X



トップページオリンピック
1002コメント301KB
【イナ様】静香様に冷たく罵られたい622【蛇髪姫様】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:39:25.26
仙台復活秘話ならおひげ先生と静香様のトリノを鑑賞して
私もしーちゃん(様)みたいになれるかな?(だったっけ?)
っていうあっこちゃんに「出来るよ、誰が教えてると思ってるの?」
ってエピ好き
0852クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:52:52.06
あの時、ななみ先生も理華ちゃんも一緒に見てたよね
今は二人とも静香様と同じショーに出てる
何かええな〜
0853クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/08(火) 15:42:05.92
ツイに安藤さんがダイスキオーラ全開で静香様に抱き付いてる写真あった
目ん玉飛び出る位美麗写真
お二人のお名前フルネーム検索で見れると思いまふ
静香様から黄金の聖母様オーラ発光しておる
美しいにもほどがある
0854クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/08(火) 16:22:27.23
あのお写真素敵ですよね!
めけちゃんが五輪のクレオパトラ、静香様はペパーミントグリーンのお衣装の
愛が溢れすぎてますわ
0856クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/10(木) 07:13:12.82
新聞取りに行ったらフレンズチケットの不在通知入ってた…
昨日帰ってきた時気付かなかったおおお
静香様あぁ、もうすぐでつねぇ
楽しみですうううぅ
0857クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/10(木) 12:37:14.89
裏山鹿〜
チケット当たらなかったから、受け取りの心配なく旅行中・・・
FOIは立ち見狙いで行くけど立ち見チケットの前売りは無い?
0861クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/10(木) 20:33:14.77
楽を何とかお願いしますだあ
今年は殺人的な猛暑だから長時間並ぶのキツイ…
0864クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/11(金) 15:08:28.41
静香様も立派なお桃でございますぅううう
国宝級のお桃もとろける桃声も大好きでございます
0870クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/12(土) 17:37:36.61
はぁ〜盆休みはええのう
久々静香様三昧でけた
ジェラシーほんと絶品ですな
狭い新横でやったらもう静香様の視線一つでひゅーひゅー盛り上がるでしょうな
フレンズで見れるといいのう
0871クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/13(日) 00:01:57.69
ルッツが跳べなくても、サルコーが跳べなくても、セカンド3回転が跳べなくても
救済PCSでオリンピックに3枠目で行けると思ってたんだろうな

大方スケート連盟と密約でも出来てたんだろう
浅田「3枠目でいいからオリンピックに行けるようにして」
連盟「了解」

それが2枠になってしまって引退発表
0874クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:11:55.14
長野五輪の前にホワイトリングであった
エキシビジョンの動画が上がってるね
0877クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:31:20.27
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ

祓いたまえー 清めたまえー
0881クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/14(月) 08:02:58.83
21日に日テレクリックで恒例の静香様インタあるお
今年のテーマ聞けるかなwktk
0885クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/15(火) 19:19:53.97
まだまだ先だと思ってたら、もう来週なんですな
いよいよ今年も王国最大の祭が始まりますなwktk
0891クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/18(金) 07:08:01.92
27日は楽で祭りになってる中頭切り替えるの大変ですな〜w

今年は誰とコラボするのかのう
あっちもこっちも楽しみだらけじゃのwktk
0892クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/18(金) 09:03:47.86
コラボといえば何か今2Sコラボが話題になってますな
ユーリファンが初めて見たようで素敵素敵とツイで拡散されてる

日本ではFaOIで一度披露されただけだから
またいつか生で見れるといいね
去年のSAYURIも衣装含めダイスキ過ぎて
ソロでもいいから是非是非またどこかで再演してほすい
0894クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:08:35.17
はいっ!はいっ!もつろん寝ませんんんんんんんんん静香様あああああああ
0900クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:39:52.05
クリック、明日起きたら静香様にお会い出来るんでつね
今年のコラボは誰とするかわかるかなwktk
0902クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/21(月) 08:16:55.67
クリック見たお
今年はやはりオリンピックを意識したものを考えてるんですな
静香様ソロはコミカルな動きに挑戦
フレンズの平均年齢は32.5!!!
後編は9/5から

ジェラシーはフレンズでは見れないのかのう
佳菜子師匠とのコラボとか欠片でいいから生ジェラシー見たひいいいいいい
0904クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/21(月) 09:50:43.68
戦艦がいたらまだあがったのになあw
平均年齢30超えてるスケーター達があれほどまでに魅せれるって凄い

戦艦も多忙だけどもし時間があれば去年の5男みたく抽選会でもいいから乱入しちゃいなYO
やはり年に一度の静香様、戦艦、武ぉの東北トリオを見なきゃ夏が終わらんw
0905クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:43:53.03
シェイ姐さんご一家はもう来日されてるようですな
明日辺りには全員集合でうかのう
静香プロデューサー様、いよいよてんてこ舞いの忙しさになりますな
奴隷の手ならいつでもお貸しいたしますのでお申し付け下さいませ
0909クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/21(月) 19:53:05.31
>>908
おおおお楽しみじゃのお
最後の腕が気になってるのはダフネが題材かの
0910クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/21(月) 19:54:56.20
>>909
気になってるってなんぞorz

木になってるのだった
0911クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/21(月) 20:24:42.52
>>908
静香様はどれをお召しになるんですかのう
黒のセパレーツ&仮面のやつだったら召されてしまうかもしれない
0915クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:45:52.74
ふ〜れ〜ん〜ず〜!と氷艶放送

そしてハワイにヴェローナにフレンズプラスにFOI放送に…
であっという間にシーズンインでピョンチャンですな
0916クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:01:39.41
そろそろフォトログ始まるかなwktk

でもいつもの通り…誰が誰やらかのうw
ボーズしゃんガンガレ〜
0917クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/22(火) 18:34:35.12
あさってにはディアなんですな
今年は奴隷一杯当選者出てるからレポが楽しみ
でもディアでもシークレット仕掛けるサプライズ好きな静香様だから
本番始まるまでホント何が来るかわかりませんなw
0919クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:01:48.96
フランスのスケーターの方が静香様との2ショあげてくれてるけど
ねずみOIのスケーターかな?
もう新横プリンにINされたんですな
明日からおつぶやフォトログ来るかなwktk
0923クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/23(水) 06:59:46.32
静香様、静香様、おっはよーございます

リハ頑張って下さいませぇ
坊主氏も写真ガンガレ〜
0925クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:11:55.58
キャシーさんが?!
キッズかゲストスケーターのコーチとして来てるのかな?
ありがたやありがたや
0926クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:01:21.27
前にも書いてあったけど、
ディアフレンズ参加の同志は本公演チケ忘れんようになぁ

仕事帰りに寄る同志はそもそもチケ携帯すんの忘れんなお!

σ(^_^)俺も
0929クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/24(木) 06:56:26.01
おはよう
いよいよディアが始まりますな
レポが楽しみ過ぎて今から正座待機してお待ちしておりまする
0931クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/24(木) 11:18:03.79
9月2日(土)日本テレビ 15:00〜16:00 Going!特別版フレンズオンアイス2017
いつもの特番来てますた(多分関東のみだと思うけど)

今日も日テレがもう来てるようなのでZEROでチラリ期待して録画する
0932クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/24(木) 17:01:57.73
新横浜暑いお〜

(;´д`)ゞ!
0936クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:04:24.91
楽しんでね〜

静香様ディアフレンズ頑張って下さいませえええええええええええええええええええ
0939クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:47:24.06
オープニングは静香様聖火に点灯してらっさるうううううううううううううううう
0940クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:31:38.04
今休憩です
オープニングはオリンピックをテーマに
女性陣はさながらギリシャの女神のようです
前半の静香様のコラボはロミジュリメドレー
あのタラソワコーチのときのピンクジュリエット様が降臨です
0942クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:38:14.93
ロミジュリメドレーはクーリックさん、苺、あっこちゃん、武ぉ、しま犬、パントン組の超豪華メンバー
0943クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/24(木) 19:42:12.08
抽選会のリハーサル

箱に手を入れてから上に掲げるまでの所要時間が静香様は0.5秒でしたw
0946クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:28:40.71
>>942
この方たちはロミジュリのプロで滑ったことあったの?
自分、静香様のピンクロミジュリしか覚えてないw
0948クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:41:10.42a
🐒
0949クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:00:20.84
ディア終了
静香様は新ナンバー
曲はわからないけど、悲しみにうちひしがれた女性を演じられているようでした
うまくいえないけど、ゴーストともまた違った悲しさや絶望が感じられます
0950クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:08:07.70
ん?
クリックではコミカルなのに挑戦って仰ってたけど
2つ用意されたのかな?
ジェラシーは見れ茄子か…
でも新プロ楽しみだ〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況