番組名:VS嵐
2015/8/13

★ツイッターの反応@VS嵐

@ TL遡ってたら安藤美姫が稀に見る好感度の低さで、それでも定期的にバラエティー出るからそーとー強い後ろ楯があるんだろうなぁ、というのが今日のVS見る前の心構え。なんのこっちゃ。

@ どうしよう、思っていた以上に自分は安藤美姫が苦手だったらしい…

@ VS嵐みてるけどさ、安藤美姫うざすぎな
なんできた
できないならくんなよ
大宮の間に入るのやめろ
がちいらる
調子乗りすぎだわ
きもちわるい

@ まって。
安藤美姫、埼玉バカにしすぎww
スタバぐらいあるわ(-ω-;)

@愛知の安藤美姫がごめんなさい←わたしも好きくないんです😭←

@ 安藤美姫さんには責任はないかもだけど、ミキティはやっぱり藤本美貴様のものだと思うの。

@ 安藤美姫のこと嫌いな人多すぎてびっくりした笑 やっぱりね、おなじ嵐ファンならね、えなんで?なんでこの人が?って思うよね笑…悪口言ってごめんなさい。

@ 安藤美姫のしゃしゃり具合がすごくていやだ。サプライズのネイマール映像をなぜ何度も何度もチラ見せするのか。視聴側はもはやサプライズでも何でもなく、ネタバレされて楽しみ半減状態。

@ ゲスト、安藤美姫かい。チッ💢

@ 安藤美姫顔でか

@ 安藤美姫がウザイから気をつけて

@ 安藤美姫嫌いや
松潤の顔本間にやばかった(笑)

@ 嵐ファン安藤美姫嫌いだね爆笑
まみと思ってること一緒やったのが
よかったーー!!

@ 安藤美姫😊
なんか、なんかわかんないけど
なんか、無理なんだよな😊