑以外みんな酷かったし
0003クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:27:48.46
そだねーとかほんわかな雰囲気だと思ったらヤーップとかいきなり叫びだすから怖いよね
0010クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:49:33.40
同意
ただのデブだろ
0011クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:08:49.56
藤沢は昨日は生理だったんだって
0017クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/15(火) 15:34:30.54
>>1
道銀はチーム吉村切って
若い選手に替えてしまったよ

チーム吉村だったら
オリンピック出られない可能性あったから
ロコで正解
0022クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/15(火) 16:48:38.47
藤沢の手に書いてる「私は自信がある」は
やたら紹介されてるが恥ずかしいから消した方がいい
0024クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:15:01.42
スタッツだけ見たけど、
日本のサードとスキップ、何があったのアレ。
壊滅状態じゃんか。
0026クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:48:55.72
ダメだ
生理中のさつきじゃオリンピックで勝てない
0029クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:41:59.55
>>28

いやいや、普通ピル飲んで生理は止めてる

スケートの際どい衣装着て、タンポンの紐や経血が
見えたら、どうするんだよ
0030クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/15(火) 21:12:55.90
藤沢の距離感が合ってない
それを小手先で合わせようとして、速かったり遅かったり

スキップが自信喪失しては勝てない
0031クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:07:25.15
ソースもクソも女が調子悪い時は生理だろ
0032クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:17:23.33
そら国内でボロボロボロボロ負けてたら当然の結果
むしろなんで代表に選ばれたのか謎
0033クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/16(水) 02:02:53.34
カーリングの選手ってほとんどが100m10秒台でバク転バク宙3連続とかできて
どんな競技に出ても国体クラスだそうだ
0034クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/16(水) 06:49:23.33
作戦が駄目
0035クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/16(水) 12:54:15.93
>>1
言いたくなかったのですが
実は私は千里眼の持ち主なのです。
私には見えます。
オリンピックのカーリング女子日本代表の未来の姿が。

勝った方が3位銅メダルとなる韓国戦。
「ありがとうオリンピック!」
の掛け声と、いつもの笑顔で試合を始める日本代表のロコソラーレ。
対する韓国代表はメガネ先輩を筆頭に一切の笑顔は見られず敵対心剥き出しの姿勢だ。
しかも、揃いも揃って顔が不自由ときている。

試合は最終盤。
最後の投てきは藤沢五月。
何故か笑顔が消え、目に涙をためているのだ。
それもそのはず、試合は12対4で負けているのだ。
ギブアップをしてもよいが日本で応援してくれている皆さんのためにも、諦めない姿を見せたかったのだ。

そして最後の投てき。
目から涙を流しながらストーンを投げた
藤沢五月「さよならオリンピック!」

その瞬間会場に響き渡る程のオナラをしたのだ
「ぶうぅーーー!」

観客とスタッフ関係者「ん?!ブーイングか?」
そう、オナラだとは気づかれなかったのだ。
0038クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/16(水) 23:03:04.96
スキップが、ひどいミス連発 

負けるのが、目に見えてる
0039クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:30:21.01
藤沢投げる時またやらかすのではとヒヤヒヤするわ
0045クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/18(金) 01:36:04.52
>>44
ネトウヨにとっては、メダル取れなくても韓国より上だったらそれで満足、そういう生き物なんだよ。
0046クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/18(金) 01:46:34.49
>>45
いや、チョンが煽ってくるからだろ

ショートトラックみたいな糞種目しか能がないチョンなんか眼中無いw
0047クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:40:06.16
スイスに敗けてグジグジ泣いてたのがチョンが敗けて勝ち抜けした途端ゲ〜ハッハッと高笑い
メンタルが幼稚園児並
そういの人目悪いから止めとけよ
0048クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/18(金) 11:25:59.83
ちょっとヘラヘラし過ぎ
やる気ないよう思える
0049クーベルタン男爵さん
垢版 |
2022/02/18(金) 11:29:40.79
カナダにも助けられたよな。
中国戦で最後の1投ミスらなければ、日本は予選落ちしてた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況