X



美人度は鈴木明子>安藤美姫>浅田真央だよな
0001かやマン82春Great ◆.Ev5.HIT/g
垢版 |
2010/02/24(水) 14:47:12
鈴木明子:目元パッチリ万人受けするタイプ
安藤美姫:鼻筋通った美人。口元はマイナス
浅田真央:細目つり目で舌が回らない喋り。
0201クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/08/26(木) 18:27:28
公務員であるはずの警察が、特定民間企業からおべっかパーティに参加
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/tokyo/100804/tky1008042133008-n1.htm

公務員が接待を受けた場合は、収賄罪にあたるが、この表彰偽善パーティでは、
食事会はあったのだろうか?

インサイダー取引について、産経新聞の住田の言動が注目されるなか、このような表彰偽善パーティによって目くらましを受け、
逮捕するべき人間も逮捕しないのであれば、法律の前で公平に欠き、国家公務員に対するメディアからの表彰状や、ageage報道も
国家公務員の収賄罪に払拭するとして、取り締まるべきである。
0202クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/08/27(金) 13:19:28
第80回 都民の警察官 表彰式(産経新聞主催)
https://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/natnews/topics/424417/slideshow/329843/

すくなくとも5000円相当の花束を受け取っているということは、花束に関しては
金品の受け渡しと法的にも判断される。
まして、おべっか三昧の記事を書いて、警察官受賞者を掲載する行為そのものが、
収賄罪に払拭する。

産経新聞という、一、民間企業が、警察と癒着し、数々の報道犯罪、また、
報道犯罪による産経新聞株値の操作、インサイダー取引の疑いに関し、
まったく制裁を受けずに見逃してもらうための企画が、この、
『都民の警察官 表彰式 』である。

なんの権力も持たない一般市民は、警察に癒着することができず
もっとささいな罪で、逮捕されることがあるにもかかわらず、
産経新聞住田は、警察に癒着することによって、逮捕を免れるのであれば
法の平等に反する。

功績のあった警察官への授与式は、政府、皇室が執り行うすべき行事であり、
一、民間企業によって主催されることは、収賄罪に払拭し違法である。
0203クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/08/27(金) 19:32:26
産経新聞株を保有しているのは、産経新聞社員がもっとも多い。産経新聞社員は、勤務中も、2chにカキコミが許されている。
風評を撒き散らし、産経新聞株を操作するためだ。

国民は、産経から心が離れており、倒産を待ち望んでいる。
0204クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/08/27(金) 19:52:40
これは、産経新聞住田の逮捕が確定したときの顔の予想図である。
下記の図は、実は、産経新聞住田の顔のなのであ〜る 
ははは。そっくり、そっくり、  
      /一 ー\  
   r  | (゚)=(゚)  |   
   `ー┼●_●   |  
    /        ヽ  
    | --/ ⌒ ヽ  |  
    \/     ヽ/ ―、  
     /   /   |   



そっくりだお。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20070925/282915/?SS=imgview&FD=-654642772
 
      /一 ー\  
   r  | (゚)=(゚)  |   
   `ー┼●_●   |  
    /        ヽ  
    | --/ ⌒ ヽ  |  
    \/     ヽ/ ―、  
     /   /   | 
逮捕しちゃいやーーん。僕ちゃん、台湾に逃げる〜〜
→馬英九総統いわく、”来んな。ぽってりしたうんこめ!”  

産経新聞の住田、錯乱して、

ξミヽ(・∀・)ノξ ウンコナゲマクリ
0206多摩五郎
垢版 |
2010/11/05(金) 22:54:55
顔は、長洲未来が一番美人ですよ〜!
0207クーベルタン男爵さん
垢版 |
2010/11/05(金) 23:10:22
由希奈>>舞>ゆかりん>美姫>真央>明子>荒川さん>>>このスレで悪口書いてるやつ>>>>>>>キム
0209クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/02/05(土) 02:38:27
順番逆(ギャグ)だろwwww

安藤美姫はビリビリwwww
気持ち悪いこと気持ち悪いこと
表情も気持ち悪いしww
スタイル悪いし
見たくない!
0210クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/02/06(日) 10:00:27
鈴木明子ってインド系だけど、この顔の人ってしっかりしてそうな人だね。
0211クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/02/06(日) 10:45:36
浅田真央のどこが美人なの?
なんか前田敦子以上にパーツが中央寄りで、
髪モッサモサ…眉毛濃すぎ
でも、喪男とか熟年女性にはウケそうだね
 
てかアジアのフィギュアスケーターなんてブスばっかだろ
0212クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/02/08(火) 13:16:04
みんな同じくらいで、あとは好みの問題だとおもう
0213クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/02/21(月) 03:42:17.04
四大陸選手権、2日続けて生放送見ました

かわいい真央ちゃんが見れて良かったお
0216クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/04/09(土) 13:58:02.56
タケカワユキヒデが美人??wwwww
0217クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/04/15(金) 15:12:06.43
フィギュア界における頂点はタニス・ベルビンとキーラ・コルピ。
0218クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/04/25(月) 16:22:30.26
正直みんな美人ではないと思うけど
安藤の清潔感のなさは異常
0220クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/05/03(火) 07:56:42.38
処女の時点で浅田真央は+100されるので真央がダントツ
0221クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/05/03(火) 13:48:31.87
まぁ性格も含めて総合的に見ればあっこちゃんが1番になるんだろうけど、
顔と体の容姿では美姫ちゃんだろうね。ただあの性格(泣いたり、怒ったり)では
男にモテないよ。。w
まおちゃんは小っちゃい頃は可愛かったけど最近は泣いてばっかりで可哀想ですね。

以上今年で34才のおっちゃんの意見でした。
0222クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/05/03(火) 14:12:33.99
>>217
同意
外国勢だとタチアナ・ナフカやサラ・ヒューズも好きだった
0223クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/05/08(日) 22:18:19.69
ts
0224クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/05/09(月) 01:29:36.35
CMゼロの真央以外のカスはみんな不細工
荒川は特にひどい般若顔
0225クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/05/09(月) 16:49:56.66
浅田真央は美人とまでいかないが、清楚な可愛らしさがある。

鈴木明子はパグ顔でマニア向き。

安藤は感じ悪い顔じゃないが、骨格ゴツイし美人じゃないわな。

荒川は小雪を怖くした顔。人相悪いな。
0227クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/10/04(火) 02:21:06.30
beth
0228クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/10/06(木) 05:19:41.26
みんなキモス
0230クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/10/08(土) 06:29:31.64
ベルビンたんの独走優勝だな

タニス・ベルビンでググッてみろ
0231クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/11/12(土) 21:09:44.37
アスリートとしてみれば美姫があってる気がする
美人かといわれると明子ちゃんだが
0232クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/11/14(月) 15:41:07.74
美姫>明子>真央>カナコ>遥>>荒川w

荒川は化粧しても醜い
0233クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/11/14(月) 16:28:29.96
首から下は安藤
0234クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/11/14(月) 16:31:19.24
鈴木はブサイクだと思う
目が大きければ美人ってわけでない典型
全部がぐにゃぐにゃしたグロい顔なんだよね
0235クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/11/14(月) 18:19:32.26
安藤や鈴木は不細工
真央可愛い
真央の姉美人
0236クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/11/15(火) 00:57:24.37
楽しいの?www
0238クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/11/16(水) 23:10:04.30
浅田真央って細木和子に似てきたね
目は細いのに化粧栄えしないのっぺり顔

安藤は化粧しだいでは美人になる
鈴木はわからん 化粧では化けない感じだけど
0239クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/11/19(土) 01:29:54.65
真央は純粋な性格そのものでかわいいが

安藤はネチネチした腹黒くて言い訳がましい性格そのもので
陰湿さが出ている

あのすきっ歯とメイクの濃さが恐怖 メイクとったら本当酷いけどな
0243クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/12/04(日) 20:55:32.23
ミキティは外人からもモテモテのかわい子ちゃん
0245クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/12/06(火) 19:26:26.93
真央は日本美人 透明感がある
安藤はドス黒い 何か企んでる
鈴木は顔がでかい 不気味
0247クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/12/09(金) 12:29:45.62
いくよ師匠だけでは日本代表として
恥ずかしい

あの顔であのスタイル
いっそ こちらも辞退してほしかった
0248クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/12/11(日) 19:14:50.16
アッコは一番不細工だが、一番乙女だよなwww
0249クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/12/12(月) 15:02:47.89
みきちーモテモテ!イケメンから人気ある
0250クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/12/22(木) 13:19:57.80
みきちー美人でモテモテ
0251クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/12/22(木) 14:51:42.15
っていうか浅田は全世界が注目してる肝心な五輪の大舞台で
SP、フリーともにキムチにいいところなく完敗した最悪の戦犯でしょ。
0252クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/12/24(土) 17:12:52.56
浅田は東方珍奇のファンで韓国料理大好き
0253クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/12/27(火) 03:19:07.40
浅田真央は作り笑顔以外の時のスケートしてる時の表情がいつも険しくて
意地の悪そうな顔つきで大嫌い。
0255クーベルタン男爵さん
垢版 |
2011/12/27(火) 20:27:00.89
浅田真央、これだけ母親の死でメディアが煽っても
視聴率が26%しかないなんて
実力だけじゃなくて人気も落ちてきたね。
平均で30%は超えると思ってた。
真央ヲタはミタさん最終回超えまで予想してたしw
0256クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/01/13(金) 10:21:02.04



ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそう


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報や

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタや、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識や

当然この情報利用してすでにものすごい財産生み出してるんだろ?




0257クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/01/21(土) 23:41:14.38
>>255
ん?真央の演技後の視聴率は40%近くでしょ
去年までとちがって、実際の試合時間より何時間もあとの録画放送にも
関わらず、平均でそれだけとれたなんてすごいことだよ。
今シーズンは、五輪の代表枠かかってるわけでも、東京ワールドかかってるわけでもない
ただの平凡な谷間シーズンだし。
村上とか鈴木とか人気なくて、GPSでは一桁とか最悪の数字だったしね。
0258クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/01/22(日) 22:18:03.60
>>257
フジとしては期待外れだろw
まあ実際の演技もジャンプミス多数の
2位で期待外れだったから仕方ないが。
0259クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/01/28(土) 07:58:14.36
真央逆転V 地元・名古屋の瞬間最高視聴率は40%
全日本フィギュアスケート選手権2011女子フリー(12月25日放送)

瞬間最高視聴率は関東が浅田の得点が発表された午後9時8分の36.9%
関西が午後9時7分の36.3%、名古屋が午後9時5分、同7分の40.0%だった
(同時間帯でも最高視聴率を記録)


ビートたけしの勝手にスポーツ国民栄誉SHOW2011
豪華アスリート総登場5時間半生放送SP(12月31日放送)

安藤美姫が生出演し滑走&特集してた時間帯23:00-23:39の視聴率は
関東が4.2%、関西が3.4%、名古屋地区が3.5%だった
(同時間帯で最低視聴率、同番組内でも最低視聴率を記録)
0260クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/02/10(金) 22:16:52.30

世界が注目する五輪で

台乗り出来ず

長洲未来にすら負けた

安藤美姫と鈴木明子

人のことを言う前に

自分の姿を鏡で見ようね
0262クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/02/11(土) 08:36:35.04

真央は

難しいジャンプが無くても勝てるもの

誰かと違ってw
0265クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/02/15(水) 10:01:07.60
まぁ鈴木さんは可愛く見えるけどさ
目がパッチリしてりゃ美人なの?
印象的な顔立ちとか嫌みのない綺麗な顔っていうのは美人じゃないの?
なら鈴木京香やら柴咲コウは美人じゃなくて、
今いくよくるよの太った方は美人になるってこと?
0268クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/02/27(月) 19:06:18.19
鈴木が美人(笑)
0270クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/03/01(木) 22:36:31.78
笑えるくそスレ立てるな!
0271クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/03/02(金) 23:47:52.55

あっこは普通に良い選手だけど

『男性』

を嫉妬させる演技がしたい

未だにこの発言ようわからん
0272クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/03/04(日) 05:12:37.20
安藤、浅田は知ってるけど、鈴木って誰?
0275クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/03/16(金) 03:40:58.93
ゲロ臭い鈴木が美人とか…頭平気か!?
0276クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/04/07(土) 17:37:34.90
ケロヨンは
下膨れ顔の見本だよね

カエル好きにはたまらん顔だと思うよ
0277クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/04/22(日) 18:31:55.40
このスレタイなんなの?www
0278クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/04/22(日) 20:30:21.14
くるよ
0279クーベルタン男爵さん
垢版 |
NGNG?2BP(0)
鈴木www(笑)
0280クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/04/23(月) 05:07:33.73
笑うためのスレ。
0281クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/04/23(月) 18:43:46.69
どやさ
0282クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/04/24(火) 00:06:15.29
ドヤドヤ顔だったな
0284クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/04/25(水) 15:22:49.00
>>283
頭どこか打ったか…?
0285クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/04/26(木) 04:42:23.84
ギョロ目がぐーるぐる
0286クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/04/26(木) 16:46:13.71
○魅惑の浅田真央写真館○

若々しさと清潔感あふれるご尊顔
http://s1-05.twitpicproxy.com/photos/full/551371747.jpg
つややかな髪と愛らしい笑顔
http://www43.tok2.com/home/maoasada/src/up0044.jpg
どんな時でも優雅な表情
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/485242_387318287959785_255007411190874_1368065_931591455_n.jpg
移動中もスターのオーラ
ttp://www.sanspo.com/sports/images/091015/spm0910150947001-p1.jpg
記者会見でもビシッと決まっている
ttp://www.timewarp.jp/images/upload/2010/03/baflo_PLRA028505.jpg
宣伝用写真はなお美しい
http://pds2.exblog.jp/pds/1/201005/03/51/f0039351_085819.jpg
0287クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/04/26(木) 16:47:09.19
若々しさとスターのオーラが他の選手から抜きんでている
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/315512_298863050138643_255007411190874_1116740_1117045010_n.jpg
エレガントなファッションと優雅なポーズ
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/536350_10151462126350237_535760236_23341222_325296154_n.jpg

練習中でも変わらぬ美しさ
http://www.sanspo.com/sports/images/20120328/fig12032812060002-p1.jpg
http://www.sanspo.com/sports/images/20120328/fig12032823130004-p1.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/photo/news/image/e/8/e859d287e0ea8ae8077794890fafa22e.jpg

メイクも完璧
http://preview.aflo.com/0/6/aflo_bxlb036918.jpg
http://preview.aflo.com/0/6/aflo_hmib004727.jpg
0288クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/04/26(木) 16:47:41.58
演技中は常にエレガント
http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/450/view2359221.jpg
http://preview.aflo.com/0/6/aflo_bxlb037390.jpg
http://www.asahi.com/sports/winter/gallery/2012figure_france/images/2012040103.jpg

清純感あふれる演技衣裳
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/78/0000456878/33/img70bc9436zikfzj.jpeg
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/images/20100424/enn1004241535017-p1.jpg
http://dl3.getuploader.com/g/maoisyou/313/005.jpg
0289クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/04/26(木) 16:48:33.94
陛下と会見する園遊会での正装
http://dl10.getuploader.com/g/mo_asada/118/enyukai3.jpg
http://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/4f/b2/jicho2724ech/folder/1514911/img_1514911_61221897_1?1309839811

真央がかぶると帽子も美しく映える
http://maimao-asada.com/blog_mao/wp-content/uploads/2011/12/005.jpg
http://www.nikkansports.com/sports/news/img/k-sp-0208-0003-ns300.jpg

帰国時のファッション、センスあるコーディネート
http://www.nikkansports.com/sports/news/img/asada120403-f-ns300.jpg
http://www.daily.co.jp/newsflash/2012/04/03/Images/04940046.jpg
http://nimg.nate.com/orgImg/sc/2010/06/03/a6d74132_9.jpg
0291クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/05/12(土) 08:58:38.04
テスト
NPB
0292 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/05/12(土) 08:59:52.74
ここはテストスレで。
0293 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/05/14(月) 09:23:16.50
あげ。
0294クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/05/14(月) 13:32:14.01
真央ちゃん決まった 放尿ジャンプ ゴールデンスプリンクラー
最後に ウンチのサービスも
0295 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/05/14(月) 14:58:52.37
>>294
分かるように訳してくれ(笑)
0296クーベルタン男爵さん
垢版 |
2012/05/14(月) 18:20:30.99
真央ちゃんはスリットが入ったコスチュームでオシッコを出しながら3回転しました
薄氷に描く黄色いラインが素晴らしく 最後にはしゃごんで
ウンチを出しました 高得点が出ました
0297 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/05/15(火) 07:35:56.25
>>296
そうか、ありがとう。
感動的な演技だな(笑)
レスを投稿する