X



トップページオリンピック
1002コメント250KB
こんな室伏広治は嫌だ 第41投目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:50:45.49
(ロンドン五輪組有志のカラオケ飲み会にて)
兄貴「41歳の春だから 元祖天才バカボンの パパだから 冷たい目で見ないで〜♪」
平野さん「室伏さんって今何歳ですか?」
兄貴「今年で45になる44だから....えー、俺バカボンパパより3つか4つ上?」
ショックを隠せない兄貴

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1537962171/l50
前スレこんな室伏広治は嫌だ 第40投目
0002クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/04/28(日) 06:28:34.67
>>1、乙」と言いながら、>>1の肩を優しく抱いて、暗がりに消えてゆく兄貴
0005クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/01(水) 16:12:17.16
NHKから国民を守る党に興味を持ち党首の漫画とおもい
ジャングルの王者ターちゃんを全巻買ってきた兄貴
ひどく共感をおぼえた様子
0006クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/01(水) 20:24:47.19
赤江珠緒とフライデーされた博多大吉に兄貴
「僕と”たまむすび”すればよかったのに.....では早速」
大吉
「わ、室伏さん、”なんしょうと”....」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%9F%E3%81%BE%E3%82%80%E3%81%99%E3%81%B3
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%AF%E4%B8%B8%E3%83%BB%E5%A4%A7%E5%90%89%E3%81%AE%E3%81%AA%E3%82%93%E3%81%97%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%A8%3F
華丸
「室伏さんの毛と砂地の水は抜けるのが早い」
0008クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/02(木) 02:35:52.16
感動のプロポーズ10日前に金髪美女に二股かけていたところを撮られたオードリー春日を「慰める」兄貴
「金髪美女じゃなくて禿髪美男子をむつみ荘に連れ込んでいればよかったのに。そう、この僕みたいな。
こう見えて(あそこが)リトルトゥースなんだ」
若林
「リトルトゥースって言葉を気安く使うな、このホモタコハゲ!」
0009クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/02(木) 09:22:24.96
ゴールデンウィークの渋滞で猛烈に尿意を催したので、ペットボトルにする兄貴
0010クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/02(木) 10:07:38.96
ペットボトルの中身を平野さんと由佳様のドリンクボトルに移し代える兄貴
0013クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/02(木) 12:58:40.18
由佳様「お前はこれでも飲んでおけ」とタバスコを口に流し込まれる兄貴
平野さん「あいつならサンポールで十分じゃないの」
0015クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/02(木) 19:28:53.33
イケメンの山ア賢人や吉沢亮や大沢たかおが出てる評判の映画『キンダマ』を見に行く兄貴。
0016クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/02(木) 19:54:59.07
小栗旬・菅田将暉・岡田将生ほかイケメンが出てるほうの「金だま」ももちろん見に行った兄貴
0018クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/03(金) 21:42:44.39
兄貴の新憲法案から抜粋
第9条 男色は最も崇高で純粋な愛の形であり、日本国民はこれを尊重し自ら実践する
第66条 日本の国技をハンマー投げと定め、ハッテンのために国民一人一人が年一度は実践する
第6624条 ここにいう日本国民とは、日本国籍を持つ男性・日本在留外国人男性・特別永住者男性のことである
0019クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:29:50.69
ホリエモンロケットの内部を無断で見学していたらカウントダウンが始まり、打ち上げられてしまった兄貴
0020クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:12:39.80
みどりの日があるんだったらオフホワイトの日があったったっていいんじゃないと思う兄貴
オフホワイトとはもちろん精液の色
兄貴「そう思うでしょ?ね、宮迫さん」
0021クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:20:36.59
由佳様「腹黒ブラックがお似合い」
平野さん「頭がすっからかんで無色透明なんでしょ」
0023クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:01:32.80
柏の葉ではなく、粽の笹でも十分な兄貴
0025クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:51:07.92
久しぶりに映画館へ行きとんでトンで埼玉をみたが
主役が女性に見えるので戸惑う兄貴
0026クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/05(日) 18:22:37.68
あの〜兄貴
俺はホラン千秋かヒロド歩美のどちらかと結婚したいと思ってるんですが
よろしいでしょうか?
0028クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/06(月) 01:34:08.86
兄貴「チン巻き食べ食べ 兄さんが 測ってくれた ハンマーの距離〜♪
みんなー、室伏お兄さんだよ。今日は僕と一緒にハンマーとチン巻きを楽しもうよ
おや、この辺り女の子しかいないのかな?」
匿名の通報で、兄貴が行く辺りの男の子を家から出さないか遠くへ避難させるようにとのこと。
発信人はボイスチェンジャーかヘリウムで声を変えていたが、女性だそう
Y様「本当にあのハゲ、座敷牢にでもぶち込んで餓死させてやろうかしら。あ、死体の処理をしないといけないのか」
0029クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/06(月) 23:08:56.24
今日で連休が終わるが、そのやるせなさに耐え切れずオナニーで15回連続で大量に射精し、気を紛らわす兄貴
0030クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/06(月) 23:56:20.65
毎日がGWの、今話題の不登校ユーチューバーの10歳男児とお近づきになろうとする兄貴
「僕が出たらチャンネル登録者数も再生数も一気に100倍にはなるよ。なんせ世界の金メダリスト様だから(キリッ)
僕についてハンマー投げを今から始めたら、最低でも日本一位は固いよ。その様子も番組にして配信しようよ」
不登校ユーチューバー逞珂(ゆたぼん)
「こんなハゲゴリラのおっさんに付きまとわれるくらいだったら、俺もう学校行く!」
0032クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/08(水) 00:10:54.13
このGWも東京駅・成田空港・海老名SA・竹芝埠頭と、東京近郊の陸・海・空の交通の要所巡りはもちろん実行した兄貴
0034クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/09(木) 15:18:16.08
菊池の帽子のつばに何かベタつくものを着ける兄貴。
0036クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/09(木) 21:54:30.19
世間のクールビズに合わせて兄貴もクールビズに衣替え。
とはいっても冬服ですら露出の多い兄貴、夏服と言うとほぼ裸。
ペニスケース(SSサイズ)一丁
0037クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/09(木) 23:04:27.91
「着衣」はSSサイズのペニスケース一丁だが、加えて金ネクタイ・白ソックスに革靴でバリッと正装を決めているダンディーな兄貴
0040クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:18:56.50
オリンピック観戦チケットに申し込みが殺到してるのを知って
兄貴「僕だったらハンマー投げなら何とかチケットを確保してあげるよ」
男性「興味ないっす。特にハンマー投げは。あれどこが面白いんすか」
あえなく振られる兄貴。ハンマー投げまでディスられて怒りのムロ
0041クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/11(土) 08:49:10.22
最近のスポーツの流れとして、ストリート系への流れがある。
ストリート系種目がオリンピックに採用されて勢いが出てきてる。

ということで、街の中でハンマーをブン投げまくる競技「ストリート・ハンマー」を立ち上げる兄貴
0042クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/11(土) 10:26:32.41
生死・手段をを問わず排除される凶悪テロリスト(ムロリスト)に指定される兄貴
0044クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/11(土) 21:25:32.55
小池氏ねとネットに書き込む兄貴。
0045クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/11(土) 21:42:16.21
お手玉したバトンで失格リレーメンバー全員をムロする兄貴
0046クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/11(土) 22:31:58.06
「さあ、俺のバトンを使って練習するんだ!」と自慢のチンコを提供する兄貴。
0047クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/11(土) 22:41:58.21
>>42 きっかけは今をさかのぼること数日前。ロイヤルベビー・アーチーちゃんの寝室に忍び込んだ兄貴
この日はキスだけ。
兄貴「君の16歳の誕生日に迎えに来るからね。君のパパと叔父さんと、生きてればおじいちゃんも」
兄貴理論では16歳の誕生日を迎えるとどんな男子も大人の体に変化済みとのこと。
「もちろん君の成長具合では予定を早めることもあるよ」
無事キスも済ませ脱出できたと思った兄貴。そこをエリザベス女王が見ていた
女王「あのホモハゲゴリラをわが国の威信にかけて殲滅しなさい!手段も費用も任せます。必要とあればいくらでも出すわ」
兄貴殲滅作戦は日本を含むイギリスの友好国すべてが何らかの形で加わることとなった
ちなみに007の次回作の敵が兄貴をモデルとしたキャラになるとのこと
0050クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/12(日) 01:12:19.25
極悪ムロリスト集団『ムロカイダ』の首魁として衆道の限りを尽くす兄貴
0053クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/12(日) 09:17:34.40
アメリカにうまく逃げたサニブラウン。
0055クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/12(日) 10:56:02.41
>>46
自身に次ぐ9秒台の記録を出されたサニブラウンを意識する
桐生のもとにチン握りに向かった兄貴
0057クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:02:03.25
裏から手を回して手に入れた、東京オリンピックの陸上チケットに
兄貴直筆サインを入れて、転売して一儲けしようとしたが全く売れず
IOCからチケット不正売買で告発された兄貴。
0058クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/12(日) 16:16:05.71
プリントごっこでオリンピックチケットを偽造する兄貴。
0059クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/12(日) 21:33:08.47
画数多めの漢字はひらがなの上、誤字脱字だらけのプリントゴッコ兄貴チケット
0060クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/13(月) 04:54:02.29
兄貴「アスリートハーフ会を開くから来てね。来なかったら迎えに行くよ(はあと)」
大坂なおみ・アジャコング「私たちも行っていい?」
兄貴「女性は参加料を取ります。一人500円」
大坂・アジャ「安いわね」
兄貴の金銭感覚は小学5年生で止まっている。500円だったら大金で出せないだろうと思ったのに....
二人は他に女子ハーフアスリートを呼んでくるという
由佳さま「あ、女子一人500円ってのは気にしないで。あのハゲが勝手に言ってることだから。全部あのハゲ持ちでいいわよ」
0061クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/13(月) 06:04:05.39
ジュースとスナック菓子のアスリートハーフ会
0062クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/13(月) 10:08:11.88
ケンブリッジ『僕は遠慮します』

サニブラウン『実は僕平野さんと付き合ってるんですよ』
0064クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/14(火) 01:03:39.13
百舌鳥・古市古墳群の世界遺産登録がほぼ確実になったので、大仙陵古墳(仁徳天皇陵)に忍び込んで石棺の中で発掘調査を待つ兄貴
「古墳を開けたら僕が眠ってたらみんなびっくりするだろうな....」
だが仁徳天皇陵は宮内庁の陵墓参考地で、大がかりな発掘調査が行われないことを兄貴は知らなかった
石棺の中で無数の気持ち悪い虫におびえる兄貴
「暗いよー、狭いよー、怖いよー、おかあさーん」
しかし当然誰も来ない。そうこうするうちに体は虫やカビに食われ、生きながら朽ちていく兄貴
万が一発掘調査が行われた際、果たしてそこに現れたものを歴史学者はどう解釈するのであろうか....
0066クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/14(火) 16:04:53.31
問題発言で離党する羽目になった丸山議員を慰める兄貴
「穂高くん、北方領土を取り返すのは戦争じゃなくて”愛”の力だよ。ロシアの男性の全員とムロしたらその時にはついに島が戻ってくるよ。
僕一人だけじゃ7000万人のロシア男性とのムロは無理だから、君にも協力してほしいな。じゃあまず僕が君にムロとはどういうものか教えてあげるね」
0067クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/16(木) 09:37:26.07
名古屋市内の認可外保育所で、40代のルーマニア人男性講師が恒常的に園児に性的暴行を行っている様子を、
元同僚だったアメリカ人男性が映像で告発した
映像では言うことを聞かない二歳児にいきなり切れ、チン〇をくわえさせたりする姿が
この認可外保育所は英語で未来のトップアスリートとなる人材を保育するというのがモットーで、
ルーマニア人講師はハンマー投げの国際大会で多くの優勝経験があるという
なお被害にあった園児はすべて男児だという。
保護者達によると「物腰が柔らかくて見た目とのギャップがある」「女の先生より繊細で気が付く」「何かやらかすんじゃないかとは思ってた」「ドホモ丸見え」
園は騒ぎを受け、このルーマニア人講師を出キン停止にしたが....
0068クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:05:34.70
ガンダムに便乗する兄貴
その姿を見てもう以前からガンダムおたくの落合博満&福嗣親子にバカにされる兄貴
0069クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:16:42.72
ズボンとパンツを下ろす兄貴
カスミン「やめてよ」
兄貴「そんなこと言うとばれるだろ」
0070クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:08:52.16
>>68
兄貴 「あ、ムロ、イキまーす....」
福嗣「神聖なガンダムを汚さないでください。控え目に言って死ね」
兄貴「今死ねって言ったね。由佳様にも言われたことないのに.....」   
0071クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/16(木) 21:15:34.54
由佳いい女になるのだな
ムロ君が呼んでいる
0074クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:52:35.93
ゆうパックと共に失踪した運転手、発見までの空白の時間は実は兄貴につかまっていた
「もういいや、こんな恐ろしい思いをするくらいなら警察につかまろう」
0075クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:05:03.11
由佳様の逆鱗に触れ、慌てふためいて国道を逆走で逃走する兄貴
勿論、正装で
0076クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/18(土) 01:17:00.12
領収書の日付に平成と書いてしまい書き損じが100枚になった兄身
0079クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/19(日) 23:30:33.56
ガトリンに勝つ事より兄貴に追いかけられた時を想像して走った桐生選手
兄貴にムロされるのが嫌で必死にバトンパスを頑張った小池選手
0080クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:11:18.55
屋久島で大雨で孤立した人たちのもとに文字通り飛んできた兄貴
「男性の方は僕の背中に乗ってください。安全なところまでお連れ致します。あ、女はお断り」
しかし突如空から来たほぼ全裸の悪臭ハゲゴリラなんて、怪しむなというのは無理な話
「そもそもお前何者だ?」
「人を背中に乗せて飛べるのか?」
「こんな臭い乗り物嫌だ」
「女房置いていけるかよ」
全員から断られた兄貴。兄貴の頬を伝うのは雨なのか、汗なのか、涙と鼻水なのか....
0083クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/20(月) 11:39:30.91
子供が欲しいからと離婚した磯野貴理子の元夫に、「やっぱババアはなしっしょ」と誘いをかける兄貴
元夫「ハゲホモ悪臭雄ゴリラがどうやって子供を妊娠できるんだよ」
0084クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/20(月) 12:12:18.19
落ち目のケンブリッジ飛鳥を慰める兄貴。
0086クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:45:36.49
記者会見で泣いていたら兄貴からハンカチを差し出され、広げてみたら白ブリーフだった上原
0087クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:02:24.08
井上尚弥を「お祝い」に行った兄貴
身構える井上
兄貴「殴り買ったら僕を殴っていいよた。でもその時は君の選手生命の終わりだよ」
井上「人間はな。お前人間じゃねえだろ」
5秒KO
由佳さま「あたしは室伏重信・セラフィナ夫妻(当時)の実子なんだけど、あれはそうじゃないみたいなんだよねー、
東山動物園のイケメンゴリラ・シャバーニのひい爺ちゃんがあれの父親だって噂もあるわ」
0088クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:20:56.80
カスミン「それはゴリラに失礼よ」
平野さん「地球外生命体じゃないの」
0089クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/21(火) 14:13:56.66
警官「お前!そこの全裸のお前!止まれ!」
兄貴「僕のことですか?」
警官「他に全裸のやついないだろ。なぜ裸なんだ?」
兄貴「大雨だからですよ。服が濡れるのが嫌なんです」
警官「えっ(室伏だ・・・)」
兄貴「駄目ですか?」
警官「(ヤバい・・・室伏だ・・・・・)」
兄貴「あの・・・」
警官「いえ、問題ないです」
兄貴「行ってもいいですか?」
警官「はい。お気を付けて」
0090クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/21(火) 18:43:10.71
110番すると由佳様につながるようになっている警察が支給している携帯電話
0092クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:03:48.84
「大谷きゅん、痛い指をここに入れたまえ。直ぐに治るから」とお尻を差し出す兄貴。
0094クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:06:31.73
駆けつけた警官隊にロードブロック(10番ゲージの散弾銃)の銃口を
肛門に突っ込まれる兄貴
0095クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:12:59.78
今日は月に一度のショートケーキの日なので、苺柄のおパンティーをかぶって純白の全身タイツで過ごす兄貴
「苺ショートケーキをイメージしたよん」
平野さん「室伏さんはショートケーキより消毒液が似合うかと...」
カスミン「汚物は消毒だ、なんてね」
由佳さま「うちの歩く汚物がまたなんかやらかしてると聞いてやってきたわよ(火炎放射器をもって)」
0096クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:33:57.54
反射的に由佳様に対して土下座しようとするが、それよりも早く火炎放射を喰らう兄貴。
0097クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:42:50.73
でも田口淳之介をムロの力で「更生」させるまでは絶対に死ねない兄貴
「ジャニーさんとメリーさんとジュリーさんから、ジャニーズ事務所退所者は煮るなり焼くなりナマなり好きにしていいという許可を得てるんじゃー!」
0099クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/23(木) 12:47:04.34
「悪いノンケはおらんかー!」
ムトリ・通称リアルなまはげである
0100クーベルタン男爵さん
垢版 |
2019/05/24(金) 08:08:32.16
「田口君、大麻なんか吸うならこれを吸いたまえ。もっと良くなるから。」と自分のパンツを下ろす兄貴。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況