X



トップページオリンピック
1002コメント229KB
【超ムチムチ】土性沙羅【笑顔カワイイ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0723クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:19:57.10
早く盛り上げろよ草生やし
0724クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 11:01:10.23
>>722
>>723
まだやってんのかよwwwwwwwwwwwwwww
0726クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:26:11.42
彼氏口悪くてツイート凍結されたみたいだけど、土性も最近口悪いよね。品がないわ〜
0728クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:47:18.84
晒してほしいの?自分で探しなよ!インスタとかもフォローしてるから
0730クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:21:01.27
>>722
理解力ないのあなたかとw

>>725
何がよろしくなのか意味不明www

もう煽るのに必死やんwwwwww
0731クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:56:41.88
どしょたんて口悪いの?テレビやインスタではそんな事ないから身近な人の情報かな?彼氏の悪影響かね?
0733クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:20:45.64
>>732
おまえじゃ非力でキチガイ晒してバカにされるだけだもんな。
0735クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:05:54.37
インスタのフォローしてるkurihara
0736クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:27:21.70
>>734
開き直ってるだけだな(笑)
0738クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:33:52.71
>>737
どう盛り上がってるの?要説明
0739クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:40:41.38
>>738
それは草生やしに聞いてあげてよ
私はまだ盛り上がってないと思ってる
だって草生えてる書き込み少ないし
0740クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:45:41.37
あんな輩丸出しな奴と付き合ってんだな
介護士しながらのバンドマンみたいだが
どしょたんが他のバンドの男ではしゃいだり
ライブ行くの同業として何とも思わないのかな?
どしょたんもう少しメダリストの自覚持って
付き合う人考えた方がいいと思うわ
インスタで中指立ててるような奴が彼氏とかちょっとな…
インスタライブ見ててミーハーなんだろうとは思うが
0741クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:46:22.92
>>739
何で?盛り上がってきたと思ったのオマエだろ
0742クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:48:35.04
>草生やして盛り上げてくれるんだから

>それは草生やしに聞いてあげてよ

自分が言っといて相手に聞け
精神病だなこりゃw
0743クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:51:52.86
自分が説明求められてるのにそれはないだろw
0745クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:03:17.97
言っちゃ悪いけど23の女が付き合う相手ではないと思う。
どしょたんもしかして精神年齢低いの?
もう将来考えて付き合わなきゃいけない歳だよ。
0746クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:05:14.34
>>744
盛り上げてるのはあなただよ。あなたがアホな発言してそれを指摘してスレが伸びてるんだから。
0747クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:10:24.16
>>610から始まってるの完全に忘れてんじゃね?精神病っぽいし。
自分が書き込みしてない時に過疎ってるって理解もできないみたいだしなwww
0749クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:22:48.51
結局、草生やしは盛り上げられないんでしょ?
この人って上の方から他人の揚げ足取りに終始してて何一つ自分で生み出してないもんね
0750クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:24:20.08
自分の好きな女が他の男でキャーキャー騒いでたらムカつくのは当たり前。
自分もバンドやってて女からキャーキャー騒がれてるという理屈ではなく
感情として許せないってなるのが人情だし愛してる証拠。

気にならないんだったら表面的に付き合ってるだけで
実際はたまに会ってセックスできればいいって程度だよ。
自分も騒がれてるんだから気にしないってのは愛してないね。
でも女からしたらこんな感じの方が楽なのも事実なんだよね。
案外長続きするかもよ?どしょたんも好きなように動けるしね。
0751クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:27:22.10
>>748
じゃ、何人でやってんだい?

>>749
本人が盛り上げる、生み出すって書いてた?
揚げ足取られるような書き込み続けてる
自分に気づいてないの?本当キチガイだね。
0752クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:29:42.78
>>749
女は自分棚上げして相手への要求が多い生き物だけど、あんたまさにそうねw
0753クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:33:00.49
生み出すwwwwwwwww
0754クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:34:19.52
>>749
思いついたまま書くんじゃなくて考えてレスしようなwww
0755クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:35:53.58
>>749
ここで何を生み出さなきゃいけないのか要説明
0756クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:44:27.07
せっかく>>735が暴露してくれたんだから
どしょたんの話をしたら?
0758クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:03:24.96
危険な雰囲気の男がいいのは中高までにした方がいいと思うわ。
そもそも町田と愛知じゃ頻繁に会えないでしょ。
バンドの他に介護士としても働いてるみたいだし。
何がいいのかはどしょたんにしか分からないけど
距離感が丁度いいのかね?
0759クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:10:04.37
目がヤバイね…大丈夫かコイツ
人は見かけ通りだよ
近い人がバラしたんだろうけど
コイツはやめとけって警鐘なんじゃね?
0760クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:41:22.27
どんな奴と付き合ってんのかと思ったらwwwwww
0761クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:50:46.96
インスタ見てたら分かるけどライブハウス
よく行くみたいじゃん。今度TOPのライブにも
行くってインスタライブで言ってたし。
異性と知り合う場所がライブハウスじゃ
あんな男が彼氏になるわなw

両親何も言わないの?一緒に三重行ってるんだよな?
髭面でヤバい目したバンドマンが挨拶に来たら胸中穏やかじゃないだろ。
0762クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:58:00.41
なんかやっすいメダリストだな。お高く止まるのもいやだけど。
0763クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:11:57.19
土性の仲間もフォローしてんじゃん。
健全なイメージのある女子スポーツ選手に
見るからに不健全なバンドマンは
イメージダウンでしかないぞ。
付き合う相手は考えなきゃね。
ガキじゃないんだから楽しいだけじゃダメよ。
伊藤、坂上はもう結婚適齢だし
土性、登坂は結婚適齢手前だからね。
なんか学生気分が抜けてない人達だよな。
0764クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:23:13.89
日大三高はかなり賢い学校だよ。
バンドじゃ食えないから介護してんのかな?
せっかく日大三高出たのに勿体ないね。
0765クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:30:15.02
え?今確認したんだけどマジであのキモいのと付き合ってんの?幻滅なんですけど。
0766クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:40:10.07
北条からの落差が凄いよな。
女は結局チャラいのに行くんだよ。
チャラい奴は相手の立場とか
気にしないからな。ヤれればいいんだし。
普通の男ならメダリストのレスラーだと
いくら可愛くてもためらうわ。
土性からしたらためらわずに来てくれたのが
嬉しかったのかもな。ミーハーだしw
0767クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:44:27.94
好きだったけど萎えたわ。北条ならまあ仕方ないなと思ってたけどコイツはないだろ。
0768クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:45:03.03
これくらいのバンドマンが一番遊べるんだよなwwwwww
0769クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:13:27.86
自分の女が練習とはいえ男とレスリングすんの嫌じゃないのかな?
ヤリモクだから気にしねーか?
0770クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:45:10.99
類は友を呼ぶのさ
0771クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:59:12.75
女は真面目な男が嫌いだからな
それでいてオトコガー!だから矛盾してる
0774クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:39:31.17
そりゃ周りは付き合ってんの知ってるし
男はヤッたかどうか直ぐ聞くからな。
0776クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:21:10.15
そりゃさせてるだろ、付き合ってるならwww

対人関係はその人の人とナリが分かります。
本当に付き合ってて気が合うなら
どしょたんもkuriharaと同じ類いの人間って事。
そりゃイメージダウンになりますよねwww
0779クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:52:39.40
あのロン毛、髭、目つきは気持ち悪いもんな。
ミーハーな女からしたらライブハウスで
活動してるバンドマンは身近でいいんだろうけど。
そう考えるとAKBと同じだよな。
0780クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:17:31.51
女からしたらこういう男がいいんだよ。煩くないから。女は相手の事考えて自制するの嫌だからね。土性も自由気ままやってるだろ。ただ女は気分で生きてるから突然男性不信になるw
0781クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:36:14.64
こういう女分かってます風の書き込みがバンドマン本人ぽくて気持ち悪いw
0782クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:45:07.50
女って男をバカにするけど本当にバカなのは女なんだよなwww
0783クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:35:46.96
何かをバカにすることでしか会話できない人っているよねー
0784クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/16(月) 08:02:21.06
だね。女に多いよねw
男をバカにしときながら男にすがるwww
パターンっすわwwwwww
0786クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:20:57.00
明日は、どしょたんの誕生日だよ
0788クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:15:56.84
>>785
ブーメランwwwwwwwwwwwwwww
0789クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:28:35.78
>>785
頑張って直してね
0790クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:27:32.47
土性の話しないのか?
盛り上がらないね
0791クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:13:48.39
土性沙羅さん、23歳の誕生日おめでとうございます。
これからも活躍されることを期待します。
0792クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:19:53.22
>>790
大会もないし、誕生日くらいじゃない?
誕生日も「おめでとう」で終わりだしなあ。
0794クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/17(火) 19:54:31.75
男関係を叩いてるというレスは少ないようだがw
0795クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:04:46.86
土性は男に騙されるタイプって流れで女がバカとかそんな話ばかりじゃね?
ていうか、1人か知らないけど土性を含めて対象を叩きたいてバカにしたいだけの基地外がいるよね
0796クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:43:11.79
どこに土性が男に騙されるタイプと書いてあるの?
だからバカにされんじゃないの?
質問に答えれないでファビョってるキチガイが
叩かれてるレスならたくさんあるね。
あと、女がバカってより女のバカな部分が
指摘されてんじゃない?
0797クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:00:58.17
>>795
まだやってんのかwwwwwwwwwwwwwww
0798クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:21:41.75
おい草生やし
全然盛り上げてないじゃないか
早くやれよ
0799クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:04:49.74
>>798
質問には答えない、説明もしないくせに早くやれとな?w
そもそも一個人が盛り上げなきゃいけない理由は?www
0801クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:50:11.03
>>800
具体的にどんな質問されたの?
その前に質問されてなかったの?
0803クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:50:40.38
質問と指摘は屁理屈ではない。
答えれないのに屁理屈だ粘着だ
書いてる自分を見つめ直しましょう。
言い訳してスルーしようとするし
いつまでも絡んでるよね。
0805クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:00:34.66
自分にとって都合の悪い指摘質問を屁理屈とは言わないよwww
0806クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:19:03.20
この粘着の人、すっと何の話してるの?
何かと戦ってるみたいなんだけど、頭大丈夫なのかな?
0807クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:39:40.28
屁理屈ループの次は自分にレスが付いてる事への否定かよwww
0808クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:42:59.57
>>806
理解できてないオマエの頭がヤバイ。
0809クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:46:28.59
いるよね頭いいフリして屁理屈で言いくるめようとする人
でもバカだから自分でも何言ってるか分からなくなっていつまでもループしてるっていう
0810クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:54:01.88
>>809
いるよね屁理屈じゃないのに屁理屈だと思い込んでループする人。
頭の良し悪しなんてアピってないのに
そう思うのは自分が言われてる通りの
バカだとどっかで自覚してるのかもね。

自分の発言に沿ってレスが付いてるのも
理解できてないくらいバカだし
ループの使い方も間違ってるよねwww
0811クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:56:14.60
>>809
屁理屈という言葉をループしてるのはオマエ。
こっちはオマエのレスにレスしてるんだから
何を書き込んでるから分かってるんだがな。
質問にも答えない、話をそらせ
オマエが何の質問したのか聞いても答えない。
オマエは脳がオカシイよ。
0812クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:03:31.05
異常者だからな
何の話か分かってないとか
どっから出てくるんだろ?
レスの内容を指摘してるのに
本当狂ってるわ
0813クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:13:32.04
ま、反論に困ってるのは見てとれるわな。
話をスライドさせたり意味不明な事書いたり
質問スルーしてるから。
ね、きちんと分かった上で指摘してんだよ。
分かったかい?(笑)
0815クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:27:10.00
活字の本読んでないんだろうなぁ
読んでないなら反応しなきゃいいのに
ネットとはいえここまで自分下げる必要ある?
0816クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:42:30.00
>>814
読んでないのに気にして反応する人こそ発狂かとwww
0817クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:40:40.05
2chで3行以上を正当化しようとする人ってまだいるんだね
リアルでも面倒臭いって煙たがられてそう
0818クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:42:13.26
5chですけどね
行数の正当化ってなんすか?
3行以上書くとリアルで煙たがれるんすか?
ネットとリアルが混同してんすね
おたくの執拗さはリアルじゃどうなんすか?
0819クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:54:26.92
ここまで話が飛ぶの凄いよな。男じゃ考えられんわwwwwww
何でここまで執拗に反発するんだろ?あんだけ簡単に反論されてるのにwwwwww
0820クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:08:55.39
食い付き良すぎて草
こりゃハマるのも分かるわ
0821クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:14:16.56
反論できなくなると釣りとか食い付きとか言うのパターンだわなwwwwww
0822クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:42:52.02
反論はできないけど反発はしたい
だから関係ない話にスライドさせていく
無駄にプライド高いんだろうね
0823クーベルタン男爵さん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:18:30.18
凄い連投してる人がいるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況