X



日本のオリンピック選手で1番可愛いのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/08/03(金) 03:31:44.81
ちなみに俺は八木かなえだがな
0373クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/01(土) 00:24:16.71
新鍋理沙
0374クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/01(土) 03:35:06.92
柔道選手に萌える
0375クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/01(土) 06:13:15.42
福原愛






18年前の
0376クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/01(土) 14:38:41.98
福見
0378クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/01(土) 18:51:09.68
浦田理恵
0379クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/01(土) 20:13:43.13
新鍋は動画だと可愛い
0380クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/01(土) 22:30:36.96
杉本美香
0381クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/01(土) 22:46:56.83
福見友子
0382クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/01(土) 23:38:07.40
福見可愛い
0383クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/01(土) 23:40:39.54
tesu
0384クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/02(日) 02:26:21.21
谷本歩実
0386クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/02(日) 14:31:10.26
福見
0387クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/02(日) 16:56:16.72
狩野舞子
0388クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/03(月) 04:22:07.29
福見さん
0390クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/03(月) 17:56:04.81
潮田玲子って人気ないんだな
0391クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/03(月) 20:31:32.80
>>390
2ch的には嫌われそうなキャラだなw
0392クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/03(月) 21:22:53.40
>>390
「日本のオリンピック選手で…」のスレですから。
芸能界目指してロンドンに行った、ただのスポーツマンは別スレでお願いします。
0393クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/03(月) 22:22:33.74

あのポエマーか

思い出しただけで顔から火じゃけんwww

オグもご苦労さん
0394クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/03(月) 22:32:29.87
あれだけ取り上げられて
本人もルックスに相当自信を持っているはず
でもここで全く名前が挙がらない
嫌われすぎだろw
0395クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/03(月) 23:03:34.39
心顔体、揃っての「可愛い」
0396クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/03(月) 23:26:43.88
福見は腐らずやってきたのに悔しいだろうな…
谷との一件は日本中知ってるから、金メダル取ってれば内村や福原と同等かそれ以上の英雄扱いだったのに…
0397クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/03(月) 23:39:31.94
>>394
あーだこーだの前に、そもそも老けまくって誰だこいつ状態のババアに激変してしまったのが誰も相手にされてない最大の理由だろ
北京から4年しかたってないのに老けすぎワラタ。女の20代半ばからの劣化はつくづく恐ろしいのう
0399クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/04(火) 00:26:49.97
卓球の平野
笑顔が良い
0400クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/04(火) 01:58:08.62
福見友子をなぐさめたい
0401クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/04(火) 02:41:22.31
福見友子と一緒に酒飲みたい
0402クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/04(火) 03:06:24.48
可愛すぎる障害者浦田リエちゃん♪
0403クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/04(火) 05:08:49.46
めでたい行事は必ず晴天の日本の天気
http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/0204/42/279.html
オリンピックやパレードなど、めでたい行事は常に快晴。
細かい準備が必要な時は、早朝に「打ち水」として、にわか雨が降る。
このような気持ち悪い国は滅んでほしい。
(仮説を含む)
0404クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/04(火) 15:20:16.17
あの銀座パレードで打ち上げ気分になったのか、思ったより後日談が盛り上がらんね
寺川綾も鈴木聡美も田中理恵も卓球愛ちゃんも石川佳純も、もっといろいろ出まくると思ったんだけどね
潮田玲子なんかは自爆だけどw
ヤングなでしこあたりのほうが目立ってる感じ
0405クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/04(火) 20:40:33.53
福見
0406クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/04(火) 22:25:28.99
バレー狩野
0409クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/05(水) 20:47:43.91
福見友子と一緒に食事したい
0410クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/05(水) 23:07:30.81
福見友子と一緒にドライブしたい
0411クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/05(水) 23:53:57.93
宮間って決勝戦で敗れて、ユニの首元引っぱって涙ぬぐってるのがスゲーかわいかったw
0412クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/06(木) 15:51:50.74
バレー木村
0414クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/06(木) 16:33:42.63
はしのえみ
0416クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/06(木) 18:15:22.89
福見友子と一緒に買い物に行きたい
0417クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/06(木) 20:02:30.69
狩野舞子
0418クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/06(木) 20:42:37.54
オリンピック 行きより帰りが可愛いくなった(誰かに嵌められたのか)と噂の石川カスミン
0419saviorkira
垢版 |
2012/09/06(木) 20:45:49.91
COSONSEN 新店オープン 三重祝い!!! 
■ 新規会員登録(無料) 500円分のポイント贈呈
■ 時間限定バーゲン3000円割引! 10着限定!
■ 共同購入2000円割引!
コスプレ衣装
ようこそwww.cosonsen.co.jp
0420クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/06(木) 21:27:47.61
【芸能】人気お笑いタレントの宮川大輔(39)が女性スタッフと日本テレビ局内のトイレでワイセツ行為か

吉本興業の人気お笑いタレント宮川大輔(39)が、日本テレビ(東京・港区)の身障者用トイレで
性行為に及んでいたことが判明した。

相手は30代の美人女性スタッフだというが、ドSで知られる宮川も今回ばかりはシャレで済みそうにない。
なぜなら、先月末に同局系で放送された「24時間テレビ」で障害者のサポーターを務めたばかりだからだ。

宮川は「イッテQ!」の海外ロケを終えて先日、フィンランドから帰国。
成田空港で本紙記者の呼びかけに足を止めて質問に応じた。

前代未聞の下半身スキャンダルを追う。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/36859/
http://wp.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2012/09/20120906_103252_quarter.jpg
0421クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/07(金) 00:14:39.56
今まで谷がいたから余計に48kg級の選手が可愛く見える
0422クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/07(金) 03:02:54.44
福見友子
0424クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/08(土) 09:50:06.30
狩野
0426クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/08(土) 18:46:48.86
>>424
栄子?
0427クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/08(土) 18:50:46.84
>423
醜い嫉妬すんなよ。
30代の美人スタッフじゃなく、50代のおばはんだったら、笑って許すくせに。
0428クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/08(土) 20:03:35.55
田知本遥
0429クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/09(日) 22:29:23.33
福見友子
0430クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/10(月) 02:29:22.55
浦田理恵
0431クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/10(月) 17:34:18.26
W理恵

田中理恵と浦田理恵
0432クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/10(月) 18:56:32.76
宮間あや

丸っこくてかわゆす

ムツゴロウさんみたいに「よ〜しよ〜し」したい
0434クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/11(火) 13:00:00.72
福見友子
0435クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/11(火) 23:11:26.88
浦田理恵
0436クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/12(水) 03:17:44.03
浦田理恵
0437クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/12(水) 09:10:33.14
福見友子
0438クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/12(水) 14:17:48.89
浦田理恵
0440クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/12(水) 20:28:52.32
福見友子
0441クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/13(木) 19:44:55.00
浦田理恵
0442クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/13(木) 21:34:26.37
狩野舞子
0443クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/13(木) 21:45:21.17
中井貴裕
0447クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/14(金) 15:44:29.06
どーでもいい
0448クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/14(金) 18:23:54.42
浦田理恵
0449クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/18(火) 02:09:15.65
浦田理恵
0451クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/18(火) 22:25:03.78
俺の福見友子
0453クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/19(水) 20:38:17.27
海老沼匡
0454クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/09/27(木) 20:39:28.12
浦田理恵
0456クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/16(金) 18:36:28.65
ロンドンでなでしこ宮間あやを見て勝手に恋におちました
今では誰よりもかわいく見えます
0457クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/17(土) 07:46:22.44
日体大在籍の本橋マリリン(本橋麻里・カーリング)結婚したのかな?
0458クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/11/18(日) 00:43:08.65
KANAMARA BUKKAKE GAY FESTIVAL!
http://www.youtube.com/watch?v=pcDWY4EWRAg&;sns=em
田舎に住んでる親父!
田舎のお袋!田舎の同級生!会社の同僚のみんな!
俺はアナルセックスする肛門が開いたケツマンコオープンリーゲイと言うホモとして生きて行くよ!
http://www.youtube.com/watch?v=eLsZqEyCH_0&;sns=em
Let's say BUKKAKE KETSUMANKO!
Let's say KETSUMANKO!

KETSUMANKO IS BUKKAKE GAY!WONDER!

BUKKAKE RAINBOW KETSUMANKO LAND
WELCOME! KETSUMANKO BUKKAKE LAND!

WELCOME TOKYO RAINBOW KETSUMANKO WONDER BUKKAKE WORLD!
WALK AROUND TOKYO KETSUMANKO ANAL PIRDE GAY BUKKAKE PARADE!
!


Xrated gay bukkake porn RAINBOW KETSUMANKO MOVIE at KETSUMANKO bukkake TOWN NAKANO JAPAN
0460クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
原発汚染水の影響否定=2020年五輪招致で−猪瀬都知事
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&;k=2013082300845
http://wktk.vip2ch.com/vipper6560.jpg

 起
猪豚は原発汚染水の影響は否定しました。
はっきり言うと、レベル3での現状はチェルノブイリの2年後に
キエフがオリンピック開催地に名乗りを上げるようなものなのです。
 承
ここまでくると現状の事態を擁護する正しさ(既得権益)と
逆に、海に汚染水を流してはいけない正しさ(平和市民) と論争が両極端になります。
 転
それは正しさと正しさのバトルが勃発して収拾がつかない思想戦争です。
しかも妥協してはいけないという正しさの増幅もあるから
その正しさのせいで、少数の犠牲は許容できる範囲という筋書き(既得権益)と
将来誰も死んではいけない(平和市民)という、難しいテーマに陥る。
となるともう論争だけである・・・
 結
このような経緯で、最悪の事態(レベル3)へと発展したわけです。
そう考えるから、
オリンピックよかフクイチをなんとか優先しろよ、この猪豚野郎(既得権益)! となるのです。
0461クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
原発汚染水の影響否定=2020年五輪招致で−猪瀬都知事
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&;k=2013082300845
http://wktk.vip2ch.com/vipper6560.jpg

 起
猪豚は原発汚染水の影響は否定しました。
はっきり言うと、レベル3での現状はチェルノブイリの2年後に
キエフがオリンピック開催地に名乗りを上げるようなものなのです。
 承
ここまでくると現状の事態を擁護する正しさ(既得権益)と
逆に、海に汚染水を流してはいけない正しさ(平和市民) と論争が両極端になります。
 転
それは正しさと正しさのバトルが勃発して収拾がつかない思想戦争です。
しかも妥協してはいけないという正しさの増幅もあるから
その正しさのせいで、少数の犠牲は許容できる範囲という筋書き(既得権益)と
将来誰も死んではいけない(平和市民)という、難しいテーマに陥る。
となるともう論争だけである・・・
 結
このような経緯で、最悪の事態(レベル3)へと発展したわけです。
そう考えるから、
オリンピックよかフクイチをなんとか優先しろよ、この猪豚野郎(既得権益)! となるのです。
0462クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
東京でオリンピックを開催したいなんて言ってるのは、
土建屋の在日朝鮮韓国人だけ。けっして日本国民ではない。
0463クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
東京はソドムとゴモラ。
現代の大人口都市東京では、人々が次々と原因不明で死んでいく。
しかし、チェルノブイリと異なり、
けっして死亡原因が放射能だったと特定されることは無い。

福島作業員に多い心不全という死因。
もし心臓停止ならば、死亡判定が出る。
では、心不全の原因は、いったい何だったのだろうか。
0464クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
ソドムとゴモラ? どこのじじいだお前w 中国に帰れ
0465クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
>>464
全世界最大レイシストのナチ、クーデター中のファシスト自民党日本政府に
オリンピックというのがあり得ない。
0466クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
東京は日本の環境省が指定してる本物の放射能汚染地域だよ。
環境省は、太平洋岸地域になる岩手県から東京都までを
原子力災害による放射能汚染地域に指定している。
0467クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
>>461
IAEA(国際原子力機関)は、現在、フクシマをチェルノブイリと同一の
レベル7の人類史上最大の原子力災害と定めている。

しかし、フクシマはチェルノブイリ以上の原子力災害だという見解が多い。
チェルノブイリ以上のレベル8という尺度はまだ人類には存在していないので、
現在はレベル8の基準を策定中。
0468クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
>>467
高濃度に放射性物質を含んだ汚染水漏れの原因が、判明されていない。
国費を投入したからといって、解決出来るのか判明出来ない。
少なくとも、チェルノブイリでこの問題は無かった。
チェルノブイリでは、地下水へ放射性物質が漏れていくということも無かった。

全世界が関心を持っているのは、単純な汚染水が漏れたというだけのことでない。
チェルノブイリでも発生しなかった、人類未経験の領域。
メルトダウンした超高熱の炉心が溶融して地下へ限りなく沈んでいく、
すなはちチャイナ・シンドロームを深刻に懸念している。
0469クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
東京オリンピック2020のネガティブキャンペーンやってる奴は

非国民
売国奴
被害妄想の小心田舎者
社会党/共産党支持の偽善者
健康被害妄想の臆病者
精神的貧乏人
不安神経症患者
在日チャンコロ
在日チョン

このいずれかだな。日本はお前らみたいな人間の屑を必要としていない。
復興・発展の邪魔だ。吠えるならどっか別の国にでも脱出してやってくれ。
放射能こわいんだろ? はやくどっかへ逃げろよ。しっしっ
0470クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
>469 :クーベルタン男爵さん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
>東京オリンピック2020のネガティブキャンペーンやってる奴は
>非国民
>売国奴
>被害妄想の小心田舎者
>社会党/共産党支持の偽善者
>健康被害妄想の臆病者
>精神的貧乏人
>不安神経症患者
>在日チャンコロ
>在日チョン
>このいずれかだな。日本はお前らみたいな人間の屑を必要としていない。
>復興・発展の邪魔だ。吠えるならどっか別の国にでも脱出してやってくれ。
>放射能こわいんだろ? はやくどっかへ逃げろよ。しっしっ


朝鮮学校卒は、日本語をしゃべらないで下さい!!!!
0471クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
>>469
大阪の電子製品は悪意に満ちてる! 朝鮮韓国人を使うな!!
大阪の電子製品は悪意に満ちてる! 朝鮮韓国人を使うな!!
大阪の電子製品は悪意に満ちてる! 朝鮮韓国人を使うな!!
大阪の電子製品は悪意に満ちてる! 朝鮮韓国人を使うな!!
大阪の電子製品は悪意に満ちてる! 朝鮮韓国人を使うな!!
大阪の電子製品は悪意に満ちてる! 朝鮮韓国人を使うな!!
大阪の電子製品は悪意に満ちてる! 朝鮮韓国人を使うな!!
大阪の電子製品は悪意に満ちてる! 朝鮮韓国人を使うな!!
大阪の電子製品は悪意に満ちてる! 朝鮮韓国人を使うな!!
0472クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
ようするに、こういうことだろ。

東京でオリンピックを開催したいなんて言ってるのは、
土建屋の在日朝鮮韓国人だけ。けっして日本国民ではない。
0473クーベルタン男爵さん
垢版 |
2013/09/01(日) 06:28:14.27
田舎もんはまったく言ってることが支離滅裂だな。
チョンとチャンコロは
在日だろうとなかろうと東京オリンピックに反対してるんだよ。

だから
反対派=チョン、チャンコロの味方
賛成派=愛国日本人

ってことだろ。そんな簡単なことも分からねえのか田舎じゃ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況